Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

kiraK 22-01-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Девочка у моря (Сообщение 9950040)
У меня тоже знакомая сделала у Белоногова. Я б сказала результат не ахти - сильная ассиметрия и имплант дикий подобран... :(

да я вот тоже слышала мол он оперирует по-старинке чтоль.....:073:

gina 22-01-2008 14:30

я видела у Древецкого результаты,когда он именно исправлял ассиметрию.

Robbie 22-01-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Даникоff (Сообщение 9948508)
А представляете,как сложно потом ему вообще женскую грудь воспринимать,как грудь,а не как место для перепланировки:)) Как же он с женщинами общается? Он же нас всех по запчастям знает:))????

ага! он еще на консалте сказал, что все своих девчонок помнит и знает. Я думаю на ощупь ..в темноте..распознать может :065:....ну вот сейчас отдохнет и опять вперед!

Robbie 22-01-2008 15:27

Цитата:

А представляете,как сложно потом ему вообще женскую грудь воспринимать,как грудь,а не как место для перепланировки:)) Как же он с женщинами общается? Он же нас всех по запчастям знает:))????

ага! он еще на консалте сказал, что все своих девчонок помнит и знает. Я думаю на ощупь ..в темноте..распознать может :065:....ну вот сейчас отдохнет и опять вперед!

Алёна_1202 22-01-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Robbie (Сообщение 9948536)

господи! Ален....ну скажи мне....(и все те кто делал)....встанут ли они так как надо...а то у меня одна сейчас выше другой...я уже параноиком стала! Другая уже такая красотка, все садаптировалось....а соседка отстает..я переживаю:008:

А что я сказать то могу? :)) У меня тоже правая от левой в развитии отстает. Ну что делать? Я ее все равно люблю :)) Думаю, надо подождать.

Цитата:

Да ладно! Зато он может на глаза больше внимания обращает :)) Сиськи ему не интересны уже, так он может душевные качества ценит больше...

Волшебница 22-01-2008 18:14

Ого!! а почему через день на перевязку?? я только 2 раза там была-швы на 1й раз снимать не стали,сняли через 3 дня.теперь через неделю поеду!! мы,значит,вместе в больнице были?? а у вас что за размерчик,Robbie??

АЛЁНА, у меня ни синяков,ничего!! и мне по ареоле делали, так что руками могу хоть жонглировать))
а насчёт фотографа-это серьёзно?? мне не жалко,могу прислать фото,если кому-то это поможет принять решение.
у меня макган 185мл,по-моему это самые маленькие импланты))сейчас 2й полный был по нулям после ГВ))тоже анатомы,хотела спросить сколько у тебя мл??а то всё равно ведь отек,хоть и не видно, есть,а он пропадёт и что мне останется??размер 1+!!

кстати,я делала через 2 мес. после окончания ГВ,древецкий и независимый маммолог(это я для перестраховки сходила)ничего страшного не обнаружили, молока у меняне было вообще и железа была готова)) так что это индивидуально,по идее полгода надо ждать, но каждый случай надо конкретно рассматривать!!

Волшебница 22-01-2008 18:16

ОО!! у меня тоже правая как родная, красотка, а в левой и имплант не опустился,и видно что не родное!! знаю,что это нормальная ситуация,так что не переживай,всё равно ещё рано делать выводы))

MAMAONE 22-01-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Алёна_26 (Сообщение 9948066)
Ой, девочки, а я вам говорила, что я начинающий фотограф? Так что, кто хочет поучаствовать в раскрутке молодых талантов.... :)):)):)) Давайте мне сюда все ваши молодые прекрасные груди - буду вам портфолио делать! :))

Ален, Вы у нас не только "ПИОНЕР по груди" после Джины, конечно, (за Вами-то вон уже очередь ЛВ-нок потянулась), но ещё и фотограф!!! Надеюсь, в след. году пополнить Вашу коллекцию :073:

Nitka 22-01-2008 21:20

а насчёт фотографа-это серьёзно?? мне не жалко,могу прислать фото,если кому-то это поможет принять решение.
у меня макган 185мл,по-моему это самые маленькие импланты))сейчас 2й полный был по нулям после ГВ))тоже анатомы,хотела спросить сколько у тебя мл??а то всё равно ведь отек,хоть и не видно, есть,а он пропадёт и что мне останется??размер 1+!!

А если действительно можно - скиньте фото!:008:

Волшебница 22-01-2008 21:43

ну давайте я вам на мыло пришлю,стесняюсь как-то на всеобщее обозрение..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.