![]() |
Цитата:
:014::014::014::014::014::014::014: :065::065::065: |
Цитата:
какое вообще отношение это имеет к обсуждаемой теме????? почему меня не интересуют ваши доходы, но вы лезете в мой кошелек???????? прежде чем кого-то осуждать, посмотрите на себя:ded: |
Цитата:
предлагаю не тянуть, пока погода хорошая встретиться) |
Ну вот, насмотрелась... а завтра между прочим ребёнку в сад, а мне на работу. Пойду минералки выпью в горя.
|
Цитата:
я то Вам легко накидаю ссылок на Ваше хамство в мой адрес :( но тот факт, что Вы признаете что есть люди умнее Вас уже радует :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня Ваши доходы интересуют?.... да что вы ,мне абсолютно на них наплевать а в чужой кошелек здесь лезли вроде как вы ,о чем вам здесь неоднократно уже сказали а к теме это имеет такое же отношение как и ваши "шутки "кому чего досталось....и иже с ними |
Я сегодня совершила марш-бросок по нашему ужасному и не пригодному для жизни району... пежгом от Чернышевской до пл. Александра Невского.... теперь сушняк мучает весь день. К слову, ремонта у нас кругом конечно полно, но дома и всё вокруг значительно похорошело... по Суворовскому и Старо-Невскому шла как все приличные туристы: раззявив рот и глядя по сторонам. Только на машине по тем местам проехать нет технической возможности... слава богу мне на работу не там ехать.
|
Цитата:
в чужой кошелек я лазить привычки не имею в отличии от вас:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, это уже оскорбление налоговых работников. мы не лезем никому в кошелек, не стыдно такое писать?:001: корректные вы наши:005:. прежде чем кого-то осуждать надо бы на себя взглянуть:ded:. |
Цитата:
и это факт -такая привычка как считать чужие деньги у Вас есть:ded:,как это не обидно,повторю здесь Вам на это уже неоднократно указывали :ded: да и я не оскорбляюсь,на такое не возможно даже оскорбиться ,я просто ржу .....:)) |
Цитата:
По сути нежно люблю приморский район,правда к вашему куску равнодушна,но признаю,что мои критерии выбора жилища(а приобрела я его всего-то перед НГ)не обязаны являться эталоном для окружающих...а ваша нетерпимость,незрелось в суждениях и элементарная невоспитанность меня задевали не только в этом топе....ну не железная я,сорвалась... |
Цитата:
или приведите ссылки:ded:. а так это клевета. вы же ко мне в кошелек залезли только что, теперь отпираетесь, как дитя малое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|