Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Сара Вудраф 02-02-2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 21134440)
Сложный вопрос. По своему опыту могу сказать, что несмотря на то, что я всегда поддерживала какие-то отношения с отцом, некотораяа идеализация его знаний и некоторых качеств со стороны моей мамы привела к тому, что с возрастом у меня случилось одно из самых больших разочарований в жизни - мне было не так тяжело, когда они развелись, как тогда, когда я поняла, что его образ не соответсвует реальному наполнению. А живому человеку ведь сложно быть объективным, он или лучше другого человека описывает, или хуже. Хотя от постоянных гадостей в адрес бывшего супруга тоже пользы мало:008:

Вопрос в том, что кроется за такой идеализацией. Уважение подразумевает все же не восхваление, а балланс.

Хорошо, что все обошлось, но ты береги себя и кроху :flower:

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 21134558)
Девы, вы как беременные брУки носите? Удобно вам?
у меня две приличные пары одинаково сползают вниз тут же. Фиксации нет ни на бедрах, ни на животе, хотя размер мой. Если честно, достало уже ((( С юбками лучше, по специфика тоже есть.

Те, что застегиваются под пузом, сползают безбожно. И чем дальше, тем хуже. А есть одни с резинкой на все пузо - эти пока держатся.

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21136775)
опять оффтоп. в выходные удалось встретиться со знакомым, который строит недалеко от Питера дом. Точнее, он уже построил его, осталось только облицевать, ну и внутрянку сделать...
...
но знакомый не только не дурак, он еще и упрямый. купил себе дизельную электростанцию и готовит документы в суд... короче :001: мне уже безумно интересно, чем все это закончится. хотелось бы чтобы в пользу знакомого. потому что это будет справедливо!!! :ded:

Ох, ну ничего себе! беспредел у нас...
А я тут с одноклассниками встречалась: один юрист, другой страховщик. Разговаривали про всякие случаи, впрочем, в основном про машины, но оба говорят, что судиться надо всегда, а не спускать на тормозах. :015:

Пушонок 02-02-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 21156169)
Вот это правда!!! :) Я тоже...
Конечно, что-то по мелочи знала, но все-таки подробно стала изучать только во время беременности.

У меня подружка родила мальчишку в 2007 - вот она мне глаза на мир открыла:)):004:

Сара Вудраф 02-02-2009 17:49

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21137085)
а я сегодня кровь с утра сдавала, я думала меня бабки разорвут в клочья, а еще так кушать хочется, мне бы дожить до 14

Ужас-ужас! Я в прошлую беременность тоже с бабками кровь сдавала в обычной поликлинике:001:
Бабки - такие любители сдавать анализы, у нас они очередь за час до открытия кабинета занимали. Но это фигня. У меня мама работает в бане и рассказывает, что и туда они за час до открытия приходят, стоят на пороге и ругаюццо на жисть :065:

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21137882)
вобэнзим мне прописал дерматолог.
дело в том. что мне 90% всех витаминов, которые прописывают беременным, нельзя из-за аллергии...
поэтому он от чистого сердца и светлого ума прописал мне для улучшения пищеварения, уменьшения аллергических реакций... ну и чтобы все витаминки из еды лучше усваивались :)
НО! я попила его с недельку, меня от него постоянно тошнило и рвало (это был еще период токсикоза) и отложила в сторону...

Понятно.
Я вот выбирала между вобэнзимом и бассейном, и в результате выбрала последний. На то и другое сразу деньгов что-то не хватает:005:

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 21144617)
Мне тоже было обидно, что мы без папы. :( Мне ЖК сказали заполнить первую страничку карточки, а там про папу, так я там досих пор ничего не заполнила, все рука мне поднимается. И еще сильно переживала, что мальчик, ведь ему без папы очень сложно. А сейчас думаю, а зачем нам папа, который зная, что я на сохранении лежу даже не интересовался как у нас дела. А мне ведь так его поддержка быда нужна. И сейчас не слуху, не духу. Ладно поддержка, хоть бы денег предложил, ведь знал, что лежу платно, что лекарства дорогие, деньги нужны. Видимо ему ребенок только на словах был нужен. Уж лучше вообще без папы, чем с таким. И потом, я думаю и ты и я папу хорошего малышу мы найдем. Главное верить, а не искать папу для галочки.

Удачи тееб и не унывать!
У меня есть знакомая, беременность которой ее мальчик тоже проигнорировал и свалил. Она родила сына, а через три года у нее все сложилось с одним из давних друзей, и у них крепкая хорошая семья. Старший сын вообще никогда не чувствовал своего исключительного положения, хотя и знал, что папа не родной. Он сначала звал отчима по имени, а лет в восемь перешел на "папу", и до сих пор так обращается, уже восемнадцатилетний парень.
Вот так, поначалу все беспросветно казалось. и самое начало смутных девяностых, а в результате все хорошо, значительно лучше, чем могло бы сложиться с папашкой-трусом.

svetozar 02-02-2009 17:51

А у меня в субботу вылезла какая-то штука на животике - такая розовая полосочка -ну все думаю кирдык - растяжка первая! я давай ее мазать неистово своими кремами, на след день пропала вроде бы. не знаю то ли крем спас, то ли это не растяжка была.
Девочки у кого они появлялись подскажите как они выглядят с самого начала?

plandelta 02-02-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21157840)
Понятно.
Я вот выбирала между вобэнзимом и бассейном, и в результате выбрала последний. На то и другое сразу деньгов что-то не хватает:005:

я бы тоже без особых обязательных показаний к вобэнзиму выбрала бассейн :008:
ну потому nxj вобэнзим - это химия, а бассейн - естественный укрепитель и преумножитель здоровья... :flower:

Туркменка 02-02-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21131798)
Добро пожаловать:flower: Кого ждемс?Какой срок?

Спасибо!!!:080:Ждём маленькую леди:support:Сроку 23недельки:100:

plandelta 02-02-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 21157941)
А у меня в субботу вылезла какая-то штука на животике - такая розовая полосочка -ну все думаю кирдык - растяжка первая! я давай ее мазать неистово своими кремами, на след день пропала вроде бы. не знаю то ли крем спас, то ли это не растяжка была.

ну... они с самого начала некрасивые... некоторые говорят, что они цветные... а у меня так просто от тяжести груди такие бороздки... и крема тут бессильны. к сожалению...

наверное, у тебя была не растяжка...

plandelta 02-02-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Туркменка (Сообщение 21158200)
Спасибо!!!:080:Ждём маленькую леди:support:Сроку 23недельки:100:

еще одна прекрасная девочка :flower::flower::flower:

мама4х 02-02-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 21157941)

Как будто кожа растянулась, превратилась в тоненькую пленочку. Я когда первую рожала, вся растянулась, о кремах и не слышала никаких. А когда услышала, спасать нечего уже стало - растяжек полно, они навсегда. Надо мазаться до их появления. Но я к ним равнодушна глубоко, благо мужу они параллельны.

svetozar 02-02-2009 18:02

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 21158351)
Как будто кожа растянулась, превратилась в тоненькую пленочку. Я когда первую рожала, вся растянулась, о кремах и не слышала никаких. А когда услышала, спасать нечего уже стало - растяжек полно, они навсегда. Надо мазаться до их появления. Но я к ним равнодушна глубоко, благо мужу они параллельны.

Спасибо, значит все таки это не она была:) там была розовенькая полосочка как венка - только розовенькая - может шов от колгот отпечатался:004:
А я почему то очень парюсь, мажусь вовсю, и надеюсь на наследственность. Но я так поняла на груди они все равно появятся, на груди у всех вроде, ну хоть ими бы ограничиться:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.