Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ЛЮЛЮлька 04-10-2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 7360680)
;)

ЛЮЛЮлька - мы каждое лето ездим в Шапки это рядом с Тосно!!!

Ну тогда вы точно проезжаете мимо Саблино (Ульяновки) - это мой точный адрес...доводопадом пешком 25 минут идти...до речки минут 15 тоже пешком..красота..и воздух очень чистый..аа в Шапки тоже иногда выбираюсь ..купаться..

Да.мир все-таки тесен! И это не может не радовать!! А когда у тебя ПДР?? :)

ЛЮЛЮлька 04-10-2007 16:59

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7360835)
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/new.inc&34 УРА :support: там добавили строчку с датой. А то у них не было даты с 03.03. -09.03. Значит я буду там, если меня в 1 рд не отправят

Да, и у меня ПДР 6 марта...Значит,точно там встретимся..:) Эхе-ехе!!!!

lenochka.n 04-10-2007 17:02

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7360907)
Да, и у меня ПДР 6 марта...Значит,точно там встретимся..:) Эхе-ехе!!!!

у меня 8 марта. Как раз и отметим:014:

ЛЮЛЮлька 04-10-2007 17:04

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7360987)
у меня 8 марта. Как раз и отметим:014:

да-да..:028: о деталях договоримся при встрече..:014:

Главное теперь - в сроках не промахнуться!! :)

ЛЮЛЮлька 04-10-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7360625)
. Тортик кстати я сама делала:008:

Какая ты молодец - двухэтажный тортик!! А какая у него основа? Трудно его испечь? Много ингредиентов надо??? рецептом поделишься?

Antonja 04-10-2007 17:08

Я наверно буду точно 1 рожать, если МЦРМ не закроют то пока там хочу.

ksynika 04-10-2007 17:09

Вернулась от лора. Там все ок, народу 0, печать и закорючка. Но: идя к лору, прошла мимо кабинета окулиста. Оказывается принимает, только к нему талонов нет. Заняла очередь (2 человека). Зашла в кабинет спросить, примет ли без талона. Услышала категоричное нет. Отправилась в регистратуру. Там мне сообщили, что, если окулист не против, то они мне выпишут талон. Вернулась к окулисту. Она заявила, что типа если они могут выписать талон, пусть выписывают. + амбулаторную карту зачем-то. Вернулась в регистратуру. Выписали какой-то один талон (по которому им страховая деньги выдает) и амбулаторную карту. При этом какая-то злая тетка сзади на меня наехала, как будто это я виновата, что регистратуре требуется время, чтобы меня оформить. Досидела очередь. Вошла. Оказалось, надо было еще один (маленький, в платных клиниках напоминалки такие). Обругали по полной. Основная мысль: типа нас берменных больше, чем нормальных (так и сказали) людей расплодилось. И чтобы я передала всем в ЖК, чтобы мы тут косяками не ходили. Некогда им. Зато те, у кого нет талона, могут прийти платно. На них у окулиста время есть:wife: В итоге, чтобы, видимо, мне как-то насолить она прописала при зрении в единицу какие-то слабые мышцы и маааленькое косоглазие :wife::wife::wife: Опять, в общем, вернулась от врачей вся в эмоциях:wife:

Antonja 04-10-2007 17:10

Я тут вчера в 12 ночи схомячила 2 тарелки плова и запила литром колы. На весы с утра лучше бы вставала, и кольца оделись с трудом. Я в шоке так отечь за 8 часов :(

ksynika 04-10-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7361178)
Я тут вчера в 12 ночи схомячила 2 тарелки плова и запила литром колы. На весы с утра лучше бы вставала, и кольца оделись с трудом. Я в шоке так отечь за 8 часов :(

Это кола все! Вредно! Бяка!

lena1982 04-10-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 7361161)
Вернулась от лора. Там все ок, народу 0, печать и закорючка. Но: идя к лору, прошла мимо кабинета окулиста. Оказывается принимает, только к нему талонов нет. Заняла очередь (2 человека). Зашла в кабинет спросить, примет ли без талона. Услышала категоричное нет. Отправилась в регистратуру. Там мне сообщили, что, если окулист не против, то они мне выпишут талон. Вернулась к окулисту. Она заявила, что типа если они могут выписать талон, пусть выписывают. + амбулаторную карту зачем-то. Вернулась в регистратуру. Выписали какой-то один талон (по которому им страховая деньги выдает) и амбулаторную карту. При этом какая-то злая тетка сзади на меня наехала, как будто это я виновата, что регистратуре требуется время, чтобы меня оформить. Досидела очередь. Вошла. Оказалось, надо было еще один (маленький, в платных клиниках напоминалки такие). Обругали по полной. Основная мысль: типа нас берменных больше, чем нормальных (так и сказали) людей расплодилось. И чтобы я передала всем в ЖК, чтобы мы тут косяками не ходили. Некогда им. Зато те, у кого нет талона, могут прийти платно. На них у окулиста время есть:wife: В итоге, чтобы, видимо, мне как-то насолить она прописала при зрении в единицу какие-то слабые мышцы и маааленькое косоглазие :wife::wife::wife: Опять, в общем, вернулась от врачей вся в эмоциях:wife:

эххх любят они это дело...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.