![]() |
Цитата:
после узи была безумно рада и одному - а то почти месяц всдыхала а вдруг замершая, а вдруг внематочная :001: |
Всем привет! Как жаль, что девочки от нас уходят :( Путь больше такого не повторится! Очень рада за тех, кто сделал УЗИ в последнее время и ему сказали, что все хорошо!!!
А еще у меня самой огромная радость: я неделю назад писала, что была у своего врача в ЖК и она меня непорадовала моим анализом на гепатит Б, вобщем подозрение было, хотя фиг знает откуда... В субботу с мужем сдали кровь в Хеликсе, сегодня пришли ответы на e-mail - все ОТРИЦАТЕЛЬНО!:080::080::080: УРА! Теперь надо только официальную бумажку взять с печатью с Хеликса :) А то я себе уже рисовала картины боткинских бараков :005: Цитата:
|
Апельсинка, мой врач говорит, что лучше всего мерять базальную температуру. На этом сроке оно самый достоверный показаталь, хотя и не стопроцентный. Так что если больше 37, то вероятность очень большая.\\
"Девочки, а у меня прямо сумасшедствие какое-то - боюсь я этого УЗИ Сегодня даже ночью плохо спала - самой на себя злости не хватает! А тут еще пару дней себя чувствовала на все 100%, дак вообще думаю - может оно рассосалось все Но вчера на ночь глядя такие тошнотики начались,, видимо даже мой организм пытается эти дурные мозги образумить! В общем, скорей бы четверг! Так завидую(по-хорошему) всем девочкам, которые уже своего малыша видели, сердечко слышали!" Вот и у меня те же ощущения. Тоже завтра иду на узи. Боюсь жуть!!!!! Так как было уже две неудачные беременности. Как ночь эту просплю, не знаю. Нервы ни к черту из-за этого.. Всем кто завтра тоже идет - удачи!!! И держу за вас кулачки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pawka, спасибо за совет. Буду пробовать.. =))))
Душенька, спасибо за поддержку! |
Виолетта, думаю, что никто из нас и не сомневался, что плохой результаь был всего-лишь неприятной ошибкой ;) Очень рада, что всё у вас в порядке!
|
Цитата:
Договор заключают по-моему на сроке 27 недель. Дородовое ведение не входит, ты правильно поняла. Но оно не такое уж дорогое - первый визит 700 рублей, потом по 500. Ну и анализы, конечно. Но если не хочешь, можно и в ЖК наблюдаться, наверное. Чтобы знать наверняка, позвони им, тебе все скажут. Врача могу порекомендовать того, у которого буду наблюдаться сама и у которого моя сестренка родила дочку и совсем скоро будет рожать вторую - Балукова Надежда Александровна. Женщина средних лет, очень спокойная (не перестраховщица), но очень ответственная. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |