![]() |
Поздравляю с вкусным хлебушком!
мне быстрый режим не очень нравится, на стандартном, более длительном, хлеб лучше поднимается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем испекла я заварной хлеб! вкус обалденный!!!! просто потрясающий! а вот поднялся он меньше, чемржаной на квасе. Вот поглядите: ![]() ![]() А вот как тот, что на квасе выглядел: ![]() |
девочки, у меня возник вопрос - у вас во всех хлебаз получается одинаковый колобок при замесе?
я вот поставила итальянский, а у меня вообще не получался колобок... ну я добавила муки, а теперь сижу и думаю, может н во всех хлебах должен быть именно колобок... может какое-то и из жидкого хлеба пекутся.. всвязи с такими мыслями прошу в рецептах добавлять описание колобка при замесе :-) |
испекла я Апельсиновый. красота! только на мой вкус, солоновато немного. сделала отметку, что соли меньше сыпать надо. фотку выложить не могу, фшопа нет, чтобы уменьшить. может, кто подскажет, как это в корел дро делать? я с ним ещё вообще не знакома.
Ватрушкина мама, спасибо большое :flower: за рецепт. пойду печь ржаной, муж заказал. |
Цитата:
там надо загрузить, а потом в свое сообщение скопировать ссылку, которая называется превью по клику |
Цитата:
Цитата:
а вы не знаете, где-то специальные пакеты продают для выпекания?? или просто пергаментной бумагой прокладывать (и как это делать??) |
Цитата:
вот мой хлебушек ![]() |
я бы сказала булочка! очень вкусно выглядит. а я спекла сегодня итальянский томатный. сча сфоткаю и выложу - мне понравился, остренький такой...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |