![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Визитницу. У мужа еще ДР 7 января, на него нарды подарю, он о них давно мечтает. |
Всем доброй ночи!
У меня Сашка заболела.:0009: Весь день температура.:005:[/quote] Выздоравливайте!!! А мы купаемся вместе с куклой и чашкой! Моя поливает куклу водой и моет. А так еще разные уточки и мячик (как ежик). Храним в мешочкеспециальном на липучках. Планирую купить игровой центр "Цирк на воде", видела в Детях почти за 800 рублей. В нем много функций дл игры. |
Цитата:
Про игрухи для купания- у нас сасси, бегемот поющий и плавающий, подводная команда (полная фигня:005:), думаю прикупить или нет голодного пеликана:016: |
Цитата:
Сегодня были в Ленте, мой увидел джип на пульте! Глаза загорелись как у ребенка!!!:046: Думаю, она и будет его подарком.... Есть в Оби чемоданы для инструментов, так ничего себе, на мой взгляд. На любителя, у нас он уже есть! А то все инструменты по коробочкам, а тут все вместе! |
Цитата:
у моего и джим и гоночная, только не такие как в Ленте, а по 20 тыщ:065: типа хобби:010: |
[quote=Совопилькина;18407067]:046::046::046:
у моего и джим и гоночная, только не такие как в Ленте, а по 20 тыщ:065: типа хобби:010:[/QUOTE Сева еще не метит на них.? |
Цитата:
а про НГ :016: а подарю я, пожалуй, тоже бумажник, а то нынешний подарен бывшей девушкой. крепкий оказался, всё сноситься не может :046: Цитата:
Цитата:
а мой к паровозикам нежно относится, но пока не докупает к своей ж/д |
[quote=mama80;18407626]
Цитата:
Цитата:
неее, дома места нет:065: пусть гоняют с трого отведенных для этого местах :065: |
Цитата:
Там много в разных вариантах и количествах ;), завтра разберем-попробуем :fifa: А еще, меня там ждал сюрприз :080::080::080: Я нашла наконец-то телефончик FP, который полгода искала :010: Может еще кому интересно будет :020: Вот этот :love: http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykal...rice_1242.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |