Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 20323991)
Такс, отчитаюсь - нам сегодня 9 месяцев!!
Вес - 7995 (+285)
Рост - 69 см (+ 3 см)
Зубов нет!!!
Ходим с опорой, танцуем, орем песни, пирамидки и проч. разрушаем пока:)), умеем нажимать всяике кнопочки,ходить за мамой хвостиком.:073: Ладушки и пока-пока нам пока не поддаются, но любим своей ладошкой хлопать по маминой, типа ладушки:))Играем в прятки. Так, ну это то, что первое пришло в голову!!!:))
|
молодчинка Стеша!:support::support::support:поздравляю вас!!!
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 20324228)
Cosmik (Наташа)
katya_26 (Катя)
Афонюшка (Ольга)
Ласка (Наталья)
с 9 месяцами!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 20324859)
Я совсем расстраиваюсь.. Настя теперь вообще при виде ложки начинает размахивать руками, вертеть головой... Совсем отказывается есть:( Причём раньше-то отлично ела!!
Это надо пережить просто??
|
Надо пережить. лучше пару-тройку дней вообще еду обычную не предлагай. фруктики посовывай, если совсем уж грудью кормить не в моготу будет. пить давай - кефирчик, йогурт... или вы еще не пьете их?
Цитата:
Сообщение от Анеж
(Сообщение 20328467)
Добрый день!
Я забежала похвастаться: Андрюшка пополз на четвереньках и научился садится! :080::080::080:
Я уж и не думала, что он поползет на четвереньках, так как с 4.5 месяцев ползает по-пластунски и уже месяц как стоит у опоры. Думала, что дальше уже начнет ходить вдоль опоры, а он взял и пополз :)
|
поздравляю!!!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Els
(Сообщение 20329693)
Молодец!Как доча себя чувствует?
Наташ,а ты сыр какой даешь?Я вот все думаю не тяжело его переваривать?-пока не даю...а вместо кефирчика-нан кисломолочный,правда теперь все труднее заставить его пить...
|
спасибо, Эль, мы поправились.
а сыр даю - олтермани 17% . он не сильно жирный, да и съедает она на самом деле очень мало его, больше балуется и в руке раздавливает.
|