Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Nomi 15-01-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20325986)
Ты начни с чего-нибудь по-мягче.. Банан например, или сыр:008:
а я бы с удовольствием пережидала бы спокойно.. только грудь одну изгрызла Настёна.. думала хоть перерывы по-больше делать между кормлениями.. а не получается:(
ну ничего, буду терпеть! И не насиловать личность:))

:))банан вчера был выдан после чего извергнут на пол..

буду пока пюре делать погуще..гуще..а там может и начнет кусочки брать..:)

а тебе терпения))):flower:

сУбару 15-01-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20326146)
:))банан вчера был выдан после чего извергнут на пол..

буду пока пюре делать погуще..гуще..а там может и начнет кусочки брать..:)

а тебе терпения))):flower:

Это как?Подавился до рвоты?Пытаюсь ОЧЕНЬ постепенно учить жевать.Я так боюсь,ужас просто.Вчера дала в руки ему пол банана,сначала откусывал малюсенькие кусочки и жевал,потом конечно хватанул большой,уфф.Сегодня дала корку булки 3 раза жевал,глотал,на четвёртый подавился до рвоты прям,я скоро буду совсем седая от такого.Думаю,может пробовать пюре самой давить,чтоб оно было разной консистенции?Мой густое не любит:(

astro4ka 15-01-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20326400)
Это как?Подавился до рвоты?Пытаюсь ОЧЕНЬ постепенно учить жевать.Я так боюсь,ужас просто.Вчера дала в руки ему пол банана,сначала откусывал малюсенькие кусочки и жевал,потом конечно хватанул большой,уфф.Сегодня дала корку булки 3 раза жевал,глотал,на четвёртый подавился до рвоты прям,я скоро буду совсем седая от такого.Думаю,может пробовать пюре самой давить,чтоб оно было разной консистенции?Мой густое не любит:(

А я если дам в руки - она пока не понимает что это жевать можно.. Из моих рук хорошо кусает.. да и лучше контролировать кусочки получается.

сУбару 15-01-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20327648)
А я если дам в руки - она пока не понимает что это жевать можно.. Из моих рук хорошо кусает.. да и лучше контролировать кусочки получается.

У тебя может девушка скромная:008:,а моему попробуй не дай:073:,сам возьмёт:))
Мы теперь когда банан или булку едим от него прячемся,иначе тут же скандал устроит,причём когда банан скребу ложечкой начинает орать"Нада-нада-на-ням!:))"

Анеж 15-01-2009 12:11

Добрый день!

Я забежала похвастаться: Андрюшка пополз на четвереньках и научился садится! :080::080::080:
Я уж и не думала, что он поползет на четвереньках, так как с 4.5 месяцев ползает по-пластунски и уже месяц как стоит у опоры. Думала, что дальше уже начнет ходить вдоль опоры, а он взял и пополз :)

astro4ka 15-01-2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 20328467)
Добрый день!

Я забежала похвастаться: Андрюшка пополз на четвереньках и научился садится! :080::080::080:
Я уж и не думала, что он поползет на четвереньках, так как с 4.5 месяцев ползает по-пластунски и уже месяц как стоит у опоры. Думала, что дальше уже начнет ходить вдоль опоры, а он взял и пополз :)

Здорово!!! Поздравляю!!!!!!!:support:

Els 15-01-2009 12:39

Всем приветик!!!
я тут какими то набегами,толком ничего читать не успеваю:008:
ЛАН,слава богу ,что все обошлось!!!!а в больницах,если попадаешь такого можно наглядеться:001:...просто мурашки по коже,очень жаль ту малышку...
всем кому нужны волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20289142)
всем привет!
мы вчера вечером вернулись домой, слава богу! сегодня уже сделала уборку, сварила поесть, с ребенком минут 40 погуляла, стиралку загрузила.
смотрю вы тут кефирчики - йогурты обсуждаете. я уже давала йогурт детский "тёма", как то не очень пошел. теперь купила кефирчик "агуша", попробуем это. сыр я уже тоже давно даю. Никусе очень нравится процесс раздавливания его в руке, съедает она его совсем чуть-чуть.

Молодец!Как доча себя чувствует?
Наташ,а ты сыр какой даешь?Я вот все думаю не тяжело его переваривать?-пока не даю...а вместо кефирчика-нан кисломолочный,правда теперь все труднее заставить его пить...

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20308683)
Девочки, до какого возраста давать смесь? И сколько раз в день?

у нас сейчас смесь только на ночь,не считая кисломолочную(иногда),но пока не получается не есть ночью(у нас 2 кормления)и как еще долго я не представляю,с Настюхой гдето до 1.2 лет(1 корм ночью)

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 20318672)
прочитала про бОЛотовского...как жалко, такой добрый, как аЙБОЛИТ...настоящий....очень жалко,(((((((

ой ,а что такое?я как всегда как в танке

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20324030)
Доброе утро!
У нас ужасные ночи продолжаются.. Хотя сегодня по-лучше правда:005: Просыпались в 12, 1, 2, а потом до 7 спали. И всегда с плачем просыпается! И не успокаивается пока грудь не получит..

А мы всё в комбезе с закрытыми ручками-ножками гуляем.. Но у нас и холодновато будет в варежках-перчатках..

Да уж...я сама уже еле живая,если 2-3 ночи в нед. ничего(раза 3 просып.),то остальные:010:
а у меня даже вчера при+4,ноги руки у Илюхи-замерзли:(

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20324228)
Cosmik (Наташа)
katya_26 (Катя)
Афонюшка (Ольга)
Ласка (Наталья)
с 9 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower::flower::flower:

Els 15-01-2009 12:48

Девочки....я вся в раздумьях..вчера гуляли 3 часа(+4 на улице) и в итоге руки и ноги у илюхи были холоднючие!:(и это при том,что руки в варежках и в самом комбезе(тк он нам великоват),а на ногах неск. носков теплых и такие штуки от комбеза...вот думаю,может валенки купить? у меня есть куома,подруга отдала(нульс)но мне кажется ему в них не очю комфортно-великоваты....
вот и сижу голову ломаю

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 20328467)
Добрый день!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20328231)
У тебя может девушка скромная:008:,а моему попробуй не дай:073:,сам возьмёт:))
Мы теперь когда банан или булку едим от него прячемся,иначе тут же скандал устроит,причём когда банан скребу ложечкой начинает орать"Нада-нада-на-ням!:))"

\
Оль,как там твои,подлежились?

nurik 15-01-2009 12:56

девочки, мне все кажется, что главная задача Влада на полу - это добыть себе еду...Такое ощущение, что он голодный и ползает . чтобы раздобыть себе поесть - найдет крошку какую и жует ее, потом дальше ползет, оптяь искать..Может, он глодный у меня?

astro4ka 15-01-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 20330517)
девочки, мне все кажется, что главная задача Влада на полу - это добыть себе еду...Такое ощущение, что он голодный и ползает . чтобы раздобыть себе поесть - найдет крошку какую и жует ее, потом дальше ползет, оптяь искать..Может, он глодный у меня?

:)):))
скорее всем живо интересующийся!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.