Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   =Июнь 2005. Часть IX.=Мы встречали Новый год, а теперь мы снега ждем! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408423)

Ли Мон 09-04-2008 11:24

Маша, костян МОЛОДЕЦ!!!!!Ппросто гонщик уже!
У меня Гошка не может еще педали крутить, очень хочет научиться, но никак не получается пока.
Про ролики задумываюсь, только страшновато мне, да и он сказал, что подрастет немного тогда и купим:)

Ювента 09-04-2008 12:02

Мы в этом году велик еще не опробывали, стоит с прошлого года... Но я очень сомневаюсь, что Вика сможет - не педали крутить - а именно рулить. Ее с коляской то вечно заносит куда-то...:)

Вообще коляски и маленькие куколки у нас сейчас хит!!! Соберет всех кукол по дому, запихает в нее, сверху из шкафа все простыни, полотенца соберет (маленькие дети должны быть хорошо укрыты) и возит их туда-сюда...У второй коляски уже колеса не выдерживают кол-во кукол и покрывашек. Заказала третью...Наша семья похоже разорится на колясках ... Папа наш уже сказал, что будет меньше денег давать, чтобы мы меньше колясок покупали:)

А еще Вика по дому на скутере нормально ездит, на улице тоже еще не опробывали...

Ювента 09-04-2008 12:04

Забыла, про "рано" написать...У нас Вика в саду на танцы ходит, так вот там сказали, что в этом возрасте нагрузку на ноги им дают минимальную...в основном на руки. Что-то там еще не сформировалось достаточно...

Анютка& 09-04-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от flamingo (Сообщение 11997349)
анька.. блиин.. купила.... как дура..... а у нас второй на дачеееееееее... и пошли мы за роликами.....................
аааааааааааааааа.. не мучь меня.... блин.. игрухи не покупаю.. машинки только - все равно живем как в паркинге..
а вот велик не смогла удержатьсяяяяяяяяяя... слабая я духом....

Маш, да не расстраивайся. Я бы на твоем месте 100пудово купила:)) А ролики-то тоже купила?

Angelinka 09-04-2008 15:04

Костян жжёт!
У меня Влад тоже пока не умеет педали на велике крутить.
А тут недавно увидела мальчишечку нашего же возраста, так вот он на самокате так здорово катался, даже незнаю стоит своему покупать или нет?
Насчет роликов, то мы точно ещё малы, на ногах то шлёпнуться можем.

di78 09-04-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Ювента (Сообщение 12001741)
Мы в этом году велик еще не опробывали, стоит с прошлого года... Но я очень сомневаюсь, что Вика сможет - не педали крутить - а именно рулить. Ее с коляской то вечно заносит куда-то...:)

Вообще коляски и маленькие куколки у нас сейчас хит!!! Соберет всех кукол по дому, запихает в нее, сверху из шкафа все простыни, полотенца соберет (маленькие дети должны быть хорошо укрыты) и возит их туда-сюда...У второй коляски уже колеса не выдерживают кол-во кукол и покрывашек. Заказала третью...Наша семья похоже разорится на колясках ... Папа наш уже сказал, что будет меньше денег давать, чтобы мы меньше колясок покупали:)

А еще Вика по дому на скутере нормально ездит, на улице тоже еще не опробывали...

Вот так мы мамочки сами дискриминацию по половому признаку и поощряем:мальчишки на великах гоняют,а бедные девочки уже все в колясках:)):)):)). Повезет какому-то молодцу потом,такая домовитая хозяйка достанется:). К Тиму подружка приходит играть_кукол в руки не берет,коляски нет и не надо :)
Девочки,а у кого еще детки на самокатах катаются? Как достигли этого? :005: Тим почему-то отказывается от самоката,а смотрит с вожделением и завистью на ролики-так их я не хочу пока,боюсь

Kэt 09-04-2008 16:14

у меня Анька в прошлом году на малюсеньком соседском скутере на даче каталсь, приходилось, правда, придерживать, но это только потому, что даже он ей не по росту был. думаю, она вполне могла бы на самокате кататься, но у нас машин много, я пока мы в городе ей не рискну его покупать, укатится ведь от меня...

partizan 09-04-2008 16:14

Маша, ну ка просвяти меня плиз про велики, мой муж решил Соне купить хороший, чтобы напару-тройку лет, если это конечно возможно. Я в этом не в зуб ногой, ничего не понимаю. Куда бежать и какие модели спрашивать???? А мимо роликов моя уже ходить спокойно не может, уж и не знаю, что делать. Говорят что 23 размеров роликов и коньков то нет в природе, типа ждать , когда ножка вырастет под это дело, тогда и начнем эпопею...
В общем, девочки, пару конкретных советов-моделей-адресов....., буду оччччень благодарна!

partizan 09-04-2008 16:17

У нас самокат стоит у бабушки, в Крыму, на прошлый ДР был подарен, но каталась тока на попе, думаю приедет на каникулы летом и будет кататься по человечески

Анютка& 09-04-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от partizan (Сообщение 12013799)
Маша, ну ка просвяти меня плиз про велики, мой муж решил Соне купить хороший, чтобы напару-тройку лет, если это конечно возможно. Я в этом не в зуб ногой, ничего не понимаю. Куда бежать и какие модели спрашивать???? А мимо роликов моя уже ходить спокойно не может, уж и не знаю, что делать. Говорят что 23 размеров роликов и коньков то нет в природе, типа ждать , когда ножка вырастет под это дело, тогда и начнем эпопею...
В общем, девочки, пару конкретных советов-моделей-адресов....., буду оччччень благодарна!

Тань, а какой рост у вас? Детские велосипеды отличаются, во-первых, диаметром колес. Самый маленький - 12дюймов на рост от 90 до 105, вроде. 14" до 110-116 где-то, потом 16'' до 12? ИМХО вам надо взять 14'" , чтобы хватило на пару лет. 16 дюймовый будет очень большой, а 12 хватит, скорее всего, только на этот год. Вроде, СОня не маленького роста? По фирмам, вроде, Трек одним из лучших считается, еще Атом хвалят... У мужа моего Трек - отличный велосипед, а детский еще не придумали, какой покупать... пока не до этого как-то:(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.