Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Unica 22-12-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19554711)
Добрый день, милые беремушки!! :flower:
Девочки, скажите - какие выделения были после овуляции (если кто чувствует илизнает когда она была). Выделения и ощущения такие же как и без оплодотворения? нет разницы?
Буду очень благодарна на ваше участие и помощь ;)

Привет, фруктик)) Расскажу про себя, поскольку я всегда чувствую О. (так болит, что иногда хочется по стенке пробежать), поэтмоу твердо знаю когда была (да и тест на О. подтвердил), так вот никаких особенных ощущений после не было (сразу оговорюсь, получилось у нас не с первой О, поэтому твердо могу сказать ощущения были те же самые). Т 37 у меня вообще норма, то спадет до 36,6, то снова 37, поэтому по ней я не судила. Грудь заболела только через три недели после О., поэтмоу кроме надежд не было у нас никаких симптомов, кроме тех, что я сама себе придумывала.
Поэтому вот тебе кулачков креких-крепких @@@@@@@@ и АПЧИХ заразный и пусть все получится!!! Дай Бог!

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19555091)
утр ...
Зайцы, Вы меня не теряйте - у нас зубы лезут (штук писят, наверное:065: судя по поведению) и закупка подарков :001::)) я вся у делах, уся в делах ...
А еще мой сын вчера пошел :080: такой крутой и деловой теперь :love::))

Поздравляю зубастика и с первыми самостоятельными шажочками!!! :flower::flower::flower:

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19560881)
Да, я знаю, что это реакция на прогестерон. Обычно перед М t не повышается - только если "чудо" произошло! Думаю, что это именно мой организм так реагирует и совсем не обязательно, чтобы у всех так было ;) В первую Б держалась t месяца до 4-го, сейчас не знаю - не контролирую :)
Может тебе за пару дней до М сдать кровь на ХГЧ? Я представляю, что такое ждать М и при этом надеяться, что их не будет... Просто тест покажет только после задержки (обычно так бывает), а кровь еще до задержки поможет узнать правду ;)
Ко мне тоже на "ты":flower:

Да уж.. У меня теперь время опять ТЯНЕТСЯ :017:
Дело в том, что у меня тоже такой организм как у тебя! :))
Поэтому я теперь переживаю еще больше :073:
Ладно... Буду стараться не думать сейчас ни о чем... успокоиться...
Узнать бы еще способ как так делать :028::))
Счастливые вы все! :love:Беременные уже! Уже малишастиков видели на узи :love:

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 19561016)
Привет, фруктик)) Расскажу про себя, поскольку я всегда чувствую О. (так болит, что иногда хочется по стенке пробежать), поэтмоу твердо знаю когда была (да и тест на О. подтвердил), так вот никаких особенных ощущений после не было (сразу оговорюсь, получилось у нас не с первой О, поэтому твердо могу сказать ощущения были те же самые). Т 37 у меня вообще норма, то спадет до 36,6, то снова 37, поэтому по ней я не судила. Грудь заболела только через три недели после О., поэтмоу кроме надежд не было у нас никаких симптомов, кроме тех, что я сама себе придумывала.
Поэтому вот тебе кулачков креких-крепких @@@@@@@@ и АПЧИХ заразный и пусть все получится!!! Дай Бог!

Дай Бог! Спасибо огромное!!!!
И Вам легкой беременности и родов!:flower:

alisa 22-12-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19560576)
Ой.. я почитала и поняла...Что по-моему у всех должна тмпература тела повыситься после овуляки....

Поднимается базальная температура где-то до 37 и выше за день до О и падает за день до М . Если БТ не падает - значит наступила Б. Если упала - жди М.

А температура тела может и не подниматься. У меня она очччень редко поднимается. И когда забеременела она тоже вовсе и не думала подниматься.

Тут у всех все индивидуально.

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19561600)
Поднимается базальная температура где-то до 37 и выше за день до О и падает за день до М . Если БТ не падает - значит наступила Б. Если упала - жди М.

А температура тела может и не подниматься. У меня она очччень редко поднимается. И когда забеременела она тоже вовсе и не думала подниматься.

Тут у всех все индивидуально.

Да.. Я знаю, что у всех индивидуально... У меня вот раньше точно температура повышалась и перед М и во время Б ;)

yanola 22-12-2008 15:02

Всем привет:support:

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19556474)
ловлю чихи!!! :080:
жду счастье :love:

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19560037)
Девочки, а у меня прямо сумасшедствие какое-то - боюсь я этого УЗИ :027: Сегодня даже ночью плохо спала - самой на себя злости не хватает! А тут еще пару дней себя чувствовала на все 100%, дак вообще думаю - может оно рассосалось все :005: Но вчера на ночь глядя такие тошнотики начались,:073:, видимо даже мой организм пытается эти дурные мозги образумить! В общем, скорей бы четверг!

Не переживай, все хорошо:flower: А сумасшествие не ток у тебя;) У меня вроде и улучшения нет - а все трясусь:065:
Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19558764)
На УЗИ я завтра иду ;)

Будем за тебя кулачки держать...чтоб сон мужа не сбылся:)) А кого хотите (не помню, писала ли ты об этом:009:)? Может вам и пол предварительно скажут:)

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19561960)
Всем привет:support:

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Спасиииибо!!! :080:
Пересекались с Вами в ЖГ - очень рада видеть Вас в беремушках!:flower:
Всего Вам самого самого!:love:

Unica 22-12-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19561323)
Дай Бог! Спасибо огромное!!!!
И Вам легкой беременности и родов!:flower:

Спасибо и тебе :flower:
Не переживай, все получится обязательно! И все обязательно будет хорошо!

yanola 22-12-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19562105)
Спасиииибо!!! :080:
Пересекались с Вами в ЖГ - очень рада видеть Вас в беремушках!:flower:
Всего Вам самого самого!:love:

Помню;) Спасибо:) И Вам самого-самого - кто там сейчас может быть - сентябренок или уже октябренок? Ну в общем главное чтоб появилось чудо:flower:

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 19562352)
Спасибо и тебе :flower:
Не переживай, все получится обязательно! И все обязательно будет хорошо!

Обязательно все будет!!! :080::love:

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19562405)
Помню;) Спасибо:) И Вам самого-самого - кто там сейчас может быть - сентябренок или уже октябренок? Ну в общем главное чтоб появилось чудо:flower:

я не считала кто :) главное - чтобы было чудо :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.