![]() |
|
здорово
|
Цитата:
|
|
|
Сосновый Бор, который когда то показывала уже :)
![]() ![]() Плыли на таком пароме ![]() |
Девчоки, ещё у меня новость..дожила я...блин
Сегодня девочка - одноклассница Никитина подошла к моему Никите и призналась в любви ему, потом спросила как он относится к другой девочке просто дружит или влюблён Никита ответил, что дружит, а девочка сказала хитро так, что это очень хорошо! я валяюсь с них! После Никита мне заявил, что у него будет 2 жены Я и эта девочка! |
Оля, я бы со страха умерла!!
|
Цитата:
:love: |
Цитата:
|
Оль, экстрим!!! :001:
|
Цитата:
Наташ, как кошка? |
|
Цитата:
Цитата:
Я Ксюше не разрешаю смотреть японские мульты, хотя "Ходячий замок Хаула" мне нравится:)) Цитата:
Экстрим-прогулка! А мама у тебя с юмором!:)) |
Люда! с днем рождения!!!! ![]() |
я с утра стресс очередной пережила.
паспорт не нашла. вчера платила в Сбербанке за кредит и кроватку Ромке. и утром как обычно, проверяя все ли я взяла, не нашла его. и ладно бы только паспорт. так в нем у меня лежат права водительские, и все документы на машину. слава богу, моя сотрудница там работала и утром, еще до открытия сбера позвонила туда и оказалось что паспорт у них. отправила ее туда с бутылкой шампанского. |
Вложений: 1
Люда, поздравляю с днём рождения!!!! Желаю благополучия во всем и исполнения всего задуманного!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Девочки - спасибо за поздравления! Оля - ничего себе сколько льда - я бы тоже забоялась плыть :) ЗЫ: Ира - насчет вололеев - угу :)) |
Фотки из роддома где Третьяков сына забирал
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |