Всем приветик!!!
я тут какими то набегами,толком ничего читать не успеваю:008:
ЛАН,слава богу ,что все обошлось!!!!а в больницах,если попадаешь такого можно наглядеться:001:...просто мурашки по коже,очень жаль ту малышку...
всем кому нужны волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 20289142)
всем привет!
мы вчера вечером вернулись домой, слава богу! сегодня уже сделала уборку, сварила поесть, с ребенком минут 40 погуляла, стиралку загрузила.
смотрю вы тут кефирчики - йогурты обсуждаете. я уже давала йогурт детский "тёма", как то не очень пошел. теперь купила кефирчик "агуша", попробуем это. сыр я уже тоже давно даю. Никусе очень нравится процесс раздавливания его в руке, съедает она его совсем чуть-чуть.
|
Молодец!Как доча себя чувствует?
Наташ,а ты сыр какой даешь?Я вот все думаю не тяжело его переваривать?-пока не даю...а вместо кефирчика-нан кисломолочный,правда теперь все труднее заставить его пить...
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 20308683)
Девочки, до какого возраста давать смесь? И сколько раз в день?
|
у нас сейчас смесь только на ночь,не считая кисломолочную(иногда),но пока не получается не есть ночью(у нас 2 кормления)и как еще долго я не представляю,с Настюхой гдето до 1.2 лет(1 корм ночью)
Цитата:
Сообщение от nurik
(Сообщение 20318672)
прочитала про бОЛотовского...как жалко, такой добрый, как аЙБОЛИТ...настоящий....очень жалко,(((((((
|
ой ,а что такое?я как всегда как в танке
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 20324030)
Доброе утро!
У нас ужасные ночи продолжаются.. Хотя сегодня по-лучше правда:005: Просыпались в 12, 1, 2, а потом до 7 спали. И всегда с плачем просыпается! И не успокаивается пока грудь не получит..
А мы всё в комбезе с закрытыми ручками-ножками гуляем.. Но у нас и холодновато будет в варежках-перчатках..
|
Да уж...я сама уже еле живая,если 2-3 ночи в нед. ничего(раза 3 просып.),то остальные:010:
а у меня даже вчера при+4,ноги руки у Илюхи-замерзли:(
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 20324228)
Cosmik (Наташа)
katya_26 (Катя)
Афонюшка (Ольга)
Ласка (Наталья)
с 9 месяцами!!!

|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower::flower::flower:
|