![]() |
Цитата:
|
Хочу поздравить Иришу с днем рождения!!! Здоровья, любви, счастья, удачи! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower: |
У нас вроде прививка без последствий прошла. т-т-т
|
ИРИША! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ПУСТЬ В СЕМЬЕ БУДЕТ УЮТ, А УДАЧА И СЧАСТЬЕ ИДУТ С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ НЕРАЗЛУЧНО! Вложение 667215 |
Поздравляю Данечку и Сашеньку с пятёрочкой! Здоровья, новых открытий! Радуйте мам и пап радостным смехом!
Вложение 667257 |
девочки, я только что нашла ваш топик:), можно к вам присоединиться:008: (мы, правда, майские), нам уже 4. Меня Лиза зовут, скоро (скорее всего завтра мы переедем на Гражданку)
Моя Анечка уже умеетпереворачиваься очень бодренько и на спину и со спины на живот. Два дня назад начала ползать, по немногу правда.:support:Не знаю не рано ли. Она на животе выпрямляет ручки и поднимает полностью живот, а затем руками отталкивается и ползёт вперёд - я была в шоке, честно говоря, про пеленальник нужно забыть. Хотела спросить: Она у меня уже с неделю меня мучает. Почти каждый раз во время кормления начинает плакать, пососёт и снова:(, пальцыы в рот пихает вместо груди и на меня вся в слезах смотрит, я не понимаю, зубы что ли... Купила кольцо-прорезыватель - она им во рту постоянно шебуршит, соску тоже туда-сюда - не рано ли для зубов?:073::091: |
Девочки, доброе утро!!!!
Monika_m, Belka1, фотки в платьях просто обворожительные. Анька, суперские фотки, и почему мне все время кажется, что ты занималась бальными танцами... Ланушка, вот это да... у меня нет слов, аж дыхание перехватило от фотографии... детки как всегда выше всяких похвал - такие пупсики! Всех поздравляю!!!Всех люблю!!!:love::love::love: А вообще,у меня как у Маришки-малышки, дырка в голове и память плохая (мамашеская):065::065::065:, поэтому если что попрошу на меня не обижаться. И вообще, хотела сказать всем огромное СПАСИБО, чтоб я без вас делала!!! Как вспомню первый год с первым сыном и недостаток общения (все подруги занятые, работают) ... эх, даже страшно... Что-то у меня какое-то настроение сегодня сентиментальное...:008: |
Цитата:
зубам никогда не рано :065::065::065: (некоторые с ними рождаются:065:) Меня мой последние дни тоже мучает :010:. Я уже никакая, надеюсь, что зубы |
Цитата:
:065::065::065: :065::065::065: :065::065::065: :065::065::065: :065::065::065: |
Цитата:
присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!:support:5 месяцев-это солидная дата!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |