![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой себя так не ведет. Ест аккуратно, и если ему сказать, что делать что-то не надо, он это не делает. Так что приглашайте нас в гости ;) Цитата:
Как ты себя чувствуешь, как шов, не оч. болит? Муж у тебя просто умничка! |
Цитата:
Эт еще ничего, а вот когда они еще совсем маленькие (мес. 8-9) , так многие вообще свои какашки пробовать начинают... ты приходишь в комнату , а кроватка, обои и т.д. все в г.... И это у многих детей (процесс познания окружающей среды):019::046: Когда ребенок твой, то это воспринимается как-то попроще... Я вот тоже очень брезгливая, но детей обожаю... |
Мне кажется тут не при чем скучно-не скучно, тут все от воспитания.. Может он потом от скуки у людей кошельки в магазине воровать будет?
Или как бы Вы отреагировали, если бы от таких детей гостей однажды на полу разбитым оказался Ваш ЖК-телевизор 47 дюймов диагональю? |
Цитата:
|
Да муж реально помогает. Ромашку пока кормить не дали, сказали еще слабовато сосет. Может быть , может и нет , вечером. А еще я видела его глазоньки - светло - серо- голубые :):):) он глазки открыл, на меня посмотрел и спать дальше . Состояние пока средне-тяжелое, но он все комментирует - уже без палатки лежит, нормально. Стул был сам. Почти не срыгивает:) вечером муж принесет мои доки и нам дадут справку о рождении :)
|
Цитата:
Очень рада:080: |
Цитата:
Рада что все хорошо))) Надеюсь и мой супруг в ответственный момент себя не хуже проявит) уже вроде договорился что отпуск возьмет к рождению. Эх скорей бы уже Vikuha не переживай :) пущай оттянется напоследок, потом таких возможностей будет очень очень мало))) А за такое сама своего вечно ругаю, нет бы позвонить, никогда не дождусь... и телефон то не слышит, то сел, то еще чего... не понимают что ли, что нас нервировать низя:015: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а что ей будет за 6-8-10 месяцев? :009: а стоить будет в 2 раза дешевле на разницу в цене лучше потом хорошую прогулку купить (но с 1-м детем я эти доводы не восприняла) что касается обработки ,то многие просто стирали. Я тоже просто постирать собираюсь Цитата:
городок-то маленький совсем как я помню раньше там чем-то "приличным" для проживания являлась институтская (или университетская общага), а больше ничего и не было может сейчас что построили найдется! Цитата:
постарайся начать кормить - это очень важно и для тебя и для малыша! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
|