![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я экономлю на сладкой выпечке, стала готовить лимонный пирог с ананасами (консерва) и сметанным кремом. Одной порции хватает на 3-4 раза чай попить. И еще заморозила пирожки из дрожжевого теста в морозилке - очень удобно! достал - разморозил, спек и схрумкал:019:
|
здравствуйте! подскажите пжл. как можно экономить, если у меня муж не ест курицу вообще!!!!:015: я в принципе не транжира. стараюсь готовить сама и печь. полуфабрикатами не увлекаюсь
|
Цитата:
ЗЫ а пирожки чем начиняете?... |
Цитата:
|
Цитата:
Если экономите сознательно на что-то определнное - то надо поговорить с мужем. Может найдете компромисс, например покупать всё-таки мясо, но порции меньше... или 1-2 раза в неделю куриные блюда... |
Я вот тоже решила делать выпечку сама, типа дешевле. Ага! :015: Муж взвизгнул от восторга и теперь уминает сладостей в два раза больше! Успевает схомячить всё за один присест.
В итоге, деньги тратим теперь и на его любимые покупные печенюшки, и на ингредиенты для выпечки. Яйца, мука, масло, сметана, орехи... не так всё это дёшево стоит. Блин, расходы-то увеличились :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я многого не понимаю в этой жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
я тупо перестала все ЭТО покупать есть варенье, есть булка/сметанные лепешки, фсе... хотите с чаем - ешьте, не хотите - не ешьте :flower: |
Цитата:
Остаётся один выход - не печь :005: Эх... |
Цитата:
Цитата:
Оказывается, с темным хлебом сочетается супер и варенье, и просто масло, и горячие бутеры, и творожная масса и т.д. по вкусу;) А уж как моя талия рада:080:не передать! |
Цитата:
Я большую форелину еще в Окее покупаю и разделываю: голову и хвост - на суп, часть на стейки на ужин, остальное засаливаю на бутерброд и суши:019:. Можно еще часть на пироги-салаты пустить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:087: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |