Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

alisa 22-12-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Кроша (Сообщение 19554498)
Привет всем!!!!!!!!! Я сегодня сходила на УЗИ в свою ЖК, ходила с мужем, он когда смотрел на монитор такой счастливый был, прям светился весь. Врач ему показывала головку, ножки, ручки, сердечко, глазки, ушки, а когда монитор ко мне повернула, малыш помахал мне ручками и отвернулся от меня))))) повернулся попой))))))
Наш рост уже 4 см, сердцебиение 171 удар в минуту))))))))))

Поздравляю с отличным УЗИ!!!:flower::flower: Скорей бы уже наше...

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19557708)
Девочки, нам, конечно, может, и рано такие штучки писать, но мне очень понравилось. Мамы третьих малышей, соответствует действительности?

:023::023::023: Да уж отношение точно разное!!

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19558618)
у меня УЗИ в 15.30 в Прайм Роуз, но пока мы до дома еще доедем :010:(в Тосно) на электричке только час. Думаю, что раньше 8 вечера я тут не появлюсь...

А мужу вчера тройня приснилась :010: :010: :010:

Удачи!!

Девочки, а у меня прямо сумасшедствие какое-то - боюсь я этого УЗИ :027: Сегодня даже ночью плохо спала - самой на себя злости не хватает! А тут еще пару дней себя чувствовала на все 100%, дак вообще думаю - может оно рассосалось все :005: Но вчера на ночь глядя такие тошнотики начались,:073:, видимо даже мой организм пытается эти дурные мозги образумить! В общем, скорей бы четверг!

Так завидую(по-хорошему) всем девочкам, которые уже своего малыша видели, сердечко слышали! :0070:

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19558040)
Спасибо за теплые слова и пожелания :flower:
Тебе - удачи, здоровья и ААААААААПЧХИ!!!!
У меня в момент (день) овуляции выходит кусочек очень плотной бесцветной слизи. А вот когда О прошла "не в пустую", дня через 3 или чуть больше начинает тяжелеть грудь и поднимается t тела до 37 с небольшим. Обе мои беременности я по началу принимала за простуду :))
Надеюсь ответила по существу...

Душенька...:love:
У меня до прошлой Б перед (за недельку) М всегда была повышенная температура до М. И во времябеременности в первые месяцы стабильно 37,2. Это гормон простероген такое дает. Это считается нормой.
Так вот ... Я хотела спросить - вот Вы пишите, что у Вас через 3 дня температура тела подняла. Вы беременны :love: то есть повышение температуры говорит именно о Б?? это признак? в небеременный цикл должна быть нормальной температура?
(а то вот я мерила 4 дня назад..36.6..Ну моя обычная темпа. А сейчас померила - 37 :073: Это 3-й день после О..
Да, знаю, что сильно заморачиваюсь :065::091: Но Вы, беремушки, меня поймете, надеюсь :love:

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 14:36

Ой.. я почитала и поняла...Что по-моему у всех должна тмпература тела повыситься после овуляки....

Chilli 22-12-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19557708)
Девочки, нам, конечно, может, и рано такие штучки писать, но мне очень понравилось. Мамы третьих малышей, соответствует действительности?

:))
действительно, со вторым, третим так не паришься, как с первым. Вот с первой дочкой я регулярно посещала поликлинику, к каждому посещению анализы свежие...все как положено. А вот с Илонкой я еще даже ни разу ее мочу не сдала:004: А так не очень-то про меня...некоторые пункты даже наоборот;) я только с третей дочкой поняла, какое это ЧУДО и могу просто лежать и целый час любоваться на нее спящуюю:love:

Daryusha 22-12-2008 14:38

Ничего не сильно!!! Это нормальное желание, и нормальные переживания!!!:flower::flower::flower:

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19560625)
:))
действительно, со вторым, третим так не паришься, как с первым. Вот с первой дочкой я регулярно посещала поликлинику, к каждому посещению анализы свежие...все как положено. А вот с Илонкой я еще даже ни разу ее мочу не сдала:004: А так не очень-то про меня...некоторые пункты даже наоборот;) я только с третей дочкой поняла, какое это ЧУДО и могу просто лежать и целый час любоваться на нее спящуюю:love:

Боже мой! Сколько у Вас детишек и беременны!!! :support::flower:
Вы - безумно счастливая женщина!!!! :flower::love::flower:

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19560694)
Ничего не сильно!!! Это нормальное желание, и нормальные переживания!!!:flower::flower::flower:

:0015:

Кроша 22-12-2008 14:41

Девочки, а у меня прямо сумасшедствие какое-то - боюсь я этого УЗИ :027: Сегодня даже ночью плохо спала - самой на себя злости не хватает! А тут еще пару дней себя чувствовала на все 100%, дак вообще думаю - может оно рассосалось все :005: Но вчера на ночь глядя такие тошнотики начались,:073:, видимо даже мой организм пытается эти дурные мозги образумить! В общем, скорей бы четверг!

Так завидую(по-хорошему) всем девочкам, которые уже своего малыша видели, сердечко слышали! :0070:[/quote]

Я тоже боялась, переживала, вчера вечером лежу, а живота нет...думаю всё...приснилось мне всё, а муж давай прикалывать "Это я арик проткнул и воздух весь вышел, вот животик и сдулся..." Встала с кровати, нет в роде на месте. Ночью вообще спать не могла, кошмары всякие снились, что там нет никогого, про ЗБ....короче страшно было. А когда пришла на УЗИ и услышала "Ребёнок один, живой, спал, но уже просыпается..." стало так хорошо, хотелось сразу закричать УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!! Только фотки у нас нет...мы от избытка эмоций забыли мониторчик сфоткать, зато в памяти это узи останется навсегда у обоих:)

Душенька 22-12-2008 14:42

Да, я знаю, что это реакция на прогестерон. Обычно перед М t не повышается - только если "чудо" произошло! Думаю, что это именно мой организм так реагирует и совсем не обязательно, чтобы у всех так было ;) В первую Б держалась t месяца до 4-го, сейчас не знаю - не контролирую :)
Может тебе за пару дней до М сдать кровь на ХГЧ? Я представляю, что такое ждать М и при этом надеяться, что их не будет... Просто тест покажет только после задержки (обычно так бывает), а кровь еще до задержки поможет узнать правду ;)
Ко мне тоже на "ты":flower:

Chilli 22-12-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19558924)
а мы вот о двойне мечтали... но когда папочка узнал, что сын будет был счастлив так же сильно, как если бы я ему сказала, что двойня будет...

я только на словах двойню хотела:) потому что сразу представляются 2 смеющихся карапуза игращие друг с другом:)) А на деле-то совсем другое получается:001::001::001:и совсем я этого не хочу...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.