Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Миледи 20-09-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 7050046)
Девочки, у меня муж хочет второго ребенка сразу, девочку, все для этого делает, а я боюсь сойду с ума, а няню не хочется брать. Я только расслабилась, правда опять начала курить, правда чует мое сердце не долго это будет.

А муж в курсе что после КС надо подождать??

Оксана и Ко 20-09-2007 15:10

:046::046::046:
Цитата:

Девочки, у меня муж хочет второго ребенка сразу, девочку, все для этого делает, а я боюсь сойду с ума, а няню не хочется брать. Я только расслабилась, правда опять начала курить, правда чует мое сердце не долго это будет.

вот мужики пошли, вот не им сидеть с детьми вот и не понимают что это такое :015:

котенька 20-09-2007 15:11

Цитата:

неугомонный.

RENE 20-09-2007 15:14

Так,теперь про прибавки и я вставлю свои 5 копеек...
Я сильно подозреваю,что худее,чем моя Аня на форуме мало найдется кого...
В первый месяц мы прибавили от минимального веса 730гр,от веса при рождении-410..
второй месяц -900 гр с копейками..
третий -прибавка 850гр..
Весим мы 5260....Рост 62...Модель:)
но у меня дочь мало того,что малоежка,еще и смесь первую неполюбила(выяснили путем смены смеси)..:)
Но если ребенок растет,развивается и гулит-не стоит переживать!Это уже мнение врачей....
Дети малоешки есть-факт:)....
Я -мама такой девицы...
Вам не передать- КАК я мечтала о малыше в перевязочку:)Но что же делать то???
девочки,родные,не переживайте!!!!!И главное- не мучайте малышей понапрасну:ребенок никогда не съест больше того,чем он хочет.
И поэтому,когда мне говорят- кормите чаще- я всегда готова передать этот процесс тому,кто мне это советует.И готова смотреть на процесс запихивания еды в ротик к тому,кто не хочет.Просто не хочет:)А когда хочет-лопает СВОЮ норму:)

Золотко 20-09-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 7049012)
Всем ПРИВЕТ!!!!! Девулички, у меня к вам вопрос, у вас детки по ночам до сих пор кушают"

Кушают, кушают, еще как!!!
У меня вооюще постоянно трескает....

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 7050142)
неугомонный.

Вот это да!!!

После КС два года нельзя!!!

sekunda 20-09-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7048620)
Это потому что ты привыкла жить одна(ну у меня так по крайней мере) и присутствие в доме лишнего человека раздражает, каким бы он тихим не был, когда она уезжает? Ты всё-же посторайся успокоиться:flower:

именно так!
я все понимаю но ничего не могу ссобой поделать.
стараюсь

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7048629)
Ну а как вы общаетесь, о чем разговариваете?

ну так..она что-то рассказывает я отвечаю на вопросы. я веду себя прилично и мило, правда надеюсь она не догадывается о моих чувствах, вот и говорю -срываюсь на муже%
хотя никто не виноват надо тока потерпеть

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7048687)
А зачем она приехала?:))
У меня была ситуация, подобная, муж уехал в командировку Даше было 3 месяца, и чтоб мне было по легче, я переехала к маме:)) в результате с детём мне никто не помогал, а даже наоборот, мне приходилось ещё и домашними делами заниматься, приехала блин:046:

ну как зачем ,с сыном повидаться ис внучкой познакомиться.когде Женя сказала что надо бы маме приехать я сним согласилась - это действительно же так

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 7048973)
у вас однушка?
она в комнате сидит?
а где она спит?

двушка. она живе тв гостинной где компьютер и телевизор, я все время в маленькой комнате торчать тоже немогу, и работать надо и вообще...

Kolu4ka 20-09-2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7049979)
Ксюш, а зачем докармливать? Вы разве плохо прибавляете?:005:

вы наверное не помните, Уля в первый месяц сильно похудела, к месяцу только приблизилась к своему весу при рождении, молока вообще почти не было :( пришлось докармливать
я теперь постоянно по поводу ее веса переживаю!

Цитата:

а с первым муж помогает хоть? :)

sekunda 20-09-2007 15:22

Саш, просить наверное можно но я не умею просить совершенно. Женя просит когда дома ,а я НЕТ! а что самой не видно когда я корячусь держа в одной руке яну а другой пытаясь наложить обед на тарелку (ей же! сама то я обо не обедала когда она) что как бы можно и помочь? по моему видно! вот последние стала хоть посуду мыть по собственной иинициативе и сама себе чай наливать и то хорошо. не буду просить...

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7049895)
ночью кушаем 3 раза как минимум, но по чуть-чуть

всего-то три раза? я даже боюсь считать сколько мы едим ночью...

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 7050234)
Так,теперь про прибавки и я вставлю свои 5 копеек...
Я сильно подозреваю,что худее,чем моя Аня на форуме мало найдется кого...
В первый месяц мы прибавили от минимального веса 730гр,от веса при рождении-410..
второй месяц -900 гр с копейками..
третий -прибавка 850гр..
Весим мы 5260....Рост 62...Модель:)
но у меня дочь мало того,что малоежка,еще и смесь первую неполюбила(выяснили путем смены смеси)..:)
Но если ребенок растет,развивается и гулит-не стоит переживать!Это уже мнение врачей....
Дети малоешки есть-факт:)....
Я -мама такой девицы...
Вам не передать- КАК я мечтала о малыше в перевязочку:)Но что же делать то???
девочки,родные,не переживайте!!!!!И главное- не мучайте малышей понапрасну:ребенок никогда не съест больше того,чем он хочет.
И поэтому,когда мне говорят- кормите чаще- я всегда готова передать этот процесс тому,кто мне это советует.И готова смотреть на процесс запихивания еды в ротик к тому,кто не хочет.Просто не хочет:)А когда хочет-лопает СВОЮ норму:)

хм, мы за третий месяц прибавили 700 г и нам сказали что это отличная прибавка ,а вы 850! значит набираете темп)))!!

Натали_ 20-09-2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 7041851)
много раз слышала, что в месяц проведения массажа детки мало набирают :005:

Мы набрали 1150 в месяц, когда делали массаж. Все от деток зависит.

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7044306)
В Перекрёстке ещё и дорого мне кажется..

Ага:), дороже чем в пятерке.

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 7044803)
А вчера мы начали поднимать ручку вверх и рассматривать ее. Потом пробовать целенаправленно ею попасть в рот.

Молодцы:flower:

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7048379)
Ну вот, КсюшаЮ надеюсь ты успокилась хоть немного? :) девочки это очень нехорошо но я ужасно злая и раздраженной. свекровь моя тихая и мирная сидит на диване и никого не трогает но меня это БЕСИТ БЕСИТ!!! когда же она уедет уже? похоже не собирается пока!!!а я не могу сказать этого мужу напрямую, но вижу сама что раздражаюсь и срываюсь. завтра он опять целый день на работе, а мне ту с ней ТОРЧИ! да и не помогает она нихрена, но это ладно не нужна мне помощь, меня сам факт присутсвия выносить тяжело почему-то((( как с этим бороться?

Терпи, с этим не поборишься, пройдет, когда она уедет

Darjasha 20-09-2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7050108)
А муж в курсе что после КС надо подождать??

Да, в курсе, ему одна врач сказала, что можно с 3 месяца начинать, рубец за 6 месяцев заживает. Так, девочки, у него еще 2 детей от первого брака, а рн от меня уще 3 хочет. А помощи у меня нет, все сама.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.