![]() |
Какие подарки Алёнка получила?
А сегодня была на показе Малинка в Балтийском. Спонтанно поучавствовала в показе- вышла на подиум в слинге с мальчиком возраста 2.9- самый слинговозраст)))) Фотки тож потом ещё покажу) Вообще было очень весело)) |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, вы читали обновления в правилах форума? В подписи нельзя никакие ссылки иметь теперь, ни ссылки на другие темы на форуме, ни тем более ссылки куда-либо еще... Все кто не удалят ссылки до 28 марта получат штрафные очки.
Чтобы удалить ссылки из линеечек, но они продолжали считать, нужно выделить линеечку, в разделе редактировать подпись и нажать на значек перечеркнутой цепочки. |
А можно в связи с этим вопрос - я в редактировать подпись в окне Ваша подпись вижу картинку, которая выделяется, как рисунок. И нажимая на цепочку, ничего не происходит. Наверное, надо выделять ее в текстовом виде? А как его получить?
|
надо позвонить мастеру Юлии)) у меня вроде бы тоже остался интернет адрес, но не идет по нему ссылка или чтото в этом роде ...
|
Вот полезла изучать - вроде с линеечками все не так плохо
В подписи запрещены любые ссылки. Линеечка, нажатие на которую ведет на сайт только для создания линеечек, ссылкой не считается. Если линеечка ведет на любой другой сайт - штраф гарантирован. |
Цитата:
|
:love:Дорогая, придорогая, дорогущая десертная девочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love:
У меня целая охапка пожеланий для тебя..но времени много - целая неделя. Я начну: У тебя столько планов, столько проектов и мечт...Желаю быть готовой к одновременному осуществлению всех приятных хлопотных событий и перемен в этом году. И знаешь, ты не становишься взрослее - ты просто становишься мудрее, а также женственнее и нежнее! :063: |
:support: !!!!!!!!!!!!!АНЮТА!!!!!!!!!!!!!!! :support:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014: Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе вагон, любви океан!! Пусть все задуманное тобой обязательно исполнится!!! Всегда оставайся такой же милой девушкой, излучающей здоровье и оптимизм!!!:080::080::080::080::080: |
Анюту с днем рождения!!!!!:flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |