![]() |
Вложений: 1
Манечку!!!С 4-х летием!!!!Здоровья!!Радости!!!!Улыбок!!!!
|
|
Девы, ну вы вчера ту зажигали:))
И еще говорите а шо это у нас новенькие не задерживаются:)) Такое не фсяому под силу сразу переварить:)) Вложение 2070544 Первое заменить на 14-е:)) Всех со Старым Новым Годом!!! |
Мамызята тоже радуют:))
Русланчик с Полинкой и говорящая азбука - это пять:) А што это за азбука кста? Мож нам тоже нада? А то ребенок говорит че-о ,а матери некогда ведь с дитем пообщаться...Мож хоть азбука будет поразговорчивей? А вообще мне уже головой начинаю ап стол биться от "почему":110: Увидели тут где-то по телевизору клип на песенку "До свиданья наш ласковый миша"...На 35 раз ответа на вопрос "А почему он улетел..." (перебраны все возможные варианты, помимо традиционных, включая медведицу с медвежатами, которая ждет в лесу, повышенное газобразование в кишечнике у мишки, мишка-дирижабль и тд) - мне уже ниче другого не остаецца...А вопрос между тем продолжает задаваться...Новые версии приветствуются:support: |
Катя, мишка улетел, потому что его надули и отпустили! :)) Была такая версия? Он же - воздушный шарик. Или Майку еще не разу в жизни разочарование с улетевшими шариками не настигало? ;)
|
Кать, так он это... на шариках и улетел...В руках (сорри, лапах:) у него их было немеряно...Вот и полетел...А ПОЧЕМУ...вот в чем вопрос:016: ;)
|
Катя!!!Скажи его запустили на луну.Звёздочки посчитать и проверить все ли на месте!!!
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
|
Маняшу с днем рождения! ![]() |
УТРО ДОБРОЕ
МАНЯШУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ДЕВЫ ЧТО РЕШИЛИ С МЕСТОМ ВСТРЕЧИ. ЕСЛИ ДУ или СИДЭ надо звонить предупреждать |
[quote=GLOW;20244717]а по другому это не назвать :046:
из роддома привез меня муж в квартиру, где ремонт не успел закончить... /quote] зато сколько места для творчества;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у нас азбука говорит скороговорки, так нет ничего милее для моего ребенка, как 100 раз подряд нажимать одну и туже кнопку,это вешалка!
![]() |
Доброе утро, дорогие мои!!!:flower:...
Вы даже не представляете на сколько доброе - всё тот день (4 года назад) вспоминаю...такое было солнце, морозец, снег шёл..я у окна лежала и просто смотрела вдаль, в небо...это было АбсАлютное Щастье!!!!...оно и сейчас меня иногда накрывает...но вот чтоб вот так - когда полностью - уже и не будет , наверное... Спасибо за поздравления и добрые слова в Манин адрес:flower:... ...надо бы, конечно , мои все даты и праздники объединить для поздравления...боюсь топик как перезагружу вниманием к моей семье:))...но ПРИЯТНО:love:... ...жаль, что в д/саду мне не разрешили сегодня клоунов позвать для праздника...а так хотелось:(...но праздник, безусловно, будет:)) |
Цитата:
И он летает туда и сюда:)) ну тип тут ему стало неинтересно и он улетел в другое место. Мамызоньки! дайте совет по поводу увлажнителя воздуха, какой стоит покупать и на что обратить внимание. и вот бывают они разные ультразвуковые и еще там какие то. |
|
Манечку с днем рождения!!!
|
Цитата:
Что-то с напряжением в районе совсем беда - у нас лифты так и не работают, говорят, напряжения не хватает:015: Цитата:
Лера, я надеюсь, Вы не обижаетесь?:091::flower: Цитата:
А у меня Глеб с азбукой не разговаривает - только с живыми людьми, в первую очередь включая себя самого, разумеется:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про повышенное газообразование - зачот!:)) Цитата:
|
Добрый день! Все :wife:семья окончательно меня потеряла:Одноклассники, ЛВ и вот Контакт.Если бы не стиральная машина, памперсы,посудомойка и...Мультиварка что бы делать тогда:001::001::001:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |