Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

ЯниК(JanyK) 27-06-2008 10:02

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 14055698)
Девушки, дочка сегодня крестик крестильный потеряла...

Ничего страшного, не приятно, но не ужасно. Плохая примета чужой крестик найти...
А я даже не знаю где мой крестильный, он был аллюминевый с розовой эмалью, я его мелкая жевала :001: В сознательном возрасте купила золотой, освятила, ношу не снимая уже лет 10:016:.
Полинка моя носит крестильный, специально выбирали серебряный и крохотный по размеру.

bella Vita 27-06-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 14065089)
Есть два понятия лапароскопия ОПЕРАТИВНАЯ и просто исследование внутреннее

Сейчас врачи - кудесники, они по средством лапараскопии даже опухоль матки удаляют и матку в целом

Мне делали лапароскопию прижигали поликистоз яичников и подшивали крестцово маточную связку
НЕ помню говорила или нет, у моей мамы была опухль матки злокачественная:001: осенью ей удалили матку посредством лапараскопии.

Вит, могу посоветовать очень хороших спецов в ЦПС на Комсомола и кстати туда можно направление взять в ЖК и бесплатно сделать лапароскопию:ded:

Да, моей маме таким образом удалили яичники. Из ЖК ей дали направление на "платную" операцию. Сказали, что бесплатно такую операцию не делают, только полостную....

Как сейчас твоя мама себя чувствует? У моей полгода был отходняк...

Ну, сегодня что мне врач скажет, не буду забегать вперёд.

За явки-пароли буду благодарна.

Бечка 27-06-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Aqua_Marina (Сообщение 14048665)
Так и не зарегестрировала дочу...
Так что, наверно, придется признавать отцовство БМ.
Но тут проблема - нам вдвоем надо приехать с ним?
Как быть, я могу приехать одна регистрировать без него и без нго паспорта?

Марина, приходишь в ЗАГС или во Дворец малютки со СВОИМ паспортом, справкой о рождении из роддома и св-вом о расторжении брака. Это если установление отцовства - необходимо папе лично явиться с паспортом и написать заявление. А в твоем случае - БМ -отец по закону, неважно хочет он этого или нет, он может даже и не знать, что его записали в качестве отца.

Извлечение из Закона "Об актах гражданского состояния":
"В случае, если брак между родителями ребенка расторгнут, но со дня расторжения брака до дня рождения ребенка прошло не более трехсот дней, сведения о матери ребенка вносятся в запись акта о его рождении в порядке, установленном пунктом 1 настоящей статьи, сведения об отце ребенка - на основании документа, подтверждающего факт и время прекращения брака."

Бечка 27-06-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 14065385)
Да, моей маме таким образом удалили яичники. Из ЖК ей дали направление на "платную" операцию. Сказали, что бесплатно такую операцию не делают, только полостную....

Как сейчас твоя мама себя чувствует? У моей полгода был отходняк...

Ну, сегодня что мне врач скажет, не буду забегать вперёд.

За явки-пароли буду благодарна.

Вита, если у тебя есть полис ОМС, позвони по указанному в нем телефону и спроси, где и как ты можешь сделать операцию бесплатно. Они обязаны направить тебя, т.к. тебе это надо по медицинским показаниям, а не для собственного удовольствия.
Лапароскопию уже лет 5 точно делают бесплатно. Это 10 лет назад она была не так распространена, поэтому делали только платно.
Моя сестра в прошлом году делала бесплатно по направлению из своей ЖК. А до этого регулярно приходилось кучу денег тратить, а бесплатно только полостную предлагали.

nezabudka80_80 27-06-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Бечка (Сообщение 14065550)
Вита, если у тебя есть полис ОМС, позвони по указанному в нем телефону и спроси, где и как ты можешь сделать операцию бесплатно. Они обязаны направить тебя, т.к. тебе это надо по медицинским показаниям, а не для собственного удовольствия.
Лапароскопию уже лет 5 точно делают бесплатно. Это 10 лет назад она была не так распространена, поэтому делали только платно.
Моя сестра в прошлом году делала бесплатно по направлению из своей ЖК. А до этого регулярно приходилось кучу денег тратить, а бесплатно только полостную предлагали.

:support::support: И я тоже лапроскопию делала еще в 2000 году тоже по гинекологии проблемы были, делала платно - бесплатно слишком долго ждать надо было!!!!:support::support:

Оля+Василиска
++++++++++
нам 3 года 2месяца и 8 дней

marmishka2803 27-06-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Tucik (Сообщение 14064269)
Привет, Катюшка!!! А вы все в городе? Я-то свою с мамой на дачу отправила, на выхи тока ездила. Викульке здоровья, зачем же песок, ужоссс...
.

ага в городе. ни дачи ни деревни нет. ехать некууда. вот и тусуемся тут=)))
спасибо за здоровье:flower:вот сегодня кучу всего написали. будем лечиться=)))а она у меня все в рот тащит=)))нисколько не слушаеться. бандитка:))

marmishka2803 27-06-2008 14:03

Вложений: 1
вот покажемся. в зоопарк ездили. моя в белой шапочке

Tucik 27-06-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 14070584)

Красотульки :flower:.

UltraMarina 27-06-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Бечка (Сообщение 14065394)
Марина, приходишь в ЗАГС или во Дворец малютки со СВОИМ паспортом, справкой о рождении из роддома и св-вом о расторжении брака. Это если установление отцовства - необходимо папе лично явиться с паспортом и написать заявление. А в твоем случае - БМ -отец по закону, неважно хочет он этого или нет, он может даже и не знать, что его записали в качестве отца.

Извлечение из Закона "Об актах гражданского состояния":
"В случае, если брак между родителями ребенка расторгнут, но со дня расторжения брака до дня рождения ребенка прошло не более трехсот дней, сведения о матери ребенка вносятся в запись акта о его рождении в порядке, установленном пунктом 1 настоящей статьи, сведения об отце ребенка - на основании документа, подтверждающего факт и время прекращения брака."

Спасибо большое! тогда я могу просто идти, не ждать когда он получит паспорт новый.

SuperAngel 27-06-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 14070584)

Какая красотка!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.