Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 08-04-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11949117)
Спасибо, Женечка. Только костюм не я придумала, рыцарь сам его выдумал, пришел ко мне, изложил что да как должно быть, сам все детали скурпулезно подобрал, а я уже только в жизнь воплотила. :)

сам выбирал обмундирование? прикольно ))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11949168)
Ой, я как вспомню свои двухлетней давности попытки катания на роликах - до сих пор смех разбирает. :)) Ох и повеселились мы сами, а уж народ вокруг в покатуху лежал. Даааа, ролики не только физическую нагрузку хорошую дают, но и настроение сильно повышают. :)

мне это предстоит )) муж грозится купить две пары роликовых коньков - одну саше, вторую мне.
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11951112)
Отчёт о Петродворце.
Маша училась кататься сама, а Герман учил маму. Потом пошли в парк (уже ногами), сидели на львах, копались в камнях, лазали по деревьям и кормили белок.

классно как!
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11956766)
Представляете, у нас на рынке точат ножницы - 10 рублей стоит:010:
Хардангеровские свои поточила - потащу остальные теперь!

)) зашибись как дорого )) колесо такое крутится, да?

ro-mashka 08-04-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 11957217)
А я притащилась с род.собрания-:010:из школы.
Дима уже разбил Аквамариса пузырь.что то сопливит:(Наш папа без меня не мог найти два пузырька этого Аквамариса-на кухне прямо на виду:073:

чего интересного сказали на собрании? папы они почти все такие
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 11957954)
И все?!!!;)Вот уж зажгли без детя,так зажгли:046::046::046:

эмммм кхмм ну я не все рассказала ))
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 11958288)
Молодец!Я тут осенью мучилась,из джинсы на компутерный стул шила:001::001::001:А бабочки симпатичные какие...Ты их себе на куртку подготовила или как?

ага, себе... ну или сестре, кому лучше будет )
Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 11960007)
А я сегодня шила шифон , надеюсь скоро будет топ:fifa:.Завтра буду учится подгибать край в ручную:020:

как успехи?
Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 11968493)
Девочки! У меня проблема в вышивке. ПОДСКАЖИТЕ!
Есть у меня воск в коробочке... А еще нитки, кот. я шью собаку (хб мулине) ужжжасно скручиваются и узелками норовят завязаться. Устала я от них очень. Может их воском этим обработать? но я боюсь как это потом на вышитой работе скажется. Отстирается ли воск? У меня много уже отшито без воска, не будет ли заметно с ним? Подозреваю, что часть проблемы из-за канвы, она еще крахмальная. Что скажете?

у меня тож закручиваются сильно...я иголку отпускаю и она раскручивается. через каждые 20 крестиков :010:

Morla 08-04-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11962294)
Алла, я нашла схемки бискорнюшек = диванных подушек!!! :080:
Спасибо за наводку тебе!! :flower:

Это тебе спасибо, что нашла, я захомячила. А то подразнила и забыла где брала :))

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11962917)
Вполне возможно. ;) 10 месяцев нам уже будет.:017: Но если даже нет - мы торопиться не будем (всмысле - спешить на ноги вставать, пусть сама решает, когда ей вставать :))

Девочки они быстрые на развитие, мы в 9 мес. ездили в гости к девочке из роддома, они с Ванькой в один день родились, так мой только держась за мебель бочком передвигался, а Алина уже бегом бегала по квартире, легко перешагивая пороги.

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11966509)
А тебе срочно надо? Если срочно,то можно через Таню Таску попробовать,а второй вариант это здесь на ЛВ же закупочка есть в рыбалке и девочки там Анкор в полный рост заказывают.

Да как-то глупо затевать такие истории ради одного моточка. Да разыщу где-нибудь, может потом, мне необязательно срочно.

ro-mashka 08-04-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 11968537)
Очень красивые бабочки

ага, мне тоже понравились. я их на дыбенко 25 усмотрела
Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 11968661)
А я вчера мужа ругала, пока я с Дианой в комнате читала, Вероника с ним на кухне была. Она у нас до воды сама не своя, так он взял, стул к мойке пододвинул и воду ей включил, а сам ушел с кухни. Слышу крики ребенка-бегу -смотрю-сидит на стуле-плачет, и руку держит , я сперва подумала что вода горячая-трогаю нет-руку то её беру, а она вся в крови. Оказывается в мойке посуда стояла и НОЖ, так она за него и схватилась, ну я конечно перекись обработала все залепила, ну а мужу конечно целую лекцию прочитал :( нет , слов все время в ним так-детей оставить нельзя...

не сильно порезалась-то? бедняга!

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11969619)
да, про звездочку я что-то забыла! Надо положить на видное место, спасибо:)

Спасибо, Маш, но полагаю, мороженое никак мне не поможет, разве что спровоцирует ангину. Я даже прохладные напитки не пью - у меня горло слабое, сразу заболит:001:

а у меня от звездочки еще сильнее болит. у меня вообще головная боль на запахи начинается резкие ((
Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 11970175)
Вчера еще целый вечер нитки перематывала в органайзер.

и мне это предстоит... пока даже не начинала. думаю, Сашку приобщу :046:

RinaMar 08-04-2008 12:19

Всем привет!
Мы продолжаем болеть. :(Вчера ходили в поликлинику, продлили нам больничный до пятницы. Но надеюсь, в пятницу уже выпишут.
Маемся дома, лечим кашель. Я вышиваю уссиленными темпами

Julie-PR 08-04-2008 12:29

а я картинку закончила!!!

Думаю, что все вы узнали Питер :)
Это одно из моих любимых мест в Питере!

RinaMar 08-04-2008 12:31

Настя!
Игрушки у тебя замечательные.
А Варя действительно выросла. Красавица!

Julie-PR 08-04-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 11972768)
Всем привет!
Мы продолжаем болеть. :(Вчера ходили в поликлинику, продлили нам больничный до пятницы. Но надеюсь, в пятницу уже выпишут.

выздоравливайте поскорее!!!! :flower:

ro-mashka 08-04-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11973082)
а я картинку закончила!!!

Думаю, что все вы узнали Питер :)
Это одно из моих любимых мест в Питере!

ух ты, быстро как!!!

ro-mashka 08-04-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 11972768)
Всем привет!

поправляйтесь! Покажи, чего вышила-то?!
:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.