![]() |
|
Цитата:
Настроение надо настраивать! :flower:Какую ты линеечку себе подобрала, "не сопливую" , как и искала, и авик поставила прикольненький... Настроение мамы-настроение ребенка! Так что думай о самом хорошем, можешь даже, как некоторые о палочке сырокопченой колбасы. :004:Лишь бы радовало! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати как то выпила пол бутылочки мондоро, мне так вкуусно было :008:. Еще кальяна покурила, нифига он меня не втыкнул((((. Зато больше не буду о нем думать. Надя, спасибо, у Хвои слизала :008:, а то надоело срок считать Девочки а что с встречей 29???? Поговорили и все? |
Цитата:
|
Привет! давно не писала, была куча событий: переехали к маме, начался ремонт у нас на кухне, муж уехал в Америку, сделали узи -- 95% -- девочка:101:
ну ничего не поделаешь, сейчас привыкаю к мысли, что у меня вообще не будет сына:( |
Цитата:
А ты в бассейн или на фитнес для Б не ходишь? |
А мы кстати ходили выбирали мебель в детскую уже, так хочется начать заказывать. Столько прикольного всего , шкафчики... комодики ...ростомеры какие то. Еще больше непонятного для чего, куда использовать. Правда денег на все надо, мама не горюй :001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
|