![]() |
Ой как хорошо, что на стак много :)
А мужУки сразу на нас нехорошимим словами ругаются всегда - а мы чо - мы от волнения :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Противозачаточные инъекции мужчин Ученые создают противозачаточные таблетки для мужчин |
Цитата:
|
Девы, я к вам! Нужно было отнести в поликлинику ребенкины анализы. Все как полагается налила в банку, закрыла крышкой, положила в пакет, туда же полис и мобильник, который муж неделю как подарил. Все вместе забросила в коляску и поехали... Вобщем, когда дошли до поликлиники и я открыла пакет, в банке было пусто. А телефон после этого все- же работал, только не работали ни вибровызов, ни звуковой сигнал.
|
А мой папа называет магазин Караута Карапулькой))))))))))):016:
|
Цитата:
|
Моя подруга - миниатюрная красивая блондинка. НО- умница :) Поэтому никогда сразу в спорных вопросах не возражает - многие проблемы сами отпадают, так как подругой начинают любоваться (люблю такие сценки)
|
У меня вчера подруга отмочила, к слову-натуральная блондинка. Всех на уши подняла-ключи от кв. потеряла-мы весь вечер вместе были, ко мне с детьми приехать собралась, вызвонила мужа, нашла его в одном из клубов, забрала его ключи и выслушала все, что он о ней думает. Собиралась ночью идти с фонариком их искать по двору. Звоню ей сегодня. Нашла ключи, спрашиваю. Она, замявшись-да. Я -где??? Она-мне стыдно...... Я-колись! Она-в сумке были..... (она ее 3 раза вытряхивала!)
Говорит-видать сильно покататься по городу хотелось.... экстрима на попу...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |