| Aguilerych |
30-09-2008 16:59 |
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 16289069)
Для меня в самый раз :)) А "чемоданы" пусть муж покупает :073:
А у тебя какая Тоётка?
|
Ой, не знаю, не знаю. Я всю жизнь "гнобила" мамзелей на башииииих авто, а теперича как-то сама склоняюсь к такой. :008:
Таки "королла". ;)
Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 16289187)
Муж мой прошлой зимой поехал в Павловск, нашел поле какое-то и там кренделя выписывал, интересно ему было машину в занос поотправлять, и посмотреть, что будет
Что за тапки? Ты в курсе, что есть чудо-пылесосы самоездящие и самокрошкособирающие? Есть при этом не очень дорогие ;) К твоему пунктику помывки дважды в день, такой будет кстати ;)
|
У Прибалтийской на льду друзья часто "балаваются" так. А я лет 8 назад так раскатывалась после неприятности. У меня товарищ - гонщик, нормальный, настоящий, не уличный.:)) Вот он меня уматывал в заносах, с перегазовками и пр. лабудой. Очень эффективно.
Про тапки это я пофантазировала. А-ля щетки-полотерки. А пылесосы - очень интересно. Одна беда - весь дом в Лего:wife: (мамы маленьких мальчиков - готовьтесь:)):)):))). Я ж засосу туда все к едрене фене.:065:
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 16289712)
:)):)):))
гыгык есть такой Жип, Таз Патриот называетцо супер ОГОГО:)):)):))
|
Помнится, тут одна девушка на форуме хвасталась такой обновкой.:073: Вот не помню только, с кого она пересела.
|