Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

с'НЕЖНАЯ королева 02-10-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16371066)
Я уже думала об аллергии, но вряд ли. За 23 года не было ни на что, вряд ли она появится могла.

Спасибо за кулачки!
Я бы сама с удовольствием к врачу, только здесь такие врачи, им пока по русски объяснишь :010: Все-равно ничего не поймут. Да даже не в этом дело, скажут просто помазать чем-нибудь, и все :( Толку от них нет никакого.

Девочки, а это могут бы лимфатические узлы? У меня такая хрень ведь была, внезапно появилась, и так же внезапно прошла :008: Только была подмышкой, а теперь спустилась чуть ниже - по левую сторону левой груди. Причем, когда набухало чесалось, а теперь распухло - и все. Не чешется, не болит, да и вообще никак не ощущается.
Эти лимфаузлы только круглые бывают, или неправильных форм тоже, кто подскажет?

Бывают и неправильной формы, если их несколько вместе, вот только на пустом месте не набухают лимфоузлы... Может в дольке застой? Ты еще кормишь, сорри я не помню..? :008:А не было раньше мастопатии?

Лисена 02-10-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16362407)
А если самой за себя винца красненького? ;) Данетта только лучше спать от этого будет :))

А мне много надо:004:, Хочется пьяненькой побыть:065:

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 16363022)
Всем привеТ!
Подержите за нас кулаки, а то теперь летать как-то страшно стало :001: :001:

Не переживай)) Нормально долетите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 16367264)
Про мужей -

Ой какой умничка)) Тут уж и не поругаешь:):073:

Snowy 02-10-2008 16:28

Девы, вот что нашла: :041:

Лимфоузлы увеличены, плотные, безболезненные. Чаще – с одной стороны. Это может быть симптомом:

• Инфекции.
  • Увы, онкологии.
:001::001::001:

У меня такое уже второй раз, и все слева :010: Плотные, безболезненные, инфекция практически исключена, так как недавно кровь сдавала (на той неделе).

Теперь же спать не буду после такого :091::091::091:

Snowy 02-10-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16371224)
Бывают и неправильной формы, если их несколько вместе, вот только на пустом месте не набухают лимфоузлы... Может в дольке застой? Ты еще кормишь, сорри я не помню..? :008:А не было раньше мастопатии?

Не, ничего подобного раньше не было.
Кормлю.
Никаких болезненных ощущений и уплотнений в груди не было.

Alinchik 02-10-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16367447)
В меня чихнули пюрешкой. Обтекаю...:046:

Меня тоже обижает, когда родственники забывают поздравить. Ладно моя мама, у нее уже 4 внука, а уж мама мужа... У нее ж первые 2.:015: Хотя кстати моя мама как раз таки редко забывает.

А че за финансовый кризис???:009:

Терпения тебе! Понимаю как это тяжко, сама такое испытала, когда сажать запретили. Зато мы научились ползать, а Ромка и садится теперь сам.:080:

:046::046:
а мы как-то годовщинки перестали праздновать :) праздновали 1 месяц, 2,3, потом через пень-колоду 6 :)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16368520)
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!

У меня огроменные уксы в области груди! До этого было подобное подмышкой, где-то неделю назад. В общем, как комариный, но раз в 10-15 больше! И чешутся жутко :010: Причем, проявились они только сейчас, а встала я в 11 утра. Очень похоже на укусы клопов :ded: (Когда была в лагере, узнала что это такое).
Вот я и думаю, никогда их в доме не было, могли ли сами как-то завестись в диване? :008:

Может, я иногда Даню ей в комнату приношу. Но там окно такое старое, в комнате 15 градусов и жуткий сквозняк :001: Так что на пол играть его там точно не оставлю. Даю ей в руки, в одеяле. Он сидит возле нее на диване и тихонечко играет. НО! Стоит только Дане начать капризнчичать, тут же начинается - Алла, Дима, кажется он что-то хочет. И мы вынуждены забрать Даню, и наматывать с ним круги по квартире :091: А когда он такой спокойненький даже смысл отдавать его свекрови теряется, так как он может поиграть и в своей кроватке, пока спокоен, а я тем временем могу заниматься своими делами.

И что меня еще очень сильно удивляет. Моя мама Даню постоянно у меня из рук выдергивает, а свекровь никогда не просит его на ручках подержать. Если в течении 3-х дней я ей его не даю, то она и не просит. Странно :005: Только если я сама прошу с ним посидеть. Мне это как-то не понять.
И еще! Как-то Даня у нее на диване игрался, увидел ее телефон, схватил. Она отобрала :010: Димка рядом был, говорит - ну дай ты ребенку поиграться. Она: "нельзя, он сломает" :010: Я демонстративно внесла коробку игрушек в ее комнату, высыпала все Дане, мол, играйся!
Ну как ребенок может сломать мобильник, если под присмотром? :010:
Так обидно за него стало :(

Алл, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не знаю что это, но лучше к врачу
кстати, клопы могут запросто от соседей прибежать :010:

Мне кажется, что свекрови (мамы сыновей) по другому к внукам относятся, чем мамы мам :) В большинстве (хотя есть счастливые исключения) мамы пап равнодушней к внукам в разы... Не знаю почему, может потому что во многих народах именно по матери определяется принадлежность ребенка к роду :009: а отец типа не при делах ибо кто его знает кто реальный отец....

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16370390)
:001:Я же и ребенку постоянно час с мятой даю:001:..Бабушкино лукошко..там с 3-х месяцев.. И что теперь будет?:001:
И со статусом тебя!!:support::support::support:

Спасибо))Вроде обсалютно нормально себя чувствую. Что раньше его дома небыло,что сейчас...одно и тоже))

я думаю ничего не будет :))

[quote=Karmencita;16370491Мы начинали с конины Семпер в баночках, педиатр посоветовал, потому что здесь мясо покупное никто не контролирует.

[/quote]
с конины??? а такие банки есть? :)

oxalih 02-10-2008 16:33

[quote=Лисена;16371254]А мне много надо:004:, Хочется пьяненькой побыть:065:
И мне очень хочеться

oxalih 02-10-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16371359)
:046::046:
а мы как-то годовщинки перестали праздновать :) праздновали 1 месяц, 2,3, потом через пень-колоду 6 :)

Алл, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не знаю что это, но лучше к врачу
кстати, клопы могут запросто от соседей прибежать :010:

Мне кажется, что свекрови (мамы сыновей) по другому к внукам относятся, чем мамы мам :) В большинстве (хотя есть счастливые исключения) мамы пап равнодушней к внукам в разы... Не знаю почему, может потому что во многих народах именно по матери определяется принадлежность ребенка к роду :009: а отец типа не при делах ибо кто его знает кто реальный отец....

я думаю ничего не будет :))

с конины??? а такие банки есть? :)

Я видела в ЗМ но не рискнула купить

ZZZ0512 02-10-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16371255)
У меня такое уже второй раз, и все слева :010: Плотные, безболезненные, инфекция практически исключена, так как недавно кровь сдавала (на той неделе).

И ты теперь до приезда в Питер дергатся будешь??? Дуй к врачу!!!

Alinchik 02-10-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16371066)
Я уже думала об аллергии, но вряд ли. За 23 года не было ни на что, вряд ли она появится могла.

Спасибо за кулачки!
Я бы сама с удовольствием к врачу, только здесь такие врачи, им пока по русски объяснишь :010: Все-равно ничего не поймут. Да даже не в этом дело, скажут просто помазать чем-нибудь, и все :( Толку от них нет никакого.

Девочки, а это могут бы лимфатические узлы? У меня такая хрень ведь была, внезапно появилась, и так же внезапно прошла :008: Только была подмышкой, а теперь спустилась чуть ниже - по левую сторону левой груди. Причем, когда набухало чесалось, а теперь распухло - и все. Не чешется, не болит, да и вообще никак не ощущается.
Эти лимфаузлы только круглые бывают, или неправильных форм тоже, кто подскажет?

у меня аллергия на кошек появилась в 26 лет первый раз - так что может и она, родимая... :)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16371255)
Девы, вот что нашла: :041:

Лимфоузлы увеличены, плотные, безболезненные. Чаще – с одной стороны. Это может быть симптомом:

• Инфекции.
  • Увы, онкологии.
:001::001::001:

Спокэ! Это и просто понижение иммунитета может дать....
Помните, я несколько месяцев назад просила кулаки - мне грозила операция с полным наркозом из-за воспаления железок? Так вот, несмотря на испуг и благодаря вашим кулачкам это оказался простой нарыв (фурункул), только как раз в месте дислокации железки.. Прошел после мази Вишневского за 3 дня.

АЛЛ, ТОЛЬКО НЕ ЗАНИМАЙСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!
Мы за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@, а ты все-таки дуй к врачу (если до завтра само не пройдет)

Лисена 02-10-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16367447)
В меня чихнули пюрешкой. Обтекаю...:046:

:046::046: У меня частенько так бывает:)

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16368305)
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Все, пойду делать с Настей "молочное озеро":019:. (это только что по ТЕЛЕ-НЯНЕ показывали)

А что у вас там за озеро?:)
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16370641)
Девочки, принимайте в клуб :079:,:092: и :033:. Всю ночь сегодня не спали.:010: Началось это еще с вечера. Бесконечное нытье! :(:(:(После часа укачивания, передала все в папины руки. Вроде кое как уложил, а через полчаса все началось по новой. И так до утра... :091:Под утро невыспавшиеся пытались собрать анализы (на Сулковича), получилось 1 из 2. В 8 утра угомонились и поспали 2 часа. Это и все, что я сегодня поспала. Глаза закрываются, но спать некогда, дел до фига.:001:
Так у нас было только когда лежали с температурой. Сейчас ее нет. Что тогда? Ну что им для счастья не хватает??? :091:Может и правда очередной кризис? Насколько я помню первый был месяца в 3... Может кто и помнит, тоже были истерики бесконечные. И если я не ошибаюсь, связано это было с переходом на меньшее количество снов.:016: В связи с этим предлагаю опрос для замученных мамочек: замечаете ли вы какие то изменения в режимах сна у деток?:008:

У меня днем меньше спать стала,а ночью вроде ничего пока..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.