Alinchik |
21-04-2008 19:12 |
Цитата:
Сообщение от Zolotce
(Сообщение 12343823)
Девушки, нашла здесь на форуме невропатолога, по отзывам очень хорошая - минут тридцать может наблюдать за ребенкам. Приедет к нам в четверг, так что в четверг или пятницу постараюсь отчитаться. Если кому станет интересно, то поделюсь номером телефона.
|
мне интересно:) скинь в личку телефон и фио, если она тебе понравится :flower:
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 12344425)
Ой, девочки, только не бейте палками :091:. Не виноватая я :005:. Вот после таких случаев пропадает всякое желание что-либо советовать :(.
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 12354179)
Ульяна, все ж только опытным путем можно выявить. Кому-то помогает, хорошо, а кому-то нет, тогда приходится все-таки обращаться к препаратам посерьезнее, которые только в крайних случаях. А если есть шанс этого крайнего случая избежать, то надо же попробовать.Нам не подошло,жалко:( Но ведь некоторым супер помогло. Так что все равно спасибо:flower:, хотя бы за то, что мимо не прошла, поддержала
|
Ульян, все ж на опыте познается, а на крема индивидуальные реакции. Я себе сами урьяжем прыщики мажу, а Андрюхе обе щеки сразу намазала, вот видимо и переборщила.
Присоединюсь к Маше - спасибо, что ты неравнодушна, и если счас не сработало для нас лично - это ж не значит, что никому не помогает... :flower:
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 12345085)
и у нас нос расцарапан:( когда тужимся почему-то все время ручки к личику тянем
:010:
|
у нас когда тужится ногами дрыгает (при возможности ими в меня упирается - когла спит рядом - то прямо в шов попадает, приятного мало) , а кулаками боксирует нехило :004:
и тоже расцарапал мордаху, кулаками и пальцами глаза трет, я в ужасе... мажу царапины йодом..
у нас странный график уже пару дней - с 10 утра до 18 образцово-показательный ребенок, а с 6 вечера- просто отпад, капризы перманентные... вот и сейчас тольконп руках лежит - типа спит... не положить никак - сразу прорсыпается и в рев....
|