![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, предлагаю Вам торты на любой вкус и вес :) Торт может быть шоколадным, ягодным, медовым, муссовым на сметанном креме и на сливках. Торты могут быть разной формы (круглый, сердцем, цветком). Двух, трех ярусные. ФОТО ТОРТЫ, ДЕТСКИЕ, СВАДЕБНЫЕ и к любому празднику. ... Цена за 1кг. – 600 руб. Тел.: 8-921-636-12-35 Елена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЮДА!!! Расскажи мне про размеры квелле(взрослые), они большемерные или как?
|
Цитата:
Овсов фамилия акцизного! (с):)):)):)):)) Люда! Люда - автор клона.. наша последовательная любительница компьютеров, разноцветных букв и лишних запятых :love::love::love::love::love::love: Цитата:
Кто такой, а? (грузинский смайлик):)):)):)):)) Это мы про другую производительницу тортов тут, на форуме.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тока недавно кинула ей ссылку, жду ответа:008: |
Цитата:
Будешь и с нами там :)):)):)):)) |
Вложений: 3
Всем привет!
Читать успеваю как всегда через день-два.. В общем, поздравляю именинников! Муха-сурьезная барышня, ей наверняка платья очеь к лицу:) Николасик с Мыша--хорошенькие! :) Вите-привет! Полинка у Лимона-Ани-просто прелесть девочка! Тата, вам не болеть всем! Выздоравливайте поскорее! Наташа(доктор), дочь у тебя-герой просто! А народ в метро наверное думал, вот малолетка, а уже с дитем :065::065: Крысенка-жалко! Макар- красавец в белом :)) Вырос так уже:) Остальные фотки пропустила:( А старшие-точно помощники. Даже моя в неполные 3 года :love: Ну и фотки выложу тоже :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное точно определиться с их немецким. Я до родов носила русский 44, на их идет как 38. На мне все нормально сидит. Единственное, что напрягает, так это "перепрыгивание" через размер.:009: Например, кофточка р-ры 36/38 (наш 42/44), а следующий 40/42 (наш 46/48). Мне на днях пришла посылка из Бонприкса, заказывала футболку 36/38, она уж сильно в обтяг, т.к. на мне сейчас килограмм 5-7 больше обычного.:( Самое оно было бы 38/40, но такового р-ра нет а следующий мне явно будет велик. Так что надо срочно худеть до прежних кондиций:019: |
Вероника, красивый мальчик:flower:
Фу, догнала....... |
Цитата:
Наверное я все маленькое заказала. Я то дурында мерки сняла и по ним заказывала.:009::009: |
Габриель красавчик!
|
просто Esprit например, мне XS не в обтяг, а это 42, но это то что я здесь покупала. Там заказала 34. Ладно я все недорогое пока заказала, если что запарюсь с возвратом или предложу одной девочке, молоденькой худышке.
|
куда все делись?
Ушла спать, пока!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Теряшь, правда, деньги, уплаченные за какой-то там сбор, они возвращают только точную стоимость одежды. Все расходы по пересылке на покупателе:( Я сегодня в Бонприкс штаны назад отправила. Заказала 40, но опыт показал, что после родов у меня тока животяра висит, а по попе и бедрам все равно 38 остался. Так что на животике сидит прекрасно, не давит, а на попе и ляжках слегка висит:073: А я ж надеюсь к лету еще похудеть, они на мне вообще будут как на швабре:065: Отдала 109 рублей за бандерольку:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |