Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

lenulya 20-09-2007 14:37

Всем привет. А у меня сегодня Елисейка вообще не спит. Орет на крик, грудь бросает. Караул. Я из-за этого ужасно бешусь. И еще из-за того, что мне необходимо подстраиваться под нашу няню. Ей видите ли сегодня в 4 придут окна устанавливать. А мне из-за этого домашние дела не сделать. Я бы ее оставила с Елисейкой гулять, а сама бы погладила. Я уже шиплю на нее. И из-за этого и на дочь срываюсь. Вот и как себя умпокоить?
Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 7041408)
Наташ. у меня может иногда поулыбаться и за носик потрогать если мелкий на диване рядом между нами лежит. А так чтобы сам на руки брал с моих рук - нет. Как правило сама вручаю. говорю - подержи, я ужин разогрею. ТАк просто папа наш не в восторге от таскания детя по дому. А вот просто поулыбаться ему, когда он лежит с игрушками рядом и тут же в телевизор уткнуться - это да.

вот как будто про моего мужа написала.
Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 7043645)
Да, девочки двое, не трое... Как интересно Марина-Марс сейчас, у неё же 3 девочки, даже не появляется и Веста пропала...

Марина-Марс сейчас в море плавает. Ох, завидую белой завистью....
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7048620)
Это потому что ты привыкла жить одна(ну у меня так по крайней мере) и присутствие в доме лишнего человека раздражает, каким бы он тихим не был, когда она уезжает? Ты всё-же посторайся успокоиться:flower:

Вот и я также.

Тихоня 20-09-2007 14:38

Да, кушаем. Ночью, правда, обычно один раз получается, иногда в два.

Миледи 20-09-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 7049012)
Всем ПРИВЕТ!!!!! Девулички, у меня к вам вопрос, у вас детки по ночам до сих пор кушают"

конечно и ещё долго будет, я думаю:)

lenulya 20-09-2007 14:42

Девченкит, прям не знаю что и делать..Сейчас Елисейка носит 62 размер. Как думаете, какой р-р ему нужен будет на зиму? В 80 мы утонем? А какого роста мальчики 1,5 лет? Вот просто очень комбез понравился. Есть 80 и 86 р-ры. Вот и думаю, вдруг Елисейка на будущую зиму будет как раз 86. Или лучше не стоит покупать, чтобы не промахнуться?

Миледи 20-09-2007 14:42

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7049171)
Всем привет. А у меня сегодня Елисейка вообще не спит. Орет на крик, грудь бросает. Караул. Я из-за этого ужасно бешусь. И еще из-за того, что мне необходимо подстраиваться под нашу няню. Ей видите ли сегодня в 4 придут окна устанавливать. А мне из-за этого домашние дела не сделать. Я бы ее оставила с Елисейкой гулять, а сама бы погладила. Я уже шиплю на нее. И из-за этого и на дочь срываюсь. Вот и как себя умпокоить?

Лен, а ты дочку не хочешь в сад отдать?

Ксаня 20-09-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7041681)
у нас то же самое :( не знаю в чем дело...

Ксюш, а ты ее не докармливаешь смесью?
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 7042582)
а я логически к этому пришла - так их мнут, крутят, такой стресс для некоторых деток, что какая уж тут прибавка. А у меня Федя еще и кушает плоховато, и рыдает весь массаж - реально получаются какие-то "антицеллюлитные" сеансы.

Девушки, вы меня пугаете, у нас с понедельника массаж, что же будет:005:

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7046825)
мы вернулись из поликлиники.
6000гр (как в аптеке точность) и 60.5 см
анализы, говорят, хорошие. кстати гемоглобин 110, врач сказала что после 100 - это возрастная норма
сказали разбираться с неврологией и на прием в 4 месяца. вот и все

замечательно:flower:
боюсь, что нам не набрать до 6 кг к трем месяцам:( поделись секретом:)
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7048379)
девочки это очень нехорошо но я ужасно злая и раздраженной. свекровь моя тихая и мирная сидит на диване и никого не трогает но меня это БЕСИТ БЕСИТ!!! когда же она уедет уже? похоже не собирается пока!!!а я не могу сказать этого мужу напрямую, но вижу сама что раздражаюсь и срываюсь. завтра он опять целый день на работе, а мне ту с ней ТОРЧИ! да и не помогает она нихрена, но это ладно не нужна мне помощь, меня сам факт присутсвия выносить тяжело почему-то((( как с этим бороться?

а попросить помочь приготовить-убраться ее можно? погулять с Яной не предлагаю:))

Ксаня 20-09-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 7049012)
Всем ПРИВЕТ!!!!! Девулички, у меня к вам вопрос, у вас детки по ночам до сих пор кушают"

обычно мы едим в 24.00, а потом уже в 6-7, но иногда - раз в неделю, или около того просыпаемся в 3-4:)

lenulya 20-09-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7049311)
Лен, а ты дочку не хочешь в сад отдать?

Хочу.. Но очередь наша в сад 1846. Наверное сейчас продвинулись, но не намного. Да и боюсь я что станет таскать болячки из сада... Думала может в следующем году. А еще она к режиму не приучена. Тут для нее самый страшный стресс получится.

lenulya 20-09-2007 14:50

Ладно, пойду выгуливать семейство. Но ответы на вопрос про комбез от мам мальчиков хочу услышать.

Kolu4ka 20-09-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7047354)
Ксюш, а с привикой ты что решила?

с прививкой я написала отказ на 2 месяца, причину написала-в связи с обследованием ребенка

нам надо сначала узи головы сделать и зондирование, а там уж посмотрим...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.