Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Мелкий заяц 07-03-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22751853)
Бред какой-то, у меня похожая ситуация с 3 УЗИ была в первую беременность, мне объяснили, что доктор УЗИ нашей смены заболела, а потом уйдет в отпуск, УЗИ в консультации нет, я поинтересовалась, а в другую смену другая УЗИстка может сделать -- конечно, нет, она перегружена. В итоге оказалось, что УЗИстка нашей смены близкая подруга одного из докторов отделения, на котором я тогда работала, они созвонились, оказалось что это больная сезонным аллергическим ринитом УЗИстка прекрасно работает в медицинском центре, числясь на больничном в ЖК, и сделает мне УЗИ совершенно бесплатно. Как же охали и ахали мои гинеколог и акушерка когда я им принесла УЗИ, подписанное болящей на стандартном бланке ЖК...

А сколько они будут аппарат чинить, ведь с 3-им УЗИ спешки нет, емо можно и в 36 недель сделать, только виднее все будет...

Если другого выхода нет, то проще всего сделать 3-е УЗИ с допплером в роддоме (моя сестра так сделала), недель этак в 32-36. Они хорошо смотрят, у них же дородовое отделение УЗИ проходит, глаз наметан на большие сроки и стоит не дорого...

Конечно бред!!! Но у нас в регистратуре ни на какое УЗИ даже не записывают! Хотя оно мне нужно не раньше, чем через месяц! Вот я и думаю сделать УЗИ недели в 34 в роддоме. И пошли они лесом в своей ЖК.

plandelta 07-03-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22750452)
+1000! Абсолютно согласна, не хотела показаться категоричной:)) Просто тут даже не сколько страна производитель, сколько даже доверие к свекрови:073:

:flower::flower::flower:

мама4х 07-03-2009 13:41

Цитата:

И еще,девочка у меня всего 1700 ,вроде это мало.................
Это норма, два последних месяца ребенок прибавляет по 900-1000 граммов.
А личико скоро увидишь живьем!

мама4х 07-03-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22730534)
Ой, да... про куртки - прямо ужас! Зимнюю я как-нибудь доношу уже до конца зимы, а вот весной что??? Покупать кошмарный ужас даже за тысячу - мне как-то жалко... А носить что-то надо....

Ой, и у меня. Если в своей зимней сажусь, то сразу молния снизу доверху расходится. А осенней нет в принципе, доносила осенью последнюю, этой весной надо бы покупать новую, но ведь не на пузо же! На ДО ничего нету... Пойду искать что-нить за тыщу, а по осени опять покупать.
Летняя, правда, налезает, но до машины еще нормально, а с детьми на площадке мерзнуть нереально.

tykatusha 07-03-2009 13:47

мне знакомая в контакте на стене написала:)

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство

мама4х 07-03-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22729699)
Ну в пуховике так и буду ходить.... что делать...:(

И рвать майские одуванчики :)).

plandelta 07-03-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22753922)

Берегите своих детей,
Зло своих неудачных дней
Ничего нет дороже слез,
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
Как же будете Вы хотеть

:051::0077::0009:

до слез прям...

и че я все время РЕВУ, а??? :-)
такая плакса стала... гормоны, етить их! :)

~Hunny Bunny~ 07-03-2009 14:10

Всем привет

Цитата:

:041::041::041:

kristik 07-03-2009 14:24

Цитата:

Берегите своих детей,
Зло своих неудачных дней
Ничего нет дороже слез,
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
Как же будете Вы хотеть

Всем привет:)

Я прям прослезилась:069::0009:

masya_222 07-03-2009 14:25

Пушонок, завидую белой завистью вашим отношениям со свекровью! :flower:

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22754545)
:051::0077::0009:

до слез прям...

+1
поревела немножко...
:0070: :)

Всем привет!

А я, вот, передумала работать в декрете. С начальником вчера беседа вечером была, он до этого думал, как платить мне будет. Думал дооолго. Предложил 50% от з/п. :010: у меня и так она, мягко скажем не фонтан. Так он еще и сэкономить хочет :wife: Я сказала, что подумаю конечно (зачем, непонятно). Во вторник зайду в офис и пошлю его в опу :004: :019:

kristik 07-03-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22754545)
и че я все время РЕВУ, а??? :-)
такая плакса стала... гормоны, етить их! :)

я тоже стала намного больше плакать, раньше вообще со мной это редко случалось, а теперь по каждой мелочи, то от умеления, то от обиды ну и т.д.:008:

kristik 07-03-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22744981)
Опять нас довел наш папочка,ой,ну не могу я больше,сил нет,ну чтож такое,теперь руки чешутся на нервной почве,и слезы не остановить:041:
Одно только и успокаивает,что нервы я треплю пока еще надеюсь,а с рождением пуськи надежда окончательно умрет,и нервотрепке придет конец...

Конечно понятно, что проще сказать, а вот сделать.... но ты ж знаешь что нервничать и плакать ну никак не надо.:005: Я вот когда плачу малыш там вообще затихает:( Ведь наши эмоции им передаются. Я вот пью чай с мятой и лимоном, мне помогает, поспокойней становлюсь:) У тебя в животике такое чудо маленькое:support: насрать на вашего папу 100 раз, сам ведь не понимает, чего теряет:008:

мама4х 07-03-2009 14:35

Улыбнуло сегодня, пришла какая-то рассылка по почте, вот вырезала кусочек:
Да, сильному полу тоже достается на работе. Но попробуйте быть всегда красивым, свежим и сексапильным, работая в четыре смены, как это приходится делать большинству женщин. Утренняя смена: завтрак, детишки, муж, внешность, транспорт. Дневная: общественно-полезный труд. Вечерняя: магазин, ужин, детишки, муж, дом, стирка-уборка, внешность, подруги. Ночная: муж. Или детишки. Или то и другое попеременно. В лучшем случае – полный забот сон. Плюс беременность, роды, учеба, карьера и еще миллион вещей, о которых мы, мужчины, и не догадываемся.

Это не жизнь – подвиг. У мужчин для такого подвига нет ни физических, ни моральных сил. Оказавшись в роли женщины, любой из нас взвыл бы уже через неделю и потребовал операции по обратной перемене пола.

kristik 07-03-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22740931)
Была на узи.
Бесполезно потрачные деньги,я бы лучше на них поела нормально:(
смотрела она меня минут 7,сказала все нормально,сделала одну фотку,на которой плохо что видно и понятно и отправила,и это 4D???? за 2500:wife::010:
Я в шоке,мне когда в МГЦ и между прочем БЕСПЛАТНО делали более дорогое узи, и то со мной носились час,пока ребенок личико наконец не показал.Ох....
И еще,девочка у меня всего 1700 ,вроде это мало.................вопчем я в расстройстве:(:(:(

Нда:( Даже слов не хватает:015::wife: Но ведь главное, что с малышкой все хорошо. Еще на нее налюбуешься:love:

masya_222 07-03-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 22755333)
Конечно понятно, что проще сказать, а вот сделать.... но ты ж знаешь что нервничать и плакать ну никак не надо.:005: Я вот когда плачу малыш там вообще затихает:( Ведь наши эмоции им передаются. Я вот пью чай с мятой и лимоном, мне помогает, поспокойней становлюсь:) У тебя в животике такое чудо маленькое:support: насрать на вашего папу 100 раз, сам ведь не понимает, чего теряет:008:

ППКС!!!!!!!!!!!!
Ирма, пожалей малышку! Она совсем-совсем не виновата в ваших с ее папашкой отношениях.
У тебя мужиков еще будет очень и очень много, если только ты этого захочешь! Думаю, гораздо больше, чем дочек :)

kristik 07-03-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 22755397)
Улыбнуло сегодня, пришла какая-то рассылка по почте, вот вырезала кусочек:
Да, сильному полу тоже достается на работе. Но попробуйте быть всегда красивым, свежим и сексапильным, работая в четыре смены, как это приходится делать большинству женщин. Утренняя смена: завтрак, детишки, муж, внешность, транспорт. Дневная: общественно-полезный труд. Вечерняя: магазин, ужин, детишки, муж, дом, стирка-уборка, внешность, подруги. Ночная: муж. Или детишки. Или то и другое попеременно. В лучшем случае – полный забот сон. Плюс беременность, роды, учеба, карьера и еще миллион вещей, о которых мы, мужчины, и не догадываемся.

Это не жизнь – подвиг. У мужчин для такого подвига нет ни физических, ни моральных сил. Оказавшись в роли женщины, любой из нас взвыл бы уже через неделю и потребовал операции по обратной перемене пола.

:):fifa::))

kristik 07-03-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 22749864)
Блин, а у меня виза закончилась, но решила не делать ее, пока малышню в паспорт не впишу. Потом уже оторвемся. :fifa:

А у меня вообще паспорт закончился, но я решила пока не делать, потом чтоб сразу малышастика вписать:):):)

kristik 07-03-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22741405)
Да в нашу ЖК привезли новые аппараты и стали они вообще как-то круто называться,но толку что от названия,что от аппарата,ужас:001:

Восновном все от специалиста зависит, а аппарат довольно маленькую роль играет:)) Ну мне почему-то так кажется:008:

kristik 07-03-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22738497)
Спасибо за нфу, надо думать!

Я все равно буду в Питере до и после родов, мне удобно ее сразу и прописать. Потом, когда переедим в Купчино, мне на Петроградку будет не удобно ездить. Полис, конечно, можно и потом получить, но сейчас вроде требуют до исполнения ребенку 1 месяца все оформить!!!

Жесть:001: А кто с малышастиком посидит?:( У меня вот например некому, так я себе слабо представляю все это оформление с грудничком. Тем более, что мне все это придется делать на другом конце города.:001:

мама4х 07-03-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 22756003)
Жесть:001: А кто с малышастиком посидит?:( У меня вот например некому, так я себе слабо представляю все это оформление с грудничком. Тем более, что мне все это придется делать на другом конце города.:001:

Я буду везде с собой брать.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.