![]() |
|
спасибо,девочки,большое!!!
Гошка спит,а я сижу,плачу... ладно,никому не буду портить настроение, всем,кто болеет-наших много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
посмотрела несколько страничек-какие красивые детки:love::love::love:,родители:flower::flower::f lower:-как приятно нас вас смотреть-глаз радуется-молодцы!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Все такие классные!!!:love::love::love: Мила, умничка!:flower: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как только мы и Гошик поправимся прикатим к вам на тусовку :flower::support::014: Девочки всем всем спасибо большое за кулочки нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::support:: flower: |
Цитата:
Викуля, детки болеют, не вини себя, все пройдет у вас и забудется!:flower: Вот вам волшебных: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
почему ты плачешь и расстраиваешься. все хорошо будет поправиться Гошечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты замиечательная мама не вини себя и не плач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все у Гошика будет лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Милаша фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love ::love:
молодчина ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flowe r::flower::flower::flower::support: а можно полюбопытничать чуть-чуть :008: А фотки с папами это с какой встречи??????????:008: это вы таким большим коллективом у Татуси с папами встречались?:008: |
Цитата:
Мои вот девочки, наоборот ротики открывают сами, когда лекарства даем, сейчас даю Афлубин ( у меня Миша простыл) так прямо с удовольствием!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
он ведь в первый раз болеет так-вот мне и страшно... Цитата:
спасибо:flower::flower::flower: Кристиша тоже болеет? вот ей от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
редко когда удастся запихать-а то в основном всё обратно только цефекон на ночь свечку вставляю.. но ночью плохо спит-всё плачет,а днём лучше-не понимаю почему... спасибо за кулачки!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
|