Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
(Сообщение 18180847)
А пугают меня тети разные на работе:015::015::015: типа, у тебя еще все проблемы впереди(убила бы эту грымзу), все впоминает как у нее в 19 лет в бер-ть пилониефрит хронический развился. Белок посыпался... и тд. Ты типа грит не радуйся, у тебя еще и набор веса, и возможно поздний токсиокз впереди:wife::wife::wife: Вот ее убила бы
|
Ну что за люди!:wife: у зачем беременной это все рассказывать?! Здоровье у сех разное. Если у нее были проблемы, не значит, что у всех поголовно они должны быть!
Не слушай никого! Все у тебя отлично будет!!!:support:
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
(Сообщение 18181247)
Ладно-ладно, хватит кидать помидоры. Я наверное сгустила краски:004: просто хотела предупредить, чтобы соленого не трескали много. Мне так все нипочем, пока по голове не стукнут, буду есть че хочу:)) , а хочу я соленого и копченого постоянно.
А про отеки меня насторожило, т.к. все беременюшки только о них и говорят, набор веса-отеки.. Подружка бер. отекла, белок нашли, еще одна набрала весу дофига, тоже врачиха ругается, что много пьет и отеки, хотя у них в жизни с почками не было проблем, и вообще все беспроблемно протекало.
|
Я ем что хочу, ни от чего не оказываюсь. Главное меру знать!:ded:
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
(Сообщение 18181262)
Я обсолютно согласна, что не синонимы, но с бесплатной медициной, кораздо больше косяков, чем с ПРОВЕРЕННОЙ!!! платной, ну и разговор шел про УЗИ, про срок годности аппаратов при обычных ж/к, основная их масса не позволяет сделать правильные выводы даже о поле ребенка, что тогда говорить об возможных отклонениях (ТТТТТТ), ну и врачи, девочки вот хоть режте меня никогда не поверю, что даже просто хороший специалист, который постоянно обучается и повышает квалификацию, будет работать за бесплатно в наших ж/к, если только есть какае то заинтерисованность для дальнейшего роста и возможности заработать, а так это обычно либо женщины пожилого возраста, которым уже ничего не надо, либо начинающая молодеж , либо неинтерисующиеся нарабатывающие стаж. Исключительно мое ИМХО, без обид:flower:.
|
Я не согласна. Что в медицине, что в образовании у нас все держится на патриотах, которые работают за 3 копейки и при этом выкладывабтся по полной программе и остаются людьми замечательными! Просто не всем везет таких встретить. Намного чаще встречаются те, кого ты описываешь. Но, глядя на них, нельзя всех считать такими поголовно.
|