![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моём топе есть последняя фотка(обезьянка с детёнышем.Мама издаёт обезьяньи звуки,попугай ,как грызунок,бананы погремушка):)Вот они http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1410 У нас в Детском мире видела ещё лошадку и жеребёнка(лошадка ржёт,когда нажимаешь на голову),Белый миша с малышом(мишка рычит) и ещё кого то видела,не помню. Не купила потому ,что денежек не было.:(Будут ,пойду куплю.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купила ребзю на днях обычные формочки-стаканчики пластиковые, которые разноцветные и один в другой вставляются или из них еще можно пирамидку строить. Очень нравится, я складываю, ребенок их вытаскивает и раскидывает, мама собирает снова и ....минут 20 так! 2-ое место после ковчега :) А в ковчеге сына проперли корзинки с продуктами, сядет около них и нажимает, улыбка до ушей и раскачивается в такт мелодии :))
Единственный минус у этого ковчега, ну очень громкий он:001: ребенку нормально, а вот папа с ума сходит и ругается жутко. У всех такая громкость? Может как потише можно сделать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень понравилась ходилка-велосипед 2 в 1 Tomy. Подскажите она в магазах бывает и если да то может кто-нибудь видел?
|
Цитата:
Зашла там же на Приморской в ДетиЮбашни нет там.:( Пришлось в ТНГ подписаться,а там же одной башней не обошлось.На заказывала:) |
Цитата:
|
Всем привет!!! Подскажите какие ваши детки любят игрушки, нам сейчас 6 мес. У нас чего только нет, но все кажется не то!!!!
|
игрухи
Посоветуйте игрухи-хиты в 4-5 месяцев.
|
Деовчки я опять с жирафом Умка приставать буду- чего он делает? А то в закупке ТНГ он есть- думаю нужен он или нет....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |