![]() |
Девочки, как я вам завидую!!! По белому....
Выкладывайте еще фотографии, рассказывайте впечатления - интересно ВСЕ!!! |
Меня удивило, что Таню с Максимом принимали не так бурно, как я ожидала.
|
Ну и мои впечатления.
Понравилось очень. Впечатляюще, в этом году я купила билеты на 7 ряд, сидели посередине катка, видно все было потрясающе. Ходила с ребенком, она вообще в восторге! Очень понравился Бероев, супер просто!!! Ланская здорово каталась, хотя на мой взгляд у них были более интересные номера, чем те, что они показали. Несколько была разачарована парой Таня- Максим. По телевизору они мне больше нравилсь. Очень жаль, что Фриске и Цзю проигнорировали нас. Ну и как всегда Жулин не приехал Очень понравились Рита с Димой. Суперски откатали Матрицу и Кармен. Ну о самих профессиональных парах я вообще молчу - это было что-то! И Слуцкая просто классно смотрелась. Ребенка очень впечатлило падение куклы с потолка. И фейерверки |
У меня в контакте около 60 фоток.
Смотрите. Нам понравилось, но мы не досидели до конца, далеко ехать, поздно заканчивалось все это действо. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=63449233 Мы сидели в випзоне, было все видно отлично, но так как все время было темно, качество фоток только такое и из-за вспышки фотик сел |
ап
Фотки супер,спасибо,а маленькое чудо это Гребенщиковой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Она в самом начале оттанцевалась,а потом ВСЕ время стояла и держала его на руках. Он даже не спал и не пискнул. Бывают же дети!!! |
ап
симпатишный,значит БГ еще и дедушкой стал в этом году;)
|
Цитата:
Неужели они в жизни не такие эффектные, как на экране?! Мне эта пара больше всех нравится. Причем, это не изначальное впечатление, вначале я за Ромика Костомарова болела и за Лешу Тихонова. Но как-то в этот раз они меня разочаровали, а фаворитами (окончательными и неоспоримыми) для меня стали Макс с Таней:love:, на втором месте Повик с Ксюшей.:love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |