![]() |
Цитата:
Я еще раз повторюсь, уникальная игрушка - это сложно и долго. А шарик с носиком - это работы на 1 день максимум... И то не 8 часов сидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маме своей фотки по инету выслала. Она говорит: можешь на продажу вязать. Я спрашиваю : ну, а сколько б ты заплатила за такую игруху? Она- рублей 200.
Так извините, я массу времени и сил потратила за 200 рублей? Нет, лучше я чонить для ребенка свяжу новенькое. |
не быть бизнесу на игрушках :046:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, связала репку. Очень вкусный получился корнеплод! А фотик глючит. Требует вставить карту памяти (зачем ему вторая?) Ну и не похвастаться. :(
|
Цитата:
|
Мужа на днях заслала в "Марью- искусницу" за глазами. А то у меня дефицит образовался.
УРА! теперь я богата! Глазьев и носов накупил полну тумбочку! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, нарисовалась проблема. Клею глаза на Момент Кристалл. Уже третий раз у одной свиньи отваливаются глаза. Что за чудеса, понять не могу. Раньше не отваливались, а теперь отваливаются |
http://www.inteltoys.ru/shop_catalog/92_303.php
Вот вам пожалуйта цены на перчаточные игрухи. Кстати, наши получаются намного симпатичнее |
Цитата:
|
Цитата:
А отваливаться могут из-за фактуры нити. У меняя на Ирис тоже не сразу ляпались |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас собираюсь Петрушку вязать. Бошка-то давно готова. Колпак надо. Скажите, вот у правильного классического петрушки колпак со сколькими концами (простите:008:)? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |