![]() |
У меня совсем мозг расплавился :009: :))
В 9-ке повышение нас касается или нет? По логике если в талоне сумма стоит одна, то поднять они ее не могу или как? |
Савчатинка! Жалко, что вы с Тусей не придете! Я тут давеча убедилась какая она у тебя чудо-ребенок! У друзей тоже малява, будет 3 года. Чуть что не по её! такой крик! и главное орет-орет потом успокоится сама по себе и как ни в чем не бывало. Родители все прощают, наверное это избалованность! Но у меня нервы вытягивались как струнки от такого крика! ПОэтому сто раз твоя Туся ЧУДО!:flower: Поделишься потом как ты ее воспитываешь!;)
И вспомнила про пирожки на пару. В принципе все просто. Тесто обычное дрожжевое без всего. Только вода, соль, дрожжи и мука. А начинка обжаренные до полуготовности мясо( можно фарш, а в идеале все режется тонкими кусочками) с мелко нашинкованной капусткой и специи! Все заворачивается как обычные пирожки и когда в пароварке вода закипит, ставишь на 40 минут. Потом даешь минут 5 остыть и крышку не открываешь! А тот могут сесть и будет некрасиво! Мне что нравится больше всего! Когда жаришь пирожки или котлеты столько убирать приходится, а тут ни брызг, не надо мыть плиту и все стенки и полы, да еще одним заходом все пирожки и все котлеты приготовить!:support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во первых, действительно есть талон, где цены уже закреплены. А, во вторых, как сказала МегаЗай, это оказывается, касается только МиД.:) |
Про Тусю полностью согласна, чудо, а не ребенок.:love:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленника с хорошим УЗИ Вас с малышом :flower:
Ох, Ликуля упустила я свое счастье в лице тебя :001: во-первых, в Мега Парнас кроме детского мира и мазекеи ничего нет:wife: Фокс, но там все на очень взрослых, нам такое пока не надо. Зашла в детский мир, стою и стыдно сказать глаза готовятся реветь, тк я понимаю, что не фига я непонимаю, что надо :005: стояла, посмотрела на ползунки и ушла, звоню сестре, она там работает, что жизнь закончилась и я кажется, как-то слабо готова на покупки, она пришла и почепали в мазакею и купила комплект из 8 предметов на выписку, 2 боди маячкой и себе прокладки и трусики одноразовые - всё! :010: что мужу говорить, я ведь, как на крестовый поход собиралась решила, сейчас жара спадет поеду все же в мегу дыбенок, а что делать вообще еще раз спыдливо, но слезно молю у кого есть список, что надо и малышу и маме поделитесь :091: |
Цитата:
Цитата:
А во-вторых у заядлых шопоголиков одно правило, маме нравится, а нужно, не тот размер, не тот сезон - это отбрасывается :)) :004: Кажется Элис списки вывешивала, мы безалаберно все покупали. |
Стеф-пиши мыло-пришлю:) нро это самый минимум. А так-есть от чего оттолкнуться:)
|
Сообщение от GoldenGirll
я забронировала роды ПДР 3 августа на СР на прошлой неделе, мне сразу от руки исправили стоимость ( роды с акушеркой не 18, а 20 т.р.) так что и там изменились. Я так понимаю поднятие цен касается новых предварительных договоров (в 30 недель)? Или как? |
Цитата:
А быстро они привозят заказ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |