![]() |
|
Цитата:
У меня Поля чутко спит только когда засыпает, а спит более-менее,ттт |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы пошли гулять, пока солнышко;)
|
Доброе утро!!!
Сообщение от Лапочка787 девочки, в продолжение сегодняшней темы про ненависть к "мамашкам"... прочитайте, что один ЧУДИК написал..... я не смогла не ответить... надеюсь, ни чего мне за это не будет;) http://www.2006-2009.littleone.ru/showth...1#post15637657 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня Настёна просыпается от громких звуков только если некрепко спит, например если после еды уснула а в принципе спать и не очень-то и хотела:) А так ничего спит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе холодное утречко!!!:))Вот решила свою уложить на балконе, а топоследнее время она у меня отказывалась спать на балконе без укчки. вроде спит..пока..ТТТТ:080:
[quote=Els;15644735]Всем доброе утро!:support: Хотя у меня с каждым днем все хуже:041:опять бессонная ночь,уже 4 подряд! Просто какой то кошмар! Как на зло еще я вроде заболеваю,то ли простыла,то ли мой гайморит:010: А тут еще и Илюхе комбез стал мал!:091:Так что нам вообще не выйти из дома:033:,срочно надо что то покупать... Глянула по сторонам...ужас вся квартира завалена:0019:да и нам она уже мала! Короче у меня депресняк:0073::0073::0073:все достало и ничего не хочется! Держись. завтра будет новый день!!!!:support::support::support: Цитата:
Ну он у тебя прямо семимильными шагами развивается!!!:support::support::support:Молодчинк а!!!:080: Цитата:
Может коробка еще лежит и она заберет документяы, гарантийку!!!:008: Цитата:
Цитата:
|
Такс и моя линеечка приказала долго жить!!:015:
Пошла делать очередную!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
|