Вернулась от лора. Там все ок, народу 0, печать и закорючка. Но: идя к лору, прошла мимо кабинета окулиста. Оказывается принимает, только к нему талонов нет. Заняла очередь (2 человека). Зашла в кабинет спросить, примет ли без талона. Услышала категоричное нет. Отправилась в регистратуру. Там мне сообщили, что, если окулист не против, то они мне выпишут талон. Вернулась к окулисту. Она заявила, что типа если они могут выписать талон, пусть выписывают. + амбулаторную карту зачем-то. Вернулась в регистратуру. Выписали какой-то один талон (по которому им страховая деньги выдает) и амбулаторную карту. При этом какая-то злая тетка сзади на меня наехала, как будто это я виновата, что регистратуре требуется время, чтобы меня оформить. Досидела очередь. Вошла. Оказалось, надо было еще один (маленький, в платных клиниках напоминалки такие). Обругали по полной. Основная мысль: типа нас берменных больше, чем нормальных (так и сказали) людей расплодилось. И чтобы я передала всем в ЖК, чтобы мы тут косяками не ходили. Некогда им. Зато те, у кого нет талона, могут прийти платно. На них у окулиста время есть:wife: В итоге, чтобы, видимо, мне как-то насолить она прописала при зрении в единицу какие-то слабые мышцы и маааленькое косоглазие :wife::wife::wife: Опять, в общем, вернулась от врачей вся в эмоциях:wife:
|