Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Торпиль 21-04-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12365065)
Девочки, у меня малявка плакать научилась. Такие слезище льются градом просто.
Я в шоке. Думала маленькие только к полугоду умеют плакать.

мы уже давно льем крокодильи слезы, давим на жалость:073:

Юличка 21-04-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12365195)
мы уже давно льем крокодильи слезы, давим на жалость:073:

Ага, она еще так жалобно плачет и заметила что наблюдает как я отреагирую.
Физиономию скорчит и начинает подхныкивать сначала, а потом во весь голос.

nilic77 21-04-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 12357424)
Посмотри вот тут: http://february2008.ucoz.ru/publ/1-1-0-6

Супер! А я не могу пока определиться сколько одежды на малого одеть, чтобы на улицу идти. кстати я купила себе три слинга: с кольцами летний, слинг шарф летний м слинг-шарф весенний. Вот летние как смотрятся:
Это мы кушаем

а это утонули в слинг-шарфе

Ой, какая красота :)
Я тоже так мечтаю, но у меня видимо руки кривые, так хорошо слинг не получается одевать, а у тебя прямо хоть пособие по тебе фотографируй!

Юличка 21-04-2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12348894)
Да, если бы поступила, я бы ей 2 ноутбука купила. Только, увы, это нам не грозит. Учиться мы не хотим совсем.

А что это она так? Что в институт не собирается?

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12349943)
Юль,
ну пока ещё время есть, так что держу кулаки, чтобы проблемки разрешились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я очень надеюсь, но судя по поведению свекрови ей по фиг.
Жалко нельзя прописать в другом городе. А так бы я давно у родителей Дашку прописала.
Она мне вообще заявила, а зачем вам полис, все равно к частному врачу ездите.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12350247)
Ща посчитаем... Я беру банку 960 гр обычного Нана и 400 гр Кисломолочного. Этого хватает дней на 5 на двоих. В месяц значит уходит 12 банок, по 6 на каждого.

Значит получается 400 грамовых больше банок?
Просто у нас на смешанном уж очень быстро смесь улетает. Я хочу понять в чем дело.

Alinchik 21-04-2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 12343823)

Девушки, нашла здесь на форуме невропатолога, по отзывам очень хорошая - минут тридцать может наблюдать за ребенкам. Приедет к нам в четверг, так что в четверг или пятницу постараюсь отчитаться. Если кому станет интересно, то поделюсь номером телефона.

мне интересно:) скинь в личку телефон и фио, если она тебе понравится :flower:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12344425)
Ой, девочки, только не бейте палками :091:. Не виноватая я :005:. Вот после таких случаев пропадает всякое желание что-либо советовать :(.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12354179)
Ульяна, все ж только опытным путем можно выявить. Кому-то помогает, хорошо, а кому-то нет, тогда приходится все-таки обращаться к препаратам посерьезнее, которые только в крайних случаях. А если есть шанс этого крайнего случая избежать, то надо же попробовать.Нам не подошло,жалко:( Но ведь некоторым супер помогло. Так что все равно спасибо:flower:, хотя бы за то, что мимо не прошла, поддержала

Ульян, все ж на опыте познается, а на крема индивидуальные реакции. Я себе сами урьяжем прыщики мажу, а Андрюхе обе щеки сразу намазала, вот видимо и переборщила.
Присоединюсь к Маше - спасибо, что ты неравнодушна, и если счас не сработало для нас лично - это ж не значит, что никому не помогает... :flower:

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12345085)
и у нас нос расцарапан:( когда тужимся почему-то все время ручки к личику тянем
:010:

у нас когда тужится ногами дрыгает (при возможности ими в меня упирается - когла спит рядом - то прямо в шов попадает, приятного мало) , а кулаками боксирует нехило :004:

и тоже расцарапал мордаху, кулаками и пальцами глаза трет, я в ужасе... мажу царапины йодом..

у нас странный график уже пару дней - с 10 утра до 18 образцово-показательный ребенок, а с 6 вечера- просто отпад, капризы перманентные... вот и сейчас тольконп руках лежит - типа спит... не положить никак - сразу прорсыпается и в рев....

Юличка 21-04-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12354824)
Всем привет, погода хорошая, будем собираться гулять:0096:

я все тоже собираюсь купить, но когда захожу в магазины детские,всегда про него забываю почему-то:))

Маша, Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, я смесь развожу в теплой воде, она у меня иначе и не разведется.Правда сейчас пока ТТТ от смеси отказались, не знаю надолго ли

В нашей поликлинике бедлам какой-то, уже неделю пытаюсь Макса записать на прием к ортопеду и невропатологу.До этого медсестра нас сама записала и позвонила.Сейчас звоню уже который раз,они мне то врач болеет, то талонов нет, то позвоните завтра, то вообще неизвестно кому звоните...думаю, может платно куда сводить?проблем меньше и в очереди толкаться не надо:016:

Мне тут подкинули адресок магазина с детскими игрушками, цены вроде приемлемые, хочу съездить туда
http://www.berado.com/

А у нас было с неонатологом такое в прошлом месяце. А врачей у нас в порядке живой очереди в специальный день (четверг) каждую неделю можно пройти.

Юличка 21-04-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 12354954)
А кто как с молочницей борется??? Замучалась я уже:( сода не помогает!!!
НАш педиатр:016: считает что все в порядке:wife::wife::wife: А у ребенка белый налет уже по всему рту:010: он поэтому все в рот и тянет, чешется видно:073::073: После моих настояний :015:назначила нам Буру в глицирине......я дня 3 этой фигней помазала, а потом у меня сомнения закрались:016::016: перерыла инет.
Результат:010::010: бура в Европе запрещена из-за ее высокой токсичности, а вообще это яд, им тараканов травят:001::001:.Более того, применение буры официально признано ВОЗ не эффективным + она до конца практически не выводится из:ded: организма.
Хорошо выходной был, т.к. муж на полном серьезе собирался идти громить поликлинику:046::046:
Ну и что делать с такими врачами????:079::079:
Посоветуйте :091: мож есть еще какое-нить средство ...а то нам педиатора порекомендовали,так она в отпуске, через месяц только будет:(:(:( Боюсь не запустить бы...

Я уже забила ниче не помогает.

Юличка 21-04-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 12357837)

А вот как сейчас выглядит мой любимый:

А это спят с папой:

Карпаузик хорошенький!!!

nilic77 21-04-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12365712)

Ульян, все ж на опыте познается, а на крема индивидуальные реакции. Я себе сами урьяжем прыщики мажу, а Андрюхе обе щеки сразу намазала, вот видимо и переборщила.
Присоединюсь к Маше - спасибо, что ты неравнодушна, и если счас не сработало для нас лично - это ж не значит, что никому не помогает... :flower:

Точно! Я уже писала, но еще раз напишу что нам очень даже помогает. Кремом уже не пользуемся, а умывалкой до сих пор умываемся и я даже не заметила что бы она сушила кожу.

китакит 21-04-2008 19:24

девочки, у нас тоже на языке молочница. Мажу раствором соды (ст. ложка на стакан кипяченой воды) после каждого кормления и когда не спит.и соски обрабатываю тоже. немного лучше становится

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.