Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Катюля 28-04-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Anhellikka (Сообщение 12568099)
Добрый вечер всем. Принимайте в теплую компаию:) Мы до 30 еще не доросли, но ожидаемся в конце июля. Значтся вашевские:))) Ждем девочку, 27 неделек. наблюдаемся в 2-ке. Вот... У вас тут очень теплая атмосфера. А мне страшно не хватает общения с себе подобными:)

добро пожаловать:):flower: рассказывайте о себе, и на сайтик наш вэлкам!

Marfushka 28-04-2008 21:57

Цитата:

Добрый вечер всем. Принимайте в теплую компаию:) Мы до 30 еще не доросли, но ожидаемся в конце июля. Значтся вашевские:))) Ждем девочку, 27 неделек. наблюдаемся в 2-ке. Вот... У вас тут очень теплая атмосфера. А мне страшно не хватает общения с себе подобными:)

Привет! присоединяйся к себеподобным;):))!

Неулыба 28-04-2008 22:04

Привет! Я тоже в 2-ке и тоже в конце июля, девочка ожидается!

Счастливка 28-04-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12561367)
НАРОД, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! У кого ещё 30 неделек и он мне размеры пузика не прислал?!

Блин, чуть не забыла:009:. Нам же сегодня как раз 30 неделек!!!:support:
Сурок, померились. Лежа 91 см.
Прыгаем по случаю круглой даты, дергаем маму за пуп:love:

Santa Hechicera 28-04-2008 22:23

Цитата:

Добрый вечер всем. Принимайте в теплую компаию:)

Привет, добро пожаловать. :flower:

solnish 28-04-2008 22:25

УРРА УРРА Сдала четрову 3 НДФЛ - в налговой дурдом:wife: (удачненько свет на работе сегодня отключили)

Цитата:

Сообщение от AH4A (Сообщение 12552155)
Мне кажется 50ый размер вообще бесполезен. Када я в прошлую Б изучала вопрос и размышляла про размеры, то я вычитала, что покупают на ребенка размер, который складываца из его роста+ один размер на памперс.Т.Е. ребенок ок 50 см рождается + 1 размер=56размер.Меньше я и не покупала( да и не попадались мне тогда)

Походив по магазинам и набравшись опыту :)) (по крайне мере меня уже не пугают детские вещи) я пришла к такому же выводу = 50 не нужен....

Цитата:

Добро пожаловать. :support::support::support::support: И я в 2-ке

Неулыба - :flower::flower::flower::flower: что все удачно прошло

Счастливка 28-04-2008 22:30

Девочки, подружка посоветовала следующую штуку. В аптеке продается шиповниковый сбор, заваривается как чай. Приятненький и оч.полезный. Принимается как поливитаминное средство, куча всяких витаминов в нем. Начала его пить (надо по кружке в день всего). Я ведь до сих пор никакие витамины не пью и не собираюсь, тошнит и рвет от них. :001:

Anhellikka 28-04-2008 22:32

(проходит, располагается) .. А чего рассказывать, вот все думали мальчика ждем, а тут вон девочка. А еще оказалось, что старательная очень. Уж если заматывать вокруг шеи чего, то надежно, в 2 оборота. Так что сейчас в дружеских беседах предлагаю ей проявить такую же старательность в разматывании. Спать не дает.
Вот читаю, как вы готовитесь с магазинами и прочим, и как-то взгрустнулось... Ни на что пока глаза не глядят.
Вот в конце мая в декрет и тогда пошляюсь по магазинам. А коляску хочу. что бы не роликах можно было выгуливать, тут с девочкой одной разговорилась, говорит есть очень удобные даже с тормозами на ручке. С нашими нонешними погодами, до октября можно приятное с полезным сочетать..
В 2-ке у Палей наблюдаюсь,все вроде нормально. На прием 7-ого:) никто не собирается?

Anhellikka 28-04-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Счастливка (Сообщение 12569743)
Девочки, подружка посоветовала следующую штуку. В аптеке продается шиповниковый сбор, заваривается как чай. Приятненький и оч.полезный. Принимается как поливитаминное средство, куча всяких витаминов в нем. Начала его пить (надо по кружке в день всего). Я ведь до сих пор никакие витамины не пью и не собираюсь, тошнит и рвет от них. :001:

А мне порекомендовали на ночь замачивать несколько курагин, черносливин и инжирин. А утром до завтрака все это съесть и запить водой что залито было. И никаких проблем с ЖКТ и плс калий и прочие полезности. Не говоря о том, что это очень вкусно! :014:

afinka 28-04-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12559125)
я по поводу красивой даты тоже думала.. прикольно родить - 06.07.08:))!

Ага! Я тоже об этом думала:)) А что? Мне с 3 июля уже можно:004: 38 недель и все такое:))
Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12562053)
забыла рассказать...
знакомое семейство 8 лет пытаются ребеночка заиметь.. вначале было 2 выкидыша на раннем сроке, потом 3 замершие... а потом 5 лет даже не забеременнеть... в итоге в прошлом году по государственной программе, искуственно оплодотворили, но ничего не вышло... тогда они прошли все-все возможные и невозможные обследования и им сказали что есть еще шанс. они платно опять сделали оплодотворение.... - БЕРЕМЕННОСТЬ УЖЕ 3 С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА!!! И ОНИ ЖДУТ ДВОЙНЮ!! я когда узнала... поняла - чудеса случаются:))!

Ой, я тут как раз была в этом центре на Шкапина, где дают квоту на ЭКО по той самой государственной программе. Сколько народу идет, это ужас!!:001: Даже стыдно стало, признаться, что не ценю свою организму:008: Мне всегда требовалось только трусами потрясти:008:
@@@@@@ чтоб все у них там сложилось с двойняшками:)
Цитата:

Сообщение от Счастливка (Сообщение 12569743)

От него тонуса не будет? А то а вдруг:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.