![]() |
Цитата:
Можно продавцов было спросить,в Детях очень приятные девочки работают. Я тоже не заметила,Даня достал))). Но они там ещё были днём. |
Вложений: 1
Цитата:
И теперь что бы уж совсем закрепить успех :)) Поздравляю Светочку с Днём рождения!!! |
Вложений: 1
Похвастаюсь красотой,которую я сегодня приобрела у Марианны:support:(и это не пылесос:)))
|
открыла закупку книжек, заглядывайте ;)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6#post19016356 |
Цитата:
ООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!! Я правда эту красоту уже в живую видела:love: Но всё равно пиСчу:love::love::love: и пылесос славненький :) |
Цитата:
Цитата:
О, как люди ДР гуляют! :ded: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юля,класссс:019:,такие летние,веселенькие. Нам то-же перепало,а точнее АНдрейчику:004:Марианна спасибо,померили к весне будет все ок;). Пришла с давлением 102/58,нажралась таблеток |
Девочки, Галя, Ира, Катя
наконец то сегодня дали цены на билеты в Мариинку, но я сегодня была в разъездах и в кассу не доехала уже, поэтому с утра определяемся с билетами Говорю сразу билеты самые дешёвые 1000 - 1200р Понятно, что мы посмотрим , что там ещё можно выкроить У меня вопрос по сему за 1200 брать если что или не брать????? Потому что у меня наказ не дороже 1000рублей первоначальный Щелкунчик утренний 7 и 9 января В Михайловском театре, говорят балет Чиполино совершенно офигительный, посмотрю ещё и на него билеты, может если получится лучше на Чиполино (дешевше точно) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |