![]() |
Цитата:
У меня есть подозрение что мой сын у меня ее экспроприирует... :065: как он сделал с купленой вчера баночкой земляники. :019: Я ее блин 20 лет не ела, а досталась мне ложечка. :005: На здоровье моему любимому сыну :love:, он так ее уплетал, аж за ушами трещало. :love::love::love::love::love::love: |
Всем доброе утро!!!
В баню пока не записываюсь, так как у меня есть планы на 21 но они пока под вопросом... Черника в багажнике, всю ночь стояла в холодильнике, но я все равно очень переживаю как бы она не начала подкисать... Так хотелось вам приятственное сделать... а тут как бы вам не пришлось ее сразу в варенье превращать.... |
Цитата:
Цитата:
И фигли я не попросила баночку черники у доброй Крис:)) Прийдётся таки гнать палкой бабушку в лес:)) Хотя если честно до сих пор не могу понять от чего у зайца расстройство ЖКТ, от ягод или просто грязные руки на даче были:009:, я ведь не говорила, у него понедельником не окончилось животяшное мучение, так что тоже пьёт антибиотик:001: |
Девочки, доброе утро!
Вы меня наверное щас стукнете.... но я завтра не смогу пойти в Щербет :( Наша бабушка празднует ДР и Макса остается со мной на выходные :073: Только не бейте сильно :001: Не виноватая я!!! |
Цитата:
Леха уговаривал меня отпустить его на час в лес что он мне пару ведер наберет (он фанатик леса в отличии от меня и у него есть спец комбайн для сбора черники) Так что в лес идите и необязательно бабушку одну могете и сами :)) |
Цитата:
И уж скажите плиз любопытным:091: сколько стоит черника на трассе, потому как у нас тут она появилась в ларьке по 180 руб за кг:010::005: И расскажите как Лев переносит заточение в квартире апосля такой вольной чудесной жизни??? |
А вот мы возвернулись с черникой:080:, сандалями Chicco:080:, подарками от ЕТ:080:, успевшие погулять в Таврике минут 45, а дальше пришлось спасаться бегством от дождя:(. Смотрим, а у нас тут активненькая такая жизнь:)).
1. Ах, белая панама, белая панама. Помнишь, ты, ее мне, одевала, мама. 2. У каждого элитного мальчика должно быть две панамы. |
про ресторанчик
Юля, я так понимаю, ты намекаешь вежливо чтоб я не пришла, а не, если уж этого хочется, то надо прямо говорить, а потому, я приду одназначно:065::065::065::065:
Тем более меню меня просто порадовало, сплошная экономия:)) и в баньке надеюсь побывать. Ира, такое ощущение, что Паша на югах, загорелый, а еще панамки:010::010::010::010::love::love::love::love : А какой взрослый, он так здорово изменился... А кто-нибудь слышал прогноз, как там лето-то, вернеться:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |