Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Pawka 22-12-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19560966)
я только на словах двойню хотела:) потому что сразу представляются 2 смеющихся карапуза игращие друг с другом:)) А на деле-то совсем другое получается:001::001::001:и совсем я этого не хочу...

вот и мне так представлялось... но жить сразу вчетвером на 18 м2 в однокомнатной квартире.....:015: нет уж увольте! но желание сразу двоих было сильнее, чем предстоящие бытовые неудобства.
после узи была безумно рада и одному - а то почти месяц всдыхала а вдруг замершая, а вдруг внематочная :001:

letka 22-12-2008 16:08

Всем привет! Как жаль, что девочки от нас уходят :( Путь больше такого не повторится! Очень рада за тех, кто сделал УЗИ в последнее время и ему сказали, что все хорошо!!!
А еще у меня самой огромная радость: я неделю назад писала, что была у своего врача в ЖК и она меня непорадовала моим анализом на гепатит Б, вобщем подозрение было, хотя фиг знает откуда... В субботу с мужем сдали кровь в Хеликсе, сегодня пришли ответы на e-mail - все ОТРИЦАТЕЛЬНО!:080::080::080: УРА! Теперь надо только официальную бумажку взять с печатью с Хеликса :) А то я себе уже рисовала картины боткинских бараков :005:
Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19562541)
Обязательно все будет!!! :080::love:
я не считала кто :) главное - чтобы было чудо :love:

АПЧХИ на тебя! А у меня никаких признаков при О нет обычно - слизь только, а когда наступила б, даже не заметила. Грудь стала болеть, но она у меня при М всегда болела, низ живота как при М стало тянуть, вообще не подозревала что может произойти такое чудо :love: - я М ждала, у меня вообще был большой сбой цикла :)

Lapchonka 22-12-2008 16:37

Апельсинка, мой врач говорит, что лучше всего мерять базальную температуру. На этом сроке оно самый достоверный показаталь, хотя и не стопроцентный. Так что если больше 37, то вероятность очень большая.\\

"Девочки, а у меня прямо сумасшедствие какое-то - боюсь я этого УЗИ Сегодня даже ночью плохо спала - самой на себя злости не хватает! А тут еще пару дней себя чувствовала на все 100%, дак вообще думаю - может оно рассосалось все Но вчера на ночь глядя такие тошнотики начались,, видимо даже мой организм пытается эти дурные мозги образумить! В общем, скорей бы четверг!

Так завидую(по-хорошему) всем девочкам, которые уже своего малыша видели, сердечко слышали!"

Вот и у меня те же ощущения. Тоже завтра иду на узи. Боюсь жуть!!!!! Так как было уже две неудачные беременности. Как ночь эту просплю, не знаю. Нервы ни к черту из-за этого..

Всем кто завтра тоже идет - удачи!!! И держу за вас кулачки!!!

Pawka 22-12-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Lapchonka (Сообщение 19567197)
Апельсинка, мой врач говорит, что лучше всего мерять базальную температуру. На этом сроке оно самый достоверный показаталь, хотя и не стопроцентный. Так что если больше 37, то вероятность очень большая.\\

"Девочки, а у меня прямо сумасшедствие какое-то - боюсь я этого УЗИ Сегодня даже ночью плохо спала - самой на себя злости не хватает! А тут еще пару дней себя чувствовала на все 100%, дак вообще думаю - может оно рассосалось все Но вчера на ночь глядя такие тошнотики начались,, видимо даже мой организм пытается эти дурные мозги образумить! В общем, скорей бы четверг!

Так завидую(по-хорошему) всем девочкам, которые уже своего малыша видели, сердечко слышали!"

Вот и у меня те же ощущения. Тоже завтра иду на узи. Боюсь жуть!!!!! Так как было уже две неудачные беременности. Как ночь эту просплю, не знаю. Нервы ни к черту из-за этого..

я тоже оч переживала, поэтому просила мне постоянно говорить простые слова "все хорошо!". попробуй! мне помогло - теперь спокойная аки слон на водопое :004:

Душенька 22-12-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19561960)
Будем за тебя кулачки держать...чтоб сон мужа не сбылся:)) А кого хотите (не помню, писала ли ты об этом:009:)? Может вам и пол предварительно скажут:)

Спасибо за кулачки :) Я очень надеюсь (да и не только я ;)), что поселился во мне один человечек :091: И хочется еще доченьку :love: Хотя если будет (т.е. уже есть) мальчик, никто не расстроится ;)

Душенька 22-12-2008 16:49

Цитата:

И тебе удачи!!!!!! Пусть твоё солнышко помашет завтра тебе ручкой :support:

Lapchonka 22-12-2008 16:55

Pawka, спасибо за совет. Буду пробовать.. =))))

Душенька, спасибо за поддержку!

Душенька 22-12-2008 16:59

Виолетта, думаю, что никто из нас и не сомневался, что плохой результаь был всего-лишь неприятной ошибкой ;) Очень рада, что всё у вас в порядке!

Генриетта 22-12-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19552742)
как шикарно...... а на каком сроке лучше договор заключать? у меня первые роды будут, вот я и ничего не знаю :009: а дородовое ведение ясно дело в эту стоимость не входит? можно ли рождать там, а вестись в жк до неде 30 или чуть попозже, а потом к ним перевезтись????? уж дюже мне моя жк нравиться стала и бесплатненько :073: как врача выбрать? по мне так они все одинаковые, только фио на бейджике разное )))
ух скоко я те вопросов настрочила, но тема, надо сказать, душещипательная)))

Спрашивай сколько нужно, я прекрасно понимаю, что это важно.
Договор заключают по-моему на сроке 27 недель. Дородовое ведение не входит, ты правильно поняла. Но оно не такое уж дорогое - первый визит 700 рублей, потом по 500. Ну и анализы, конечно. Но если не хочешь, можно и в ЖК наблюдаться, наверное. Чтобы знать наверняка, позвони им, тебе все скажут. Врача могу порекомендовать того, у которого буду наблюдаться сама и у которого моя сестренка родила дочку и совсем скоро будет рожать вторую - Балукова Надежда Александровна. Женщина средних лет, очень спокойная (не перестраховщица), но очень ответственная.

letka 22-12-2008 17:09

Цитата:

Тоже завтра иду на узи. Боюсь жуть!!!!! Так как было уже две неудачные беременности. Как ночь эту просплю, не знаю. Нервы ни к черту из-за этого..

Удачи на УЗИ! Чтоб малыш ручкой помахал!

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19568227)
Виолетта, думаю, что никто из нас и не сомневался, что плохой результаь был всего-лишь неприятной ошибкой ;) Очень рада, что всё у вас в порядке!

Спасибо! Но сама я изпереживалась все же :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.