![]() |
моя подруга Вдовина вышла замуж за Сироткина.
сталкивалась с такими фамилиями: Сивоконь, Добрыйдень, Бурда |
мамина знакомая по фамилии голая вышла замуж за лоскуткова:))
|
:005: Нач. отд. мил. ---Могильный
|
Цитата:
|
Эхххх..хороший топик:)). Сразу настроение поднялось - сижу смеюсь:)).
Невропатолог наша - Волк. В универе заведующий кафедрой был по фамилии Лобок. Фамилии с курса : Дима (девушка), Василий Субота (с одной Б). В школе учительница была по фамилии Задериушко.Одноклассница Настя Попик...Знала одного мальчика с фамилией Невстроев...дразнили его не очень хорошо))))) |
Ой, как тут настроение подняли:046:, у меня тож есть опыт столкновения с фамилиями, работа такая:008::
В одной группе девицы в институте: Сусло, Солод и Сосна, в другой: Пластун, Заяц и Алекна, причем Алекна - мушшина:)), в третей - Мокрая, Сухой и Соленая. Все думалос, если Сухой женитси на Мокрой, то дети у них будут Влажные:004: У мужа на работе товарищи: Андрей Неделько и Андрей Поцелуйко. У мамы сотрудница, была Мышкина, вышла замуж стала Скребец. |
Девочки а у меня девичья фамилия Самодурова.Мама рассказывала, когда выступала у себя в техникуме на сцене (она пела) ее объявляли так, выходит Самодурова Раиса под аккомпонементы Пиздоплясова, хохот стоял в зале говорит жуть, аж стыдно было Ей гармонист Пиздоплясов играл, смешно правда:080:А я как стеснялась своей фамилии просто жуть, а когда вышла замуж сразу и сменила
|
Цитата:
Офонареть:001: |
мы как то попали в незначительную аварию,и у мужика который в нас вьехал фамилия была Захерус, то то я думаю милиционер как то косо на него поглядывал кода доки оформлял:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |