![]() |
Цитата:
|
я видела у Древецкого результаты,когда он именно исправлял ассиметрию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ого!! а почему через день на перевязку?? я только 2 раза там была-швы на 1й раз снимать не стали,сняли через 3 дня.теперь через неделю поеду!! мы,значит,вместе в больнице были?? а у вас что за размерчик,Robbie??
АЛЁНА, у меня ни синяков,ничего!! и мне по ареоле делали, так что руками могу хоть жонглировать)) а насчёт фотографа-это серьёзно?? мне не жалко,могу прислать фото,если кому-то это поможет принять решение. у меня макган 185мл,по-моему это самые маленькие импланты))сейчас 2й полный был по нулям после ГВ))тоже анатомы,хотела спросить сколько у тебя мл??а то всё равно ведь отек,хоть и не видно, есть,а он пропадёт и что мне останется??размер 1+!! кстати,я делала через 2 мес. после окончания ГВ,древецкий и независимый маммолог(это я для перестраховки сходила)ничего страшного не обнаружили, молока у меняне было вообще и железа была готова)) так что это индивидуально,по идее полгода надо ждать, но каждый случай надо конкретно рассматривать!! |
ОО!! у меня тоже правая как родная, красотка, а в левой и имплант не опустился,и видно что не родное!! знаю,что это нормальная ситуация,так что не переживай,всё равно ещё рано делать выводы))
|
Цитата:
|
а насчёт фотографа-это серьёзно?? мне не жалко,могу прислать фото,если кому-то это поможет принять решение.
у меня макган 185мл,по-моему это самые маленькие импланты))сейчас 2й полный был по нулям после ГВ))тоже анатомы,хотела спросить сколько у тебя мл??а то всё равно ведь отек,хоть и не видно, есть,а он пропадёт и что мне останется??размер 1+!! А если действительно можно - скиньте фото!:008: |
ну давайте я вам на мыло пришлю,стесняюсь как-то на всеобщее обозрение..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |