Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
(Сообщение 19554711)
Добрый день, милые беремушки!! :flower:
Девочки, скажите - какие выделения были после овуляции (если кто чувствует илизнает когда она была). Выделения и ощущения такие же как и без оплодотворения? нет разницы?
Буду очень благодарна на ваше участие и помощь ;)
|
Привет, фруктик)) Расскажу про себя, поскольку я всегда чувствую О. (так болит, что иногда хочется по стенке пробежать), поэтмоу твердо знаю когда была (да и тест на О. подтвердил), так вот никаких особенных ощущений после не было (сразу оговорюсь, получилось у нас не с первой О, поэтому твердо могу сказать ощущения были те же самые). Т 37 у меня вообще норма, то спадет до 36,6, то снова 37, поэтому по ней я не судила. Грудь заболела только через три недели после О., поэтмоу кроме надежд не было у нас никаких симптомов, кроме тех, что я сама себе придумывала.
Поэтому вот тебе кулачков креких-крепких @@@@@@@@ и АПЧИХ заразный и пусть все получится!!! Дай Бог!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
(Сообщение 19555091)
утр ...
Зайцы, Вы меня не теряйте - у нас зубы лезут (штук писят, наверное:065: судя по поведению) и закупка подарков :001::)) я вся у делах, уся в делах ...
А еще мой сын вчера пошел :080: такой крутой и деловой теперь :love::))
|
Поздравляю зубастика и с первыми самостоятельными шажочками!!! :flower::flower::flower:
|