Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Sheburashkina 10-03-2008 23:39

Так вот про прыщики: у нас тоже повскакивали сначала на лице, потом по всей голове, а теперь и на тельце перешло:( я сначала грешила на морс клюквенный, я как раз за день до этого выпила кружку. Да и педиатр из поликлиники тоже сказала, что аллергия. Но сейчас я на диете (хотя и до этого была, кроме клюквы), а прыщи все идут и идут. Старые проходят, новые появляются. В общем пришел врач из Сканди и сказала, что никакая это не аллергия, а гормональные прыщики в перемешку с потничкой. В общем я склоняюсь к этой версии. На теле так точно потничка, потому как у нас жарища дома, чуть ли не голые ходим. Мажем мазью с цинком, купаем в череде, но пока честно говоря без толку:( утешаюсь мыслью, что это просто период у деток такой и все с возрастом пройдет.

КраснаШапа 10-03-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11189223)
Слинг лучше с кольцами пока маленький, одевать его значительно удобнее!!!
С прыщами у нас та же история, всё же надо мне собраться с силами и диетку покорректировать видимо...

Люш, ты уж прости за настойчивость, но я почитала топик слингомам здесь на форме, но хотела бы у тебя как у опытного пользователя спросить именно про фирму - какой лучше покупать с кольцами для новорожденного, вот

Цитата:

Сообщение от wilena (Сообщение 11189602)
анализ мы сдавали,сказали что ничего плохого.Сказали попить ребеночку бифидубактерин.

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 11189755)
У нас после докорма смесью в роддоме и антибиотиков, что мне кололи - тоже появились эти прыщики. Неонатолог в роддоме сказал, что это токсическая эритема (аллергическая реакция). Боремся с ней,как выписались. Приходила педиатр, сказала - диета, ванны с чередой, ромашкой. Я сама еще стала давать бифидум бактерин, пока ттт проходит. Надеюсь, скоро совсем пройдет.

Я так понимаю, что мы все в одинаковых прыщах, не ожем же мы все быть аллергиками, тем более что я как мне сказали, что аллергия пепробовала не есть все подряд из неаллергенных продуктов - ничего не изменилось, теперь посмотрю как на лекарстве от аллергии будет, если тоже реакции не будет, то это явно у нас у всех гормональное возрастное - типа переходный возраст:))
я вот уже думаю может зря я сначала себя голодом заморила, а потом еше дитё лекарством травлю?
Маша, ты канешно с апельсинами и шоколадом погорячилась:073: хотя еслиэто гормональные высыпания, то мож тебе ваабще усе можно есть? у меня на овсянку были реально аллергические высывания - красное пятно большое в середине белые пятнышки, которые на второй день превратились в маленькие прыщички с беленькой головкой, но то что сейчас на лице это явно подростковые прыщи - в школе у многих такое на лице наблюдалось

Katofej 10-03-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11192672)
Так вот про прыщики: у нас тоже повскакивали сначала на лице, потом по всей голове, а теперь и на тельце перешло:( я сначала грешила на морс клюквенный, я как раз за день до этого выпила кружку. Да и педиатр из поликлиники тоже сказала, что аллергия. Но сейчас я на диете (хотя и до этого была, кроме клюквы), а прыщи все идут и идут. Старые проходят, новые появляются. В общем пришел врач из Сканди и сказала, что никакая это не аллергия, а гормональные прыщики в перемешку с потничкой. В общем я склоняюсь к этой версии. На теле так точно потничка, потому как у нас жарища дома, чуть ли не голые ходим. Мажем мазью с цинком, купаем в череде, но пока честно говоря без толку:( утешаюсь мыслью, что это просто период у деток такой и все с возрастом пройдет.

Вот и я тоже больше к этой версии склоняюсь, так как я ничего аллергичного не ем, у нас дома тоже очень жарко, если не открывать хотя бы щелочку, то + 32!!!!
А на лице так точно гормональное, так как выглядят эти прыщики так же, как при половом созревание, маленькие, иногда даже бесцветные.
А не теле, у нас не много, только местами, просто малюсенькие красненькие, хочется все такие верить, что это просто потничка, действительно от жары.

Ljush 10-03-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 11192816)
Люш, ты уж прости за настойчивость, но я почитала топик слингомам здесь на форме, но хотела бы у тебя как у опытного пользователя спросить именно про фирму - какой лучше покупать с кольцами для новорожденного, вот

Да я не сказать, что супер опытный пользователь, у меня дочка супер спокойная была, я больше слингом- шарфом пользовалась, когда она подросла, и мы отдыхать в Грецию летали :), да и в городе потом до её активной ходьбы, но слинг с кольцами я покупала на сайте Велины http://www.velina.ru/, там вариантов много. Но теперь-то он мне точно пригодится с нашим колобком :)

Ljush 10-03-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11192419)
Приветик, девочки:)
Я вас читаю-читаю, а как только собираюсь написать так сразу деть зовет и я все на потом откладываю. А сейчас мы спим крепко-крепко и я наконец-то похвастаюсь нашим малышастиком.

Это мы на третий день в роддоме.
Вложение 1114983

Вложение 1114984

А вот более свежие фотки не покажу потому как мы все в прыщах аж страшно смотреть:(

Какой сладкий :love::love::love: :love: :love:

Katofej 10-03-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 11192816)
у меня на овсянку были реально аллергические высывания - красное пятно большое в середине белые пятнышки, которые на второй день превратились в маленькие прыщички с беленькой головкой, но то что сейчас на лице это явно подростковые прыщи - в школе у многих такое на лице наблюдалось

Слушай, странно, что на овсянку, она вроде не аллерген?!??!

Катюшонок 10-03-2008 23:51

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
ВОТ И ВЫХОДНЫЕ ПРОЛЕТЕЛИ, ПРАВДА Я РАБОТАЯ В ПОТЕ ЛИЦА
ХВАСТАЮСЬ: МОЙ КОНЯЖКА ЗАНЯЛ 3 МЕСТО ИЗ 70 УЧАСТНИКОВ:080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КОГО МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КОМУ СЕЙЧАС ОНИ НУЖНЫ

ПОКА ПЕРЕЧЕТАТЬ ВСЕ НАПИСАННОЕ НЕ УСПЕЛА, ОСТАНОВИЛАСЬ НА 55 СТР:001:

КраснаШапа 10-03-2008 23:52

Девчены, у меня вот еще какие проблемы:
- мы глотаем воздух при каждом кормлении как бы я ни старалась удобно сесть и запичнуть сыну груд - вроде ареолу хватает в рот и подбородок и нос касаются груди, но чмокаем реально! поднимаю столбиком и он выдает такую отрыжку - как взрослый мужик после пива. а когда я пытаюсь скорректировать его во время кормления он вертит горовой и выпускает грудь до самого соска - берет как соску-пустышку. правда соску я до последнего не давала - боялась молоко совсем уйдет (говорят при ГВ сока враг), но без соски я вообще не могу от сынули отойти круглыми сутками
короче вопрос - как нам не глотать воздух?
- у нас очень жидкий стул - есть у кого такое дело или мы одни?
- и напоследок деликатная проблема - гемор свой кто-нибудь чем-нибудь лечит? все свечи которые я знаю для кормящих не очень то подходят, использую релиф на свой страх и риск, т.к. сидеть уже просто не могу

*наталья* 10-03-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11192183)
Наташа,

лучше всего к консультантам обратиться - здесь на ЛВ дожен быть топик девочек-консультантов по слингам, можно написать и даже сфоткать, как вы лежите в слинге, они подскажут...

спасибо, пошла искать консультантов :flower:

КраснаШапа 10-03-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11192966)
Да я не сказать, что супер опытный пользователь, у меня дочка супер спокойная была, я больше слингом- шарфом пользовалась, когда она подросла, и мы отдыхать в Грецию летали :), да и в городе потом до её активной ходьбы, но слинг с кольцами я покупала на сайте Велины http://www.velina.ru/, там вариантов много. Но теперь-то он мне точно пригодится с нашим колобком :)

Ну по сравнению с нами - все-таки опытный, слингомамы тоже велину предлагают. Спасибо, буду у них присматривать

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11193013)
Слушай, странно, что на овсянку, она вроде не аллерген?!??!

А вот мне не один и не два человека сказали, что аллерген:( Хотя это все индивидуально

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11193081)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
ВОТ И ВЫХОДНЫЕ ПРОЛЕТЕЛИ, ПРАВДА Я РАБОТАЯ В ПОТЕ ЛИЦА
ХВАСТАЮСЬ: МОЙ КОНЯЖКА ЗАНЯЛ 3 МЕСТО ИЗ 70 УЧАСТНИКОВ:080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КОГО МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КОМУ СЕЙЧАС ОНИ НУЖНЫ

ПОКА ПЕРЕЧЕТАТЬ ВСЕ НАПИСАННОЕ НЕ УСПЕЛА, ОСТАНОВИЛАСЬ НА 55 СТР:001:

Поздравляю:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.