Катюшонок |
15-03-2008 10:59 |
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 11310948)
Девочки, а у нас бяда походу назрела... моя Тигра, все время царапала себе моську, я ей коготочки то и подстригала.... а сейчас увидила что один пальчик красненький, она кулачок зажимает, не дает посмотреть.... ну это ладно, уснет - посмотрю... а пока, что делать то?
Блин, еще выходные, и к хирургу мы тока во вторник... Что взрослые то делают? Надо ручку размочить или на сухую, пилочкой попробовать или ножничками... Не думаю что сильно врос, 2 дня назад подстригала...
|
я бы сделала водочный компрес на пальчик и все само-собой пройдет
а так мы после подрезания коготочков мажем спиртом мед-м все пальчики
Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 11314933)
Спасибо, посмотрим что там наш насмотрит.
А у нас дефффочки, походу и правда аллергия началась...:(:(:(:(
Все ножки, бочка снизу и них живота усыпало красненькими мааааленькими прыщичками, короче сыпть, еще есть немного за ушками..
Причем раньше, уже как несколько дней, были кое где подобные, но в маленьких кол.-ах и я грешила на потничку..ну а теперь то все ножки:(:(:(:(
Мой рацион: греча, говядина, куриный бульон, банан, груша, толокно, хлеб отрубной, масло, сыр, зелень(петрушка, укроп, листья салаты, салат "айсберг"), творог обезжиренный (редко), молоко (в толокняной каше), печень "Мария", из напитков: вода, чай черный и зеленый.
2 дня назад попробовала мороженое сливочное, такой реакции не было, а точнее никакой (но на тот момент эпизодично, подобная сыпь присутствовала).
Вчера попробовала орехи: несколько штук мендаля, фундука и грецкого(может они усугубили).
Короче я в трансе, неужели опять одна греча:010:??????
|
я бы убрала куриный бульон, петрушку и орехи, банан, а что такое толокно я не знаю:016:
Цитата:
Сообщение от Пси
(Сообщение 11315686)
у нас вот ни на что ТТТ нету аллергии (на лимон была в первые сутки его жизни, но с тех пор я цитрусовые не ела никакие - тока шиповник пила).. и я сначала вводила продукты боязно - по чуть чуть, а щас просто вижу чтото и ем, в итоге в день могу "ввести" хоть 6-8 продуктов. и вот если аллергия выступит не дай бог - я ж даже знать не буду на что..
|
+1 я молочу все что не приколочено и ттт ничего
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 11318797)
Катя,
я бы грешила на курицу или орехи всё же...
Пусть скорее пройдёт аллергийка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам сегодня месяц :support::support::support:
Поздравлялки с месяцем Миланочке и её маме, а также Николушке и его мамочке :flower: :flower: :flower:
Прибавили мы 1350, весим уже 5300 :008:, выросли на 3,5 см - теперь 57,5 :)
Последние дни пузико наше ведёт себя не лучшим образом :065:, но надеемся на лучшее, а в остальном Петрушик - наш любимейший и чудесный крохоточек :love::love::love:
|
ОЙ КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
|