Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Юша 30-09-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 16282615)
Ольга, ты никого и ничего не слышишь и не хочешь слышать! Для тебя существует только одно правильное мнение - ТВОЕ!!! И еще последнее - следи за своим тоном! Ты можешь разговаривать ТАК с кем угодно, но у себя дома. :073::)

Все взаимно, Оксана. Будет проще игнорировать сообщения друг друга. Я тебе не указываю, с чего тебе прикормы начинать, будь добра, сделай то же самое.

FIBI 30-09-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 16283051)
аааа...Может в Лукоморье посмотреть?Единственное,они там дорогие,наверное...

Посмотрю :) мне пока не обкакалось :)):)):)):065::065::065:

FIBI 30-09-2008 13:24

гаф гаф....гаф......гаф..... :038:

Xusha 30-09-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 16283766)
Все взаимно, Оксана. Будет проще игнорировать сообщения друг друга. Я тебе не указываю, с чего тебе прикормы начинать, будь добра, сделай то же самое.

Тебе указывать? Ты себя слышишь? Если твоим аргументом может быть только банальное хамство - вперед, но не со мной! Ты забываешься слегка где и с кем общаешься! Пора сделать выводы! Больше я на твои выпады не отвечаю - я себя прежде всего уважаю и общаюсь с людьми адекватными и воспитанными!

Pelagiya 30-09-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Золотко (Сообщение 16276985)
Всем привет!
Фотки наши
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=9432

Варчунишка! Характер должен быть, особенно у мужчин. А как у вас дела обстоят с мафией в песочнице (мне моя подруга рассказывала, что в песочнице процветает настоящая дедовщина?)

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 16278265)
Девиз топика аллергиков - аллергия может быть на все!
Все индивидуально, Ариша ест лимон, но не есть абрикос.
Все методом тыка и подбора, по Фоллю тестируем продукты.

Точно, надо залезть на этот топик и посмотреть. Аллергия - это :0099:. Жалко только испытывать на живце, потом по 2 недели весь шершавый:050:

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 16278746)
Еще не успела сфоткать. Ну и у меня проблемы пока с компом (с перекачкой фоток).
volvo xc90, золотистая со светлым кожаным салоном. :love:
красивая.
а больше всего нам нравится цена, по которой мы ее купили. :073:

:0016: Если бы у меня были права, то я обязательно ездила бы на джипике каком-нибудьи ли на универсале. Однажды, на выставке автомобилей села в Жука (очень они мне нравились) и ужаснулась. Почувствовала себя крайне незащищённой.:0007:

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 16280352)
Пока я думаю т.к у нее не такие как у тебя, а с алфавитом :008:

А этот пазловый можно под помещение подогнать? Видела у Кати его на фотках, такой толстенький.

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 16282171)
:053: и у нас такой

Хорош!!! Я бы даже сказала очень хорош!!!:flower:

Катюша поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А у нас аллергия не проходит уже недели три:(. За наши 3,5 месяца жизни уже четвертая аллергия:(. Разговаривали с врачем, сказала приезжать на прием, в субботу поедем.:005:

Это не Катя болеет, а я:0009:. Шоб её эту аллергию и насморк туда же.:wife:

katrin812 30-09-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 16283880)
Посмотрю :) мне пока не обкакалось :)):)):)):065::065::065:

Ир,без тебя было бы скучно :)):)):))

Про зиму и машину.Что меня пугает?...Ну просто я несколько лет ездила с мужем на Ниве.Вижу как едет он,и как едут другие...В определённую погоду всех мотает,кроме джипщиков...Да чего тут обсуждать,ежу понятно,что джип выигрывает во многих ситуациях:лучше держит дорогу,везде пролезет и нигде не застрянет.Муж проверил на собственном опыте (ездил на разных машинах),поэтому так рьяно и пытается меня уговорить :)А гетс...маленькие колёсики,невысокий клиренс,дорогу держит гораздо хуже ...Конечно,ели зима будет похожа на прошлую,то всё нормуль,а если сугробы,лед и прочие "радости"...А я так сроднилась с Гетсиком и его габаритами...Вообще для меня идеальный вариант это Сузуки Джимни http://www.offroad-style.ru/SUZUKI-GIMNY.htm Малипусенький такой внедорожник :love:

FIBI 30-09-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 16284869)

А этот пазловый можно под помещение подогнать? Видела у Кати его на фотках, такой толстенький.

не поняла :)) но пазл толстенький :)

Юша 30-09-2008 13:49

Цитата:

:0016: Если бы у меня были права, то я обязательно ездила бы на джипике каком-нибудьи ли на универсале. Однажды, на выставке автомобилей села в Жука (очень они мне нравились) и ужаснулась. Почувствовала себя крайне незащищённой.:0007:

Да. Это точно. Я уже писала, что пересмотрела свое отношение к авто после ДТП. Низкие машины мне все небезопасными кажутся. Хотя вот даже седаны Вольво хорошие результаты показывают, но все равно.

FIBI 30-09-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 16285021)
Ир,без тебя было бы скучно :)):)):))

Про зиму и машину.Что меня пугает?...Ну просто я несколько лет ездила с мужем на Ниве.Вижу как едет он,и как едут другие...В определённую погоду всех мотает,кроме джипщиков...Да чего тут обсуждать,ежу понятно,что джип выигрывает во многих ситуациях:лучше держит дорогу,везде пролезет и нигде не застрянет.Муж проверил на собственном опыте (ездил на разных машинах),поэтому так рьяно и пытается меня уговорить :)А гетс...маленькие колёсики,невысокий клиренс,дорогу держит гораздо хуже ...Конечно,ели зима будет похожа на прошлую,то всё нормуль,а если сугробы,лед и прочие "радости"...А я так сроднилась с Гетсиком и его габаритами...Вообще для меня идеальный вариант это Сузуки Джимни http://www.offroad-style.ru/SUZUKI-GIMNY.htm Малипусенький такой внедорожник :love:

Я знала что ты меня любишь :))
Кать я думаю, что после своей машинки нива покажется тебе неуправляемым танком :065: там же и гидроуселителя руля наверно нет?:065:

katrin812 30-09-2008 13:53

Цитата:

Ээээ...тоже не поняла.А в чём проблема?:) Это паззлы,они маленькие.Просто делаешь из них коврик,подогнать можно под любое помещение.Они разбираются,собираются,моются...Ну толстенькие относительно обычного ковра,наверное.И тёпленькие :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.