![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Цитата:
А личико скоро увидишь живьем! |
Цитата:
Летняя, правда, налезает, но до машины еще нормально, а с детьми на площадке мерзнуть нереально. |
мне знакомая в контакте на стене написала:)
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство |
Цитата:
|
Цитата:
до слез прям... и че я все время РЕВУ, а??? :-) такая плакса стала... гормоны, етить их! :) |
Всем привет
Цитата:
|
Цитата:
Я прям прослезилась:069::0009: |
Пушонок, завидую белой завистью вашим отношениям со свекровью! :flower:
Цитата:
поревела немножко... :0070: :) Всем привет! А я, вот, передумала работать в декрете. С начальником вчера беседа вечером была, он до этого думал, как платить мне будет. Думал дооолго. Предложил 50% от з/п. :010: у меня и так она, мягко скажем не фонтан. Так он еще и сэкономить хочет :wife: Я сказала, что подумаю конечно (зачем, непонятно). Во вторник зайду в офис и пошлю его в опу :004: :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Улыбнуло сегодня, пришла какая-то рассылка по почте, вот вырезала кусочек:
Да, сильному полу тоже достается на работе. Но попробуйте быть всегда красивым, свежим и сексапильным, работая в четыре смены, как это приходится делать большинству женщин. Утренняя смена: завтрак, детишки, муж, внешность, транспорт. Дневная: общественно-полезный труд. Вечерняя: магазин, ужин, детишки, муж, дом, стирка-уборка, внешность, подруги. Ночная: муж. Или детишки. Или то и другое попеременно. В лучшем случае – полный забот сон. Плюс беременность, роды, учеба, карьера и еще миллион вещей, о которых мы, мужчины, и не догадываемся. Это не жизнь – подвиг. У мужчин для такого подвига нет ни физических, ни моральных сил. Оказавшись в роли женщины, любой из нас взвыл бы уже через неделю и потребовал операции по обратной перемене пола. |
Цитата:
|
Цитата:
Ирма, пожалей малышку! Она совсем-совсем не виновата в ваших с ее папашкой отношениях. У тебя мужиков еще будет очень и очень много, если только ты этого захочешь! Думаю, гораздо больше, чем дочек :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |