![]() |
|
Цитата:
|
:046::046::046:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так,теперь про прибавки и я вставлю свои 5 копеек...
Я сильно подозреваю,что худее,чем моя Аня на форуме мало найдется кого... В первый месяц мы прибавили от минимального веса 730гр,от веса при рождении-410.. второй месяц -900 гр с копейками.. третий -прибавка 850гр.. Весим мы 5260....Рост 62...Модель:) но у меня дочь мало того,что малоежка,еще и смесь первую неполюбила(выяснили путем смены смеси)..:) Но если ребенок растет,развивается и гулит-не стоит переживать!Это уже мнение врачей.... Дети малоешки есть-факт:).... Я -мама такой девицы... Вам не передать- КАК я мечтала о малыше в перевязочку:)Но что же делать то??? девочки,родные,не переживайте!!!!!И главное- не мучайте малышей понапрасну:ребенок никогда не съест больше того,чем он хочет. И поэтому,когда мне говорят- кормите чаще- я всегда готова передать этот процесс тому,кто мне это советует.И готова смотреть на процесс запихивания еды в ротик к тому,кто не хочет.Просто не хочет:)А когда хочет-лопает СВОЮ норму:) |
Цитата:
У меня вооюще постоянно трескает.... Цитата:
После КС два года нельзя!!! |
Цитата:
я все понимаю но ничего не могу ссобой поделать. стараюсь Цитата:
хотя никто не виноват надо тока потерпеть Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я теперь постоянно по поводу ее веса переживаю! Цитата:
|
Саш, просить наверное можно но я не умею просить совершенно. Женя просит когда дома ,а я НЕТ! а что самой не видно когда я корячусь держа в одной руке яну а другой пытаясь наложить обед на тарелку (ей же! сама то я обо не обедала когда она) что как бы можно и помочь? по моему видно! вот последние стала хоть посуду мыть по собственной иинициативе и сама себе чай наливать и то хорошо. не буду просить...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
|