Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Belek 18-11-2008 16:51

Девчонки приветикиииииииии!!!!!!!!! ААААААААААа!!!
Я сегодня с УЗИ.....у меня будет девочка!!!!! Все в норме...пупсик бултыхается.....переворачивается и кувыркается)))) 416 гр. и 21 см. Я так счастлива!!!!!! Баженова все показала и рассказала...все органы посмотрели)))) Записала нам диск...в общем следующее УЗИ в 32 недели )))

zuevna 18-11-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18182264)
Я сегодня с УЗИ.....у меня будет девочка!!!!! Все в норме...пупсик бултыхается.....переворачивается и кувыркается)))) 416 гр. и 21 см. Я так счастлива!!!!!! Баженова все показала и рассказала...все органы посмотрели)))) Записала нам диск...в общем следующее УЗИ в 32 недели )))

Супер!!!!!!!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!У тебя теперь комплект:))

Ули-тка 18-11-2008 16:53

Цитата:

Поздравляю!!! А срок какой поставили?

Муша 18-11-2008 16:53

Цитата:

Ой как здорово!!!:love:
Поздравляю с деочкой!!!:flower::flower::flower:
Ну вот видишь, как ты и хотела, так и получилось!!!

Belek 18-11-2008 16:56

Спасибки милые!!!!!!! Срок поставили 21 неделю....это на 1 неделю больше ПДР! Родственники счастливы!!! А муж сказал - даже и не сомневался что будет девочка...типа ювелирная работа.....вот ведь!!!!!!!))))))))

Belek 18-11-2008 16:59

ладно...убежала....всех люблю!!!!! :0008:

Маришка малышкА 18-11-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18181848)
Я не согласна. Что в медицине, что в образовании у нас все держится на патриотах, которые работают за 3 копейки и при этом выкладывабтся по полной программе и остаются людьми замечательными! Просто не всем везет таких встретить. Намного чаще встречаются те, кого ты описываешь. Но, глядя на них, нельзя всех считать такими поголовно.

Ну во-первых это единицы и чаще всего гении от рождения, которые живут только наукой!!!! и жизнь их явно не проста со всех ракурсов, во вторых большинство патриотов про которых пишишь ты оочень не плохо зарабатывают, так как даже, что бы просто дальше учиться и повышать квалификацию для дальнейшего патриотизма, нужны бобосы:073:. У меня однокласник был таким патриотом до поры до времи, все помогать хотел, работал в сельской больнице, а когда понял, что он никому не нужен, что он так и будет сельских доктором, а наука не стоит на месте и скоро он просто не сможет даже нормально лечить, что никто не будет его за бесплатно учить и образовывать дальше, что наша система просто перемалывает людей, резко поменялся в своих взглядах. И дело получается то не в людях, а в нашей стране и подходу к медицине.

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18181830)
Маришка малышкА
я хотела у тебя про коляски спросить, а то мне никак никто не может дать вразумительного ответа в чем отличие этой модели http://teddymarket.ru/item1650.html от анологичной Жане тоже техколесная и 2в1. У Теутонии цена больше, но она 13 кг весит, а Жане 9. Я никак не могу понять :008: Хотя я катала в магазине мне почему то показалось, что Теутония легче. Да ипонравилась она мне больше, но за что переплачивать больше чем 10 тыс. может хоть ты скажешь.

Я не очень поняла, ты не пониаешь чем Жане отличается от Тетонии.

Маришка малышкА 18-11-2008 17:18

Цитата:

Поздравляю:080:, я же говорила мечты сбываются.

Konya 18-11-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18182226)
Соня!!!, а что у тебя с весом сейчас??? Я знаешь сколько набрала уже....12!!!

Е-мое!!! Не может быть! Ты куда???:001: Я 7,5 кг, и то мне кажется до фига!!

Konya 18-11-2008 17:22

Цитата:

ШАМПАНСКОГО!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower : Как я за тебя рада!!! Поздравляяяяяюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!1

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.