Сара Вудраф |
02-02-2009 17:49 |
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 21137085)
а я сегодня кровь с утра сдавала, я думала меня бабки разорвут в клочья  , а еще так кушать хочется, мне бы дожить до 14 
|
Ужас-ужас! Я в прошлую беременность тоже с бабками кровь сдавала в обычной поликлинике:001:
Бабки - такие любители сдавать анализы, у нас они очередь за час до открытия кабинета занимали. Но это фигня. У меня мама работает в бане и рассказывает, что и туда они за час до открытия приходят, стоят на пороге и ругаюццо на жисть :065:
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 21137882)
вобэнзим мне прописал дерматолог.
дело в том. что мне 90% всех витаминов, которые прописывают беременным, нельзя из-за аллергии...
поэтому он от чистого сердца и светлого ума прописал мне для улучшения пищеварения, уменьшения аллергических реакций... ну и чтобы все витаминки из еды лучше усваивались :)
НО! я попила его с недельку, меня от него постоянно тошнило и рвало (это был еще период токсикоза) и отложила в сторону...
|
Понятно.
Я вот выбирала между вобэнзимом и бассейном, и в результате выбрала последний. На то и другое сразу деньгов что-то не хватает:005:
Цитата:
Сообщение от kristik
(Сообщение 21144617)
Мне тоже было обидно, что мы без папы. :( Мне ЖК сказали заполнить первую страничку карточки, а там про папу, так я там досих пор ничего не заполнила, все рука мне поднимается. И еще сильно переживала, что мальчик, ведь ему без папы очень сложно. А сейчас думаю, а зачем нам папа, который зная, что я на сохранении лежу даже не интересовался как у нас дела. А мне ведь так его поддержка быда нужна. И сейчас не слуху, не духу. Ладно поддержка, хоть бы денег предложил, ведь знал, что лежу платно, что лекарства дорогие, деньги нужны. Видимо ему ребенок только на словах был нужен. Уж лучше вообще без папы, чем с таким. И потом, я думаю и ты и я папу хорошего малышу мы найдем. Главное верить, а не искать папу для галочки.
|
Удачи тееб и не унывать!
У меня есть знакомая, беременность которой ее мальчик тоже проигнорировал и свалил. Она родила сына, а через три года у нее все сложилось с одним из давних друзей, и у них крепкая хорошая семья. Старший сын вообще никогда не чувствовал своего исключительного положения, хотя и знал, что папа не родной. Он сначала звал отчима по имени, а лет в восемь перешел на "папу", и до сих пор так обращается, уже восемнадцатилетний парень.
Вот так, поначалу все беспросветно казалось. и самое начало смутных девяностых, а в результате все хорошо, значительно лучше, чем могло бы сложиться с папашкой-трусом.
|