![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже где-то писала про этот садик... о 46-ом могу сказать следующее... к нам в 63-ий сад был переведен мальчик из 46-го... так вот в 46-ом он получил заболевание на нервной почве... так, что сами судите... о 46-ом хороших отзывов не слышала.... он находится рядом с нашим домом... мамочки о нем говорят так - большие группы, не хватка персонала, и главный на мой взгляд критерий - всегда есть места!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! На форуме очень мало отзывов про 196 садик.. А может кто-то ходит уже туда (или знакомые) - расскажите, как оно там?
|
Цитата:
|
Записывались через Роно
|
Цитата:
|
Девочки, ничего не понимаю :009::016::010:
Скажите кто-то записывался в сады с 1 марта в самих садах ? Вопрос возник после вот этого http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=470161 Объясните запись в РОНО и запись в садах у заведующей существуют паралелльно ? И там и там нужно записываться? |
По ходу это в других районах такое есть. У меня подружка на просвете, так у них через рано записи нет, только в садиках. Как будто в другом городе живем
|
да везде по-разному. Надо конкретно в саду узнавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик.
Мы записывались в садик в РОНО еще в январе 2007 г. на сентябрь 2008, потом в начале октября, когда запись началась, муж подъехал -уточнял, надо ли перезаписываться, сказали, что нет... Потом в середине февраля 2008 он подъехал снова, уточнял, попадаем ли мы в 60 садик (туда записывались), там сказали, что как раз списки готовят и мы попадаем... Однако в начале марта списки пришли в садик, но нас там нет!!! Из интереса обзвонила все ближайшие садики - нас нигде нет!!!:001: Те, кто записывались в октябре 2007 - попали в садик, а нас нет...:005: Во вторник поедем на Новаторов, разбираться...:015: У кого была подобная ситуация и как вы решаете ее? |
Девочки, а сады летом работают??????????????
|
девы, у кого мне брать направление в тот сад,в который нас включили в список?
|
мне никакого направления не давали! позвонили из сада - заведущая нас взяла (при личной встрече) - сказала приходить с документами до мая,на собрание позовут где-то в апреле-мае...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |