Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

13-ая 13-07-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5934310)
А ты чернику как планируешь съесть - сразу всю банку или по-немножку?

Я еще не решила. :))
У меня есть подозрение что мой сын у меня ее экспроприирует... :065: как он сделал с купленой вчера баночкой земляники. :019:
Я ее блин 20 лет не ела, а досталась мне ложечка. :005: На здоровье моему любимому сыну :love:, он так ее уплетал, аж за ушами трещало. :love::love::love::love::love::love:

Kristy 13-07-2007 08:45

Всем доброе утро!!!

В баню пока не записываюсь, так как у меня есть планы на 21 но они пока под вопросом...

Черника в багажнике, всю ночь стояла в холодильнике, но я все равно очень переживаю как бы она не начала подкисать... Так хотелось вам приятственное сделать... а тут как бы вам не пришлось ее сразу в варенье превращать....

Мама Юля! 13-07-2007 09:30

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5934067)
А Вас я попрошу не выражаться!!:wife:. Кстати, Глеб стал еще больше похож на тебя!

Гы-гы, мама Ира, учитывая цитату Алёны, гы-гы:))

Цитата:

Мама Юля! а я думала с солёненьким ты в завязке ужо.
Гы-гы, мама Ира, это ты так думала, потому что это не то, о чём ты думала:))

И фигли я не попросила баночку черники у доброй Крис:)) Прийдётся таки гнать палкой бабушку в лес:)) Хотя если честно до сих пор не могу понять от чего у зайца расстройство ЖКТ, от ягод или просто грязные руки на даче были:009:, я ведь не говорила, у него понедельником не окончилось животяшное мучение, так что тоже пьёт антибиотик:001:

dadan 13-07-2007 10:07

Девочки, доброе утро!
Вы меня наверное щас стукнете.... но я завтра не смогу пойти в Щербет :(
Наша бабушка празднует ДР и Макса остается со мной на выходные :073:
Только не бейте сильно :001: Не виноватая я!!!

Kristy 13-07-2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 5935944)
Гы-гы, мама Ира, учитывая цитату Алёны, гы-гы:))

Гы-гы, мама Ира, это ты так думала, потому что это не то, о чём ты думала:))

И фигли я не попросила баночку черники у доброй Крис:)) Прийдётся таки гнать палкой бабушку в лес:)) Хотя если честно до сих пор не могу понять от чего у зайца расстройство ЖКТ, от ягод или просто грязные руки на даче были:009:, я ведь не говорила, у него понедельником не окончилось животяшное мучение, так что тоже пьёт антибиотик:001:

Черники просто море... По трассе стоят продают через каждые 50 метров,
Леха уговаривал меня отпустить его на час в лес что он мне пару ведер наберет (он фанатик леса в отличии от меня и у него есть спец комбайн для сбора черники)

Так что в лес идите и необязательно бабушку одну могете и сами :))

Мама Юля! 13-07-2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 5936886)
Черники просто море... По трассе стоят продают через каждые 50 метров,
Леха уговаривал меня отпустить его на час в лес что он мне пару ведер наберет (он фанатик леса в отличии от меня и у него есть спец комбайн для сбора черники)

Так что в лес идите и необязательно бабушку одну могете и сами :))

Тук-тук, тётя Кристина, боюсь, что девушка, не знающая где метро, и не владеющая топографией в принципе, заблудится в лесу уже через 3 минуты, даже если у неё будет не только комбайн (интересно мне что это такое и где это берут), но даже компас и спутниковая навигация (которую папик как раз хотел мне подарить, но понял, что я в принципе в лес не собираюсь ни за какие коврижки, и успокоился):)):)):))

И уж скажите плиз любопытным:091: сколько стоит черника на трассе, потому как у нас тут она появилась в ларьке по 180 руб за кг:010::005:

И расскажите как Лев переносит заточение в квартире апосля такой вольной чудесной жизни???

Kroshka Enot 13-07-2007 17:18

А вот мы возвернулись с черникой:080:, сандалями Chicco:080:, подарками от ЕТ:080:, успевшие погулять в Таврике минут 45, а дальше пришлось спасаться бегством от дождя:(. Смотрим, а у нас тут активненькая такая жизнь:)).

1. Ах, белая панама, белая панама. Помнишь, ты, ее мне, одевала, мама.
2. У каждого элитного мальчика должно быть две панамы.

Knopka 13-07-2007 19:08

про ресторанчик

Юля, я так понимаю, ты намекаешь вежливо чтоб я не пришла, а не, если уж этого хочется, то надо прямо говорить, а потому, я приду одназначно:065::065::065::065:

Тем более меню меня просто порадовало, сплошная экономия:))

и в баньке надеюсь побывать.

Ира, такое ощущение, что Паша на югах, загорелый, а еще панамки:010::010::010::010::love::love::love::love :
А какой взрослый, он так здорово изменился...

А кто-нибудь слышал прогноз, как там лето-то, вернеться:005:

фыва 13-07-2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Мама Юля!
Ой, ладно уже, после этого
Цитата:

Сообщение от фыва
А вот на Глебуса, дурачка, Полиночка не произвела впечатления. Перед выходом я уронила ключ от машины в унитаз!

я тебе даже заранее всё прощаю

Ну я все теперь поняла!:073: Ты просто любишь, когда ближние ставят себя в дурацкое положение, попадают в нелепые ситуации, когда признаются в собственном несовершенстве!:005: Как-то сразу начинаешь чувствовать себя лучше, выше, умнее:065::)):))
Цитата:

Сообщение от 13-ая
сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать

Афтар, зачот!:))
Цитата:

Черники просто море...
Да-да, подтверждаю. На прошлых выходных, когда были на даче, пошла по лесу побродить - даже пожалела, что банку какую-нибудь не взяла:009: Хотя сбор черники - это кошмар моего детства:001:

Kroshka Enot 13-07-2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Knopka (Сообщение 5945033)
А какой взрослый, он так здорово изменился...

Оль, больная тема - мне всё кажется, что у ВСЕХ детей взрослые, кроме меня. Вот и сегодня, глядя на мистера Кота, в очередной раз испытывала комплекс неполноценности на тему: "я - мама самого маленького мальчика в классе".

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.