![]() |
Цитата:
Так может и Клинок туда можно аписать?!!! |
Подскажите, пожалуйста!
У нас была операция год назад лапроскопия по удалению кисты (d=8-10см) из печени с небольшим кусочком печени.(ребенку 4 года) В собесе стали говорить что же вы на инвалидность не подаете,мол столько времени потеряли и льгот , а я даже и не думала об этом.:009: Неужели с таким диагнозом могут дать инвалидность?:010: И надо ли это? Подскажите, пожалуйста, я совсем не в теме!:flower: |
Полезная ссылка,тут все организации и разяснения про пособия
http://www.e-govspb.ru/index.php |
Подскажите, пожайлуста-продление инвалидности надо начанать со своей поликлиники?
Первый раз продлеваю.Помнила,что инвалидность до 01.05.09 А тут глянула в розовую справку ,а там написано-ДАТА ОЧЕРЕДНОГО ОСВЕДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ 01.03.09! Я что-то пропустила? Бежать в поликлинику? |
Цитата:
|
Инва.оформлена у гемотолога,это не в поликлинике.Значит сразу к гематологу,из поликлиники ничего вначале брать не надо?
|
Цитата:
|
сейчас тоже переоформлять начинаем. инвалидность у нефролога.
в поликлинике у заведующей (хотя сначала говорили что у участкового педиатра) взяли бланк для комиссии. еще дали пустой лист А4. дальше начали проходить специалистов, не по профилю- окулист, ортопед, хирург, лор,невропатолог. остался нам еще хирург. но мы заболели. нам вроде решили что без нас его впишут. Эти специалисты пишут все на этом пустом листе А4 и ставят свои печатки. Дальше все это отдали участковому педиатру. я не знаю что она там пишет, но полагаю все что с ребенком было за год. а потом уже к нефрологу это все пойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас врач тоже в поликлинике профильный. и все равно к ней в самом конце.
|
Цитата:
|
СПАСИБО!!!:)
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите...Я про оплату квартиры...
У нас ТСЖ. На воду стоят счетчики. Плачу по ним. А тут задумалась... За свет же я тоже плачу по счетчику и не 100, а 50%. Получается, что и за воду тоже могу платить 50% !!! |
Цитата:
так что идите, выясняйте, требуйте перерасчет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, может уже это писали, наткнулась на инфу о бесплатном интернете , может для кого актуально:
http://cifracom.ru/services/tarif#/ Цитата:
|
Цитата:
А то у нас тоже счетчики, и тоже 100% платим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |