Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Murochka 08-04-2008 10:05

Лена-Смаллая,бязь у меня твоя.Муж вчера заезжал за ней в ночи,а у него в машине его друг сидел,так тот друг на ночной забор бязи сказал что м ы как наркодилеры:046:

Nastya_Z 08-04-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 11968493)
Девочки! У меня проблема в вышивке. ПОДСКАЖИТЕ!
Есть у меня воск в коробочке... А еще нитки, кот. я шью собаку (хб мулине) ужжжасно скручиваются и узелками норовят завязаться. Устала я от них очень. Может их воском этим обработать? но я боюсь как это потом на вышитой работе скажется. Отстирается ли воск? У меня много уже отшито без воска, не будет ли заметно с ним? Подозреваю, что часть проблемы из-за канвы, она еще крахмальная. Что скажете?

воском не в коем случае не стала бы пользоваться. Проблема может быть в нитках, в иголке (может ушко маленькое?), в длине нитки (делай короче), ну и в канве тоже может быть, я поэтому предпочитаю счетную ткань - нитки действительно меньше крутятся.

Nastya_Z 08-04-2008 10:11

ничего не могу прочитать, прям беда, боюсь голова снова заболит, если что, пишите в личку ладно?

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11946913)
Девочки, где же можно ножницы поточить? У меня для хардангера ножницы ну совсем тупые:041::041::041:

ножницы - нужно наждачку, говорят, порезать, правда, я не пробовала. Наждачка у меня есть - привози ножницы, проэкспериментируем!;)

Цитата:

Сообщение от ford (Сообщение 11946927)
4.Настя,Тильдики-вызвали приступ зависти(белой,не переживай!).Но Варюха -"всех прекрасней и милей!"

приезжай - вместе шить будем, мама у меня уже ловко навострячилась выворачивать детали и синтепоном набивать:))

Цитата:

Сообщение от ford (Сообщение 11947217)
А это моя обновка,вернее подарок на предстоящий "овальный" юбилей.
За качество фото простите,не удержалась и сфотографировала прямо из окна.На самом деле,Чуча намного симпатиШШШнее

ПОЗДРАВЛЯЮ! В гости на ней и приезжай!:support:

Nastya_Z 08-04-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 11944338)

Если таблетки не берут, надо народными пробовать. Мед развести в теплой воде и попить или приложить ко лбу и вискам полотенце, смоченное в горячей воде. Можно еще "звездочкой" виски натереть.

Настюхааааа! Потрясающе!!!! Красота необыкновенная. А гусь просто супер-модный чувак :))
Хотя, как ни крути, из всех твоих творений Варюха самое лучшее :love:

да, про звездочку я что-то забыла! Надо положить на видное место, спасибо:)

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11944500)
Ой, я тут вспомнила, как у меня Толян дома в рыцаря играл. Новогодний костюм ему не подошел, так как он не железный. Вот какие доспехи сделали ему. Красный поднос - это щит. На спине тоже крышка от кастрюли прицеплена. Ходил полдная - доспехами гремел. :))

А это я сегодня Валентину поймала. Захожу в кухню (она там под присмотром папы была) и чуть не упала: девшука молоко попивает. :010: А оказывается, это папа ей дал поиграть пакет (это я намыла кучу пустых пакетов для рассады - нас Денискин папа просил). Смотрится так, будто дитю бедному молока не хватает. Уже из пакета капельки допивает. :001::))

Ну и не удержусь еще одну Валюшкину фотку. Уж больно она тут жизнью довольна. (Настена, узнаешь одежку? ;):flower:)

конечно узнаю:)) Детки хороши! И рыцарь, и прекрасная дама:love:

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 11944656)
Дина, какие детки у тебя симпотные!!!

Настя, попробуй мороженое поесть... ну или ягоды мороженые во рту подержать, чтоб нёбо заморозилось...
Мне уже 2 раза помогло, хотя может и самовнушение тут тоже есть

Спасибо, Маш, но полагаю, мороженое никак мне не поможет, разве что спровоцирует ангину. Я даже прохладные напитки не пью - у меня горло слабое, сразу заболит:001:

Nastya_Z 08-04-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 11944785)
Девочки, какие у вас детки жизнерадостные! Здорово!!! :flower:

Настя, а Варюхе то достаются такие боХатства из игрушек или ты все на подарки шьешь?:)

Дина, а ты рыцарю штанишки сама шила? :)

Валюха - прелесть! :)

Ничего не дарю - все Варюхино:))

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11945006)
Не, штаны по наследству достались, от братцев двоюродных. Но они самошвейные, бабушкой пошитые. А вот заплатки на протертых Толыном коленках и дотачка по низу - моя работа. :008::)

Кстати, в заплатках самый шик! :)
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11945118)
Ах, какая чудесная компания! :love::love::love:

приезжай, мы тебя познакомим! У нас еще ведьмочка есть:008:

Nastya_Z 08-04-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11945778)
И посылку из Украины получила.:support::support::support:

ой, уже и посылка пришла? А я и не в курсе со своей головой!:wife:

jen 08-04-2008 11:07

А я вчера у Лена свой заказик забрала. Прыгаю теперь довольная вокруг ткани. :067:
Вчера еще целый вечер нитки перематывала в органайзер.

ro-mashka 08-04-2008 11:11

а сегодня у меня голова болит ((

Nastya_Z 08-04-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 11948644)
Настя,красоты нашила!!!!:flower:(а у меня синтепон закончилсяяяя,лягуху не доделать,пузо пустое).Варюша такая веселенькая!!!!

у меня тоже кончился, в воскресенье сбегала еще 2 метра купила:)

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 11948670)
Насть,игольница зеленая моя:008:

суперская! Ты умница!:)

Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 11950759)
Скатерть СА бесподобна!:010:
Следующее занятие 20-го? постраюсь выбраться - надо подаарки к нему готовить?

Настя,игрушки - класс! Ты их руками или на машинке сшиваешь?

детали строчу на машинке, потом руками части тела уже пришиваю, когда они набиты синтепоном

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11953082)
Я попробовала шкурку резать, но кажись только совсем затупились :(

Я не собиралась, пошла туда после нашего вчерашнего разговора, но если все хотят, то можно и заказать. Вроде уже много было желающих.

Места прям до боли знакомые :)
Хорошо гулять у нас, правда?

если будете на севе заказывать, меня не забудьте!:support:

пенёк® 08-04-2008 11:40

Дина, фотографии прелесть :), Валюшка очаровательна, тьфу-тьфу-тьфу ;), Толян-рыцарь вообще отпад :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.