Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

Веселка 17-04-2006 16:36

Цитата:

Сообщение от maurin
как же одну то, маленькая же еще:(

Неа, одну ни за что не положу. Просто хотим сначала попытаться дома полечиться, если эффекта не будет, то будем тогда ложиться. Но очень не хочется никуда ложиться. Я только одни раз в больнице лежала, когда рожала.

Psho 17-04-2006 17:23

У меня тоже сыну что-то приснилось сегодня, притопал ночью к нам в кровать. Кровать у нас большая - 180, но они меня с папой так зажали посерединке, что мне было не повернуться, пришлось сбежать от них на диван...

Psho 17-04-2006 17:25

Цитата:

Сообщение от KittyFly
А лифт у нас с феврля не работает вообще - я каждый день на 16 этаж поднимаюсь пешком, сейчас еще более менее, а что через пару месяцев будет - ума не приложу :001:

Это ведь никакой гимнастики не надо, пару раз за день спуститься- подняться, дневная норма нагрузки, особенно для беременной :) . Только вот как с большим животом ???Ведь действительно уже тяжело будет. Ужас, когда в таких высоких домах лифты не работают!:wife:

Psho 17-04-2006 17:34

Цитата:

Сообщение от maurin
Звонила моя беременная сестра ( 33 недели у нее) прибавила 12 кг за всю беременность , ее старательно укладывают в больницу с подозрением на ВНУТРЕННИЕ ОТЕКИ, так как внешних не наблюдается, и еще поят всякими мочегонными, а они почему то ничего не гонят... вообщем мотают ей нервы, еще врачи ЦИРа ей сказали, что норма набора 8 кг????? НЕ БОЛЬШЕ!!! когда она поинтересовалась, почему везде написано что 12-17 кг, сказали, что это устаревшие данные и если она не хочет кесарева, то ей необходимо худеть и сгонять внутренние отеки, что 4 кг,это патология для новорожденных... я в шоке...
я сына родила 4 кг, при том что набрала всего 10 кг за всю беременность и у меня отеки были на последних неделях, от того что больные почки с детства... Что это , шарлатанство, перестраховка?

Дурь какая-то! Зачем беременной так нервы мотать, да еще в больницу укладывать???
У нас так много беременных, которые набирают за беременность больше 15 кг, я сама набрала 17, родила сына 3700, беременность и роды прошли отлично ( на мой непрофессиональный взгляд).
Если у неё самочувствие хорошее, все анализы в норме, зачем так к весу придираться??:009:

KittyFly 17-04-2006 17:45

Цитата:

Сообщение от Psho
Это ведь никакой гимнастики не надо, пару раз за день спуститься- подняться, дневная норма нагрузки, особенно для беременной :) . Только вот как с большим животом ???Ведь действительно уже тяжело будет. Ужас, когда в таких высоких домах лифты не работают!:wife:

Про то что никакого спорта не надо - верно :) Я приноровилась уже подниматься сразу в медленном и постоянном темпе, поэтому пока более-менее нормально и дохожу, даже без остановки и почти не запыхавшись. А вот пузо тащить уже становится тяжеловато :005:
Оно у меня за последние пару недель еще более значимо подросло :001:Слоненок у меня там поселился :004:

maurin 17-04-2006 17:52

Цитата:

Сообщение от Psho
Дурь какая-то! Зачем беременной так нервы мотать, да еще в больницу укладывать???
У нас так много беременных, которые набирают за беременность больше 15 кг, я сама набрала 17, родила сына 3700, беременность и роды прошли отлично ( на мой непрофессиональный взгляд).
Если у неё самочувствие хорошее, все анализы в норме, зачем так к весу придираться??:009:

Так и я про тоже:) сдурели они там... не иначе

maurin 17-04-2006 18:01

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Слоненок у меня там поселился :004:

хыхы:) не слоненок:) ребенок:) пузы вообще такие смешные когда растут:)

maurin 17-04-2006 18:06

Цитата:

Сообщение от Веселка
Неа, одну ни за что не положу. Просто хотим сначала попытаться дома полечиться, если эффекта не будет, то будем тогда ложиться. Но очень не хочется никуда ложиться. Я только одни раз в больнице лежала, когда рожала.

я со своим с полуторна его лет, два раза уже лежала у него сотрясение мозга было, в первый раз мы сбежали с больницы в первые же сутки во второй раз нас выписали на третьи:) но лежать в больницах это жуть, я согласна... сама правда в детсвте часто с почками лежала, с содроганием вспоминаю:001:

Sofi 17-04-2006 18:13

Цитата:

Сообщение от KittyFly
А вот пузо тащить уже становится тяжеловато :005:

А как ты каляску cо слоненком таскать будешь, не думала?:)
У меня тоже вымахало пузо. С нетерпением жду лето, когда можно будет платье беременное нацепить, которое от сестры досталось.

= ОДРИ = 17-04-2006 19:01

Ой, а мы тоже как-то неожиданно подрасли - теперь точно уже ни с чем не перепутаешь :) На работе все женское население пытается подержаться да погладить :) и улыбаются :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.