![]() |
о! может быть мне на Лиговку тоже податься? мне еще ближе к дому.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по рекламе это что сейчас передают - до 50%? Я тут читала в "старших" топиках, что почти ничего нет с такими скидками. И если туда ехать, то только в будни и утром-днем. Народу - море. Действительно, в выходные мельком видела что очереди в кассы огромные были. |
Цитата:
|
Всем привет!
Подскажите может кто-нибудь знает что это такое. У меня вчера вечером началось растройство желудка (вроде и не ела я ничего такого) просидела в туалете стало легче, а потом температура поднялась 38,1. Вызвали врача так он толком и не скалал ничего :( Предлагал в больницу ехать, но я отказалась. Сегодня температуры уже нет и чувствую себя нормально. Вот думаю стоит ли принимать что-нибудь или само пройдет. |
Я уж думала меня минует чаша тошноты... и что вы думаете сегодня утром, завтрак убежал... видимо малышу клубничное варенье не понравилось :(
|
Цитата:
|
список для приданного взят из "записной книжки мамы" :). Там вроде все по минимуму, но хочу предупредить о клеенках. когда она на пеленальном столе под пеленкой, все нормально :), но когда клеенка на кроватке, сверху простыня и/или пеленка, моя Иришка очень сильно потела именно из-за клеенки :(, перепробовали абсолютно 3 разных по толщине и материалу клеенки, потела все равно :( Перешли на одноразовые простыни с уже приделанной клееночкой, все супер :). есть разных фирм, да и в обиходе с ними оказалось проще :).
|
ну ты так сразу не расстраивайся, может, действительно просто не пошло (варенье испортилось и.т.д., а ты не заметила :( ).
|
Цитата:
|
:ded: и я тоже согласна, но вот в чтоб в общаге чадо росло не хочу, грязно слишком, не помыть нормально.. ничего....
а квартиру снимать -денег надо, а если одна ростишь.. так гдеж их взять.. если не работаешь, с дитем сидишь.. так что, еще вопрос, тянуть или нет |
Ну не знаю, общага общае рознь. Я жила в общаге, у нас блочная система была, ванна, туалет на блок, у меня подруга до 2-х лет с сыном там женаи у него всегда было чисто и условия нормальные. Так что не надо про общаги. А семейным или матери одиночке наверняка получше условия предоставят.
А то, что одна - это уже другое, одной конечно тяжело. Хотя тоже справляются. |
А мне сегодня вечером на УЗИ. Эх, покажется ли мой карапуз.
У нас в офисе ремонт и мы не работаем завтра пол дня и 10 и 11-го . Собираюсь ударно походить по врачам. А может в бассейн сходить одной, а то все с ребенком и с ребенком. |
А я завтра на УЗИ пойду... Веселка, конечно иди в бассейн, да и при том что ты вовсе не одна туда пойдешь... :)
|
Цитата:
А уж грязь, извините - это только от вас зависит... |
Цитата:
|
Мы с родителями так жили в семейном общежитии квартирного типа ( отец военный был). Ждали когда нам Министерство дом постоит. Ждали ровно 13 лет. У нас была отдельная 2-х комнатная квартира со всеми удобствами в кирпичном доме. Кухня порядка 10м. и комнаты 18 и 14 м2. С телефоном. И ничуть не жалею об этом. Проблем с обслуживанием дома не было. Сантехник и начальник общежития прямо в доме. Убирали отлично. Каждый год руководство объявляло субботники с капитальной уборкой и ремонтом территорий и парадных. А уж как праздники отмечали. Целым домом гуляли и в Новый год и 23 февраля и 8-е марта. Грязь и культура поведения действительно от нас зависят. И честное слово мне ребенку не страшно было гулять во дворе нашего общежития и в подъезд заходить даже вечером. Частенько вспоминаю это время. Выросли мы с сестрой нормальными людьми. И ущербными себя из-за этого не счетаем. Можно и в отдельной квартире в свинарнике и гадюшнике жить. Я так к своей соседке сверху еще в СПб пришла, когда она нас затопила. Что у нее творилось в квартире...И она все на бедность жаловалась. А дело не в бедности, а в "засранстве" извините за выражение. Можно и очень дешево, чисто и аккуратно свой дом содержать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселка - удачи на УЗИ :))) пусто поворачивается тем чем надоть ;-)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |