![]() |
Цитата:
1) чая с мятой; 2) чая с плодами и листьями малины. Поэтому их до 37 недели лучше не пить, а после - даже нужно, для тонуса как раз. Про шиповник не было разговора. Думаю, все нормально. Или нет???:001: |
Цитата:
Ушла читать ;) |
Цитата:
Может ближе к родам попить на всякий случай... |
Привет всем еще раз и новеньким и не забытым стареньким ;)
Ох, девочки, сходила сегодня в ЖК.... нам ставят ассимметричную задержку развития плода :041: По всем размерам-то все в порядке, и даже кровоток нормальный, но вот животик у малышки меньше, чем надо, т.е. худее она своего срока :005::005::005: При этом вес нормальный - 1062, а обхват живота маленький. Никто стаким не сталкивался? Срок сейчас 28 недель... Мне УЗИ срочно сделали и теперь гонят в больницу на капельницы. А у меня детку старшую не с кем оставлять - родители на дачу на все праздники уезжают, а муж точно не справится... Короче, пойду завтра в роддом, буду пытаться договориться на дневной стационар. Спросила, насколько эффективно это лечение у врача, говорит, что должно помочь, надеюсь, что так и будет и детеныш подрастет до нужного размера... Я тут болела пару раз в этом месяце, почитала в сети, что как раз с этим может быть связано :(:(:(:005: В общем, вот... Если получится то завтра напишу, ну так не хочу на праздники в больницу, а с другой стороны, что-то делать надо. Эх... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может узи еще в другом месте сделать? Но в любом случае не расстраивайся! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Но от капельницы думаю вреда лишнего не будет, она вроде как должна обогатить малыша кислородом и питательными веществами, необходимыми для роста, надеюсь. так и будет. Врачи, все равно, я думаю, перестраховываются как обычно, если бы что-то и впрям ужасное было, капельницой бы не отделались:008: |
Цитата:
|
Всем спокойной ночи!!1!
В этой дурацкой налоговой заработала тонус себе. :045::045::045: Живот болит :041: Пошел спать |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |